一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] Amazon HR 消失如何是好。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wyd855 发表于 2015-2-5 03:07:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[13]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类实习@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Jan 20的时候amazon来了一封邮件说有intern opportunity,当天晚上我就回复了邮件给了个人信息等等。邮件里面说oa 的链接会在Jan 20的下个星期发来,可是两个星期过去了还是没有收到OA 的链接,联系了hr两次(Jan 29 & Feb 3)都完全不回复。而且邮件里除了那个HR 的 email地址也没有其他联系方式,翻遍amazon的网站也找不到hr部门的联系方式,现在不知道怎么办。HR 的名字是Brigid, 地里有木有同学和我一样的状况?各位大神有木有建议面对这种情况?

补充内容 (2015-2-11 11:34):. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
今天终于收到oa了!周日气不过在linkedin上一个匿名amazon recruiter 发了一封邮件,本来不报多大希望的,结果她真真正正大好人!周一早上Brigid就联系我说会尽快给我发链接,因为server坏了把我的邮件都丢了...
kurtwang 发表于 2015-2-5 03:17:44 | 显示全部楼层
看来这个brigid是所有intern的recruiter(或者按地区分?不知道楼主是哪里的)...耐心等吧。。就是人太多了顾不过来了

楼主| wyd855 发表于 2015-2-5 07:47:45 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-2-5 03:17
看来这个brigid是所有intern的recruiter(或者按地区分?不知道楼主是哪里的)...耐心等吧。。就是 ...

你也是她联系的吗?也没有其他联系方式很着急。。

kurtwang 发表于 2015-2-5 08:11:01 | 显示全部楼层
wyd855 发表于 2015-2-5 07:47
你也是她联系的吗?也没有其他联系方式很着急。。

是的。。我认识好几个人都是她。。耐心等吧。。估计是人太多了。。或者linkedin骚扰试试?

gosteve 发表于 2015-2-5 08:16:20 | 显示全部楼层
我也是 ..
已经消失好久了 ..

楼主| wyd855 发表于 2015-2-5 08:53:09 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-2-5 08:11. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
是的。。我认识好几个人都是她。。耐心等吧。。估计是人太多了。。或者linkedin骚扰试试?

搜遍各类osn完全木有信息。。那你有收到oa吗?

楼主| wyd855 发表于 2015-2-5 08:53:35 | 显示全部楼层
gosteve 发表于 2015-2-5 08:16.1point3acres缃
我也是 ... 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
已经消失好久了 ..

也不知道下一步应该怎么做。。我已经骚扰她3次了。。

kurtwang 发表于 2015-2-5 08:57:28 | 显示全部楼层
wyd855 发表于 2015-2-5 08:53. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
搜遍各类osn完全木有信息。。那你有收到oa吗?

我电面完了。。我那个时候人少一些。。催了一下就发了。。电面也是催了下就约好了

楼主| wyd855 发表于 2015-2-5 08:58:38 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-2-5 08:57. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我电面完了。。我那个时候人少一些。。催了一下就发了。。电面也是催了下就约好了

好幸福!祝你拿到offer~我还是自己默默等着吧。。总催她也不好的样子。。

kurtwang 发表于 2015-2-5 09:02:25 | 显示全部楼层
wyd855 发表于 2015-2-5 08:58
好幸福!祝你拿到offer~我还是自己默默等着吧。。总催她也不好的样子。。

谢谢。。耐心等下。。肯定会发的。。貌似真的所有intern都是她负责。。

jing0328 发表于 2015-2-5 09:13:05 | 显示全部楼层
我也是被这个人上周三四的时候联系的 说这周给OA 这周没等到OA给她发了邮件也没回 看来这种情况不只是我一个人啊

jing0328 发表于 2015-2-5 09:14:32 | 显示全部楼层
gosteve 发表于 2015-2-5 08:16
我也是 ... more info on 1point3acres.com
已经消失好久了 ..

你也是上周收到的吗 可能我们是一拨

TerrenceLi 发表于 2015-2-5 09:25:03 | 显示全部楼层
lz+1,我也是上周忽然收到邮件,结果到现在都没有回音。。什么时候lz有回音了记得交流下啊!

lexiedj 发表于 2015-2-6 09:18:04 | 显示全部楼层
+1
前两天收到的邮件,有一个OA Sign-up link可是点进去啥都没有,回邮件问了也没有音讯……

楼主| wyd855 发表于 2015-2-6 11:37:16 | 显示全部楼层
lexiedj 发表于 2015-2-6 09:18.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
+1
前两天收到的邮件,有一个OA Sign-up link可是点进去啥都没有,回邮件问了也没有音讯……

我连link都没有收到。。都两周多过去了。。不知道hr到底在干嘛~

lcl3356897 发表于 2015-2-6 15:48:51 | 显示全部楼层
这。。我也是这个人。。。

楼主| wyd855 发表于 2015-2-7 01:00:50 | 显示全部楼层
lcl3356897 发表于 2015-2-6 15:48. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
这。。我也是这个人。。。

那你有收到oa 吗~她有木有回过邮件~

jing0328 发表于 2015-2-7 10:39:44 | 显示全部楼层
大家有什么新动态吗 她还没有回复

lcl3356897 发表于 2015-2-7 15:28:56 | 显示全部楼层
wyd855 发表于 2015-2-7 01:00
那你有收到oa 吗~她有木有回过邮件~

回了。我应该是周三的时候回了她邮件,sign up 了OA。然后今天,周五,下午收到了OA的链接。