一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st AD 转CS渣托福 UTD 顺便问几个问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
geminiiiiiii 发表于 2015-2-4 19:24:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@UTD]通知时间: 2015-02-04
  • 背景见定位贴:

• 本科: 测绘 @ HHU, GPA 4.9/5.0(我们学校不算选修课)ranking 1/87: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 95(20)
  • G单项和总分: 152+170+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无
  • 提交时间: 2014-12-26
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    表示第一次收到AD还是很开心的,效率还真是高啊。虽然UTD AD发的很多,但总算不用担心失学啦
    那么问题就来了,由于是转专业,邮件里列了7门先修课,我看了下地里说是根据track修的。可是,貌似即使是选特定的track,比如Data Science 好像也要修4门啊
    想问一下各位,如果去的话,是不是意味着第一个学期完全就补课补掉了?先修课会显示在成绩单上吗?
    另外,对转专业的来说,是不是选general 这个track会比较利于打基础?还是根据兴趣选Data Science 呢?就业会不会差很多。。

求助各位大大.1point3acres缃

评分

楼主| geminiiiiiii 发表于 2015-2-4 19:36:32 | 显示全部楼层
    对了,还有邮件里说$1000的奖学金不用另外申请,为啥还给了一个PDF啊。。。我看错了还是?各位遇到的吗?

Howie 发表于 2015-2-4 20:21:30 | 显示全部楼层
    请问楼主什么时候收到的?

k1938slll 发表于 2015-2-4 20:25:12 来自手机 | 显示全部楼层
    转专业得多修课了啊 cong

楼主| geminiiiiiii 发表于 2015-2-4 20:27:14 | 显示全部楼层
    Howie 发表于 2015-2-4 20:21
    请问楼主什么时候收到的?
    . From 1point 3acres bbs
    今天凌晨发过来的邮件

楼主| geminiiiiiii 发表于 2015-2-4 20:27:41 | 显示全部楼层
    k1938slll 发表于 2015-2-4 20:25
    转专业得多修课了啊 cong

感觉也忒多了

xuletian 发表于 2015-2-4 20:33:39 | 显示全部楼层
    LZ成绩单上有没有CS相关课程或者CS相关经验?

Bwt_jerry 发表于 2015-2-4 20:43:49 | 显示全部楼层
    告诉我你不是LTH

jacklai955 发表于 2015-2-4 20:50:17 | 显示全部楼层
    基本上就是根据track的不同免先修课了。。。觉得先修课多,那也只能考虑一学期多上点儿了。 选track的事儿还是得看你想上什么课,MS的课程选哪个都不是用来打基础的课,基础不够得自己额外补

ziczyq 发表于 2015-2-4 21:42:27 | 显示全部楼层
    请问是不是还要邮成绩单呢?

楼主| geminiiiiiii 发表于 2015-2-4 21:58:17 | 显示全部楼层
    xuletian 发表于 2015-2-4 20:33
    LZ成绩单上有没有CS相关课程或者CS相关经验?

有一些理工科必学的,再多就没了。。计算机基础,VB, VC, Database什么的。。好像那门计算机基础已经帮我抵掉一个Computer Science I 了。。。太惨

楼主| geminiiiiiii 发表于 2015-2-4 21:59:29 | 显示全部楼层

这帖子都被你挖到了。。。

楼主| geminiiiiiii 发表于 2015-2-4 22:09:06 | 显示全部楼层
    jacklai955 发表于 2015-2-4 20:50.1point3acres缃
    基本上就是根据track的不同免先修课了。。。觉得先修课多,那也只能考虑一学期多上点儿了。 选track的事儿 ...

嗯,明白了。总共就11门课,还要多修四门也是苦逼。。总之谢谢回复哈

楼主| geminiiiiiii 发表于 2015-2-4 23:01:32 | 显示全部楼层
    ziczyq 发表于 2015-2-4 21:42

他家貌似是没成绩单不审核的也不通知你交

楼主| geminiiiiiii 发表于 2015-2-4 23:02:39 | 显示全部楼层

三分之一的学分都重修过。。。学  酥

jacklai955 发表于 2015-2-4 23:07:00 | 显示全部楼层
    ziczyq 发表于 2015-2-4 21:42

网申系统里交了电子版就可以开始审你的材料了。正式密封盖章版可以等录取之后再交。

如果不放心,可以发邮件问问。

devarenacn 发表于 2015-2-4 23:20:54 | 显示全部楼层
    给如此高的GPA跪了...我还在等UTD的消息,感觉目前也就他家希望最大了...

补充内容 (2015-2-4 23:27):
    妈蛋刚看了一眼UTD的Galaxy,已经被拒了...

楼主| geminiiiiiii 发表于 2015-2-4 23:41:12 | 显示全部楼层
    devarenacn 发表于 2015-2-4 23:20
    给如此高的GPA跪了...我还在等UTD的消息,感觉目前也就他家希望最大了.... 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2015-2-4 23:27):
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    CS还是EE啊?。。我要是有你的托福分就不愁了。 anyway,AD会来的

devarenacn 发表于 2015-2-4 23:55:33 | 显示全部楼层
    geminiiiiiii 发表于 2015-2-4 23:41
    CS还是EE啊?。。我要是有你的托福分就不愁了。 anyway,AD会来的
    . From 1point 3acres bbs
    CS,我现在已经是基本失去信心了,估计要明年再战的节奏了