一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 求信息 Google Computer Science Academy (CSA)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tangtianlei 发表于 2015-2-5 03:53:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月)-[13]EE硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@Google

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上周面google, onsite悲剧,但HR发来一个叫Google Computer Science Academy (CSA) 的项目,说是可以现在里边培训3个月,然后在google工作9个月,1年后转为google full time。但在网上搜了下,感觉相关信息不多,不知道地里有没有同学熟悉这个项目的,能否提供一些信息。谢谢 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
whitesunday 发表于 2015-2-5 09:06:26 | 显示全部楼层
我也是。。。跪了以后让我去CSA 根本不知道干啥的

楼主| tangtianlei 发表于 2015-2-5 16:10:37 | 显示全部楼层
whitesunday 发表于 2015-2-5 09:06
我也是。。。跪了以后让我去CSA 根本不知道干啥的

你准备去么,我其实蛮有兴趣的,但一点资料都没有,有点虚

楼主| tangtianlei 发表于 2015-2-5 16:11:01 | 显示全部楼层
自己顶起来,有路过的大神现身说法么

mhbkb 发表于 2015-2-5 16:45:42 | 显示全部楼层
相当于做一年google的实习生   一年后再进行实习生转正面试。  是googler  福利待遇应该是一样的    不过工资好像是按实习生的工资。  

楼主| tangtianlei 发表于 2015-2-6 01:48:41 | 显示全部楼层
mhbkb 发表于 2015-2-5 16:45
. 1point 3acres 璁哄潧相当于做一年google的实习生   一年后再进行实习生转正面试。  是googler  福利待遇应该是一样的    不过工 ...

楼上同学认识人参加了这个项目么? 求详细细节

cskevinwang 发表于 2015-2-6 02:35:04 | 显示全部楼层
我下周也面这个CSA,在Linkedin上只看见5个左右人参加过2014的这个项目,没见过中国人参加。

mhbkb 发表于 2015-2-6 03:41:20 | 显示全部楼层
tangtianlei 发表于 2015-2-6 01:48
楼上同学认识人参加了这个项目么? 求详细细节

是的   认识一个人参加了这个项目。   我知道的基本就这些了。   另外做的东东跟其他googler一样,而且还会有mentor带着,一年内肯定有很大的成长。  不过一年后还得像其他实习生一样转正面试。

楼主| tangtianlei 发表于 2015-2-6 09:30:01 | 显示全部楼层
mhbkb 发表于 2015-2-6 03:41. 1point 3acres 璁哄潧
是的   认识一个人参加了这个项目。   我知道的基本就这些了。   另外做的东东跟其他googler一样,而且还 ...

那你朋友最后拿到full time offer了么?

mhbkb 发表于 2015-2-6 15:17:30 | 显示全部楼层
tangtianlei 发表于 2015-2-6 09:30
那你朋友最后拿到full time offer了么?

还没到一年

whitesunday 发表于 2015-2-10 02:56:36 | 显示全部楼层
第一年还只能挂OPT 还不能保证一年后有工作。。还不如先工作一年再跳槽呢。。

楼主| tangtianlei 发表于 2015-2-10 03:41:13 | 显示全部楼层
whitesunday 发表于 2015-2-10 02:56
第一年还只能挂OPT 还不能保证一年后有工作。。还不如先工作一年再跳槽呢。。

我也觉得。 那你决定最后去哪了么?还有什么其他offer?

whitesunday 发表于 2015-2-11 03:57:49 | 显示全部楼层
tangtianlei 发表于 2015-2-10 03:41. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我也觉得。 那你决定最后去哪了么?还有什么其他offer?

Bloomberg吧
昨天和recruiter聊了一下 福利什么一个都不缺 三个月培训,九个月项目 就是没visa 万一转正不行就死了。。

楼主| tangtianlei 发表于 2015-2-11 04:00:23 | 显示全部楼层
whitesunday 发表于 2015-2-11 03:57
Bloomberg吧
昨天和recruiter聊了一下 福利什么一个都不缺 三个月培训,九个月项目 就是没visa 万一转正 ...

啊 好巧 我应该也去bb,我3月份入职,你什么时候啊~

whitesunday 发表于 2015-2-11 06:54:24 | 显示全部楼层
tangtianlei 发表于 2015-2-11 04:00
啊 好巧 我应该也去bb,我3月份入职,你什么时候啊~

噗 仔细看了一下你ID 就昨天群里面聊起来的 我USC的那个 真的好巧

Linzertorte 发表于 2015-2-11 07:10:35 | 显示全部楼层
有中国人参加的。

akun1012 发表于 2015-2-17 09:56:03 | 显示全部楼层

你好啊。请问一下你朋友面google computer science academy 多久后拿到这个csa的offer的?

dabao 发表于 2015-2-27 23:59:09 | 显示全部楼层
求问楼主,有没有这个program面试的相关信息呢?面试形式是什么?

楼主| tangtianlei 发表于 2015-3-7 08:50:26 | 显示全部楼层
dabao 发表于 2015-2-27 23:59
求问楼主,有没有这个program面试的相关信息呢?面试形式是什么?

不好意思 我最后决定不去 就没有面

茕茕梦 发表于 2015-3-17 06:20:51 | 显示全部楼层
Linzertorte 发表于 2015-2-11 07:10
有中国人参加的。

你好!请问一下您知不知道这个项目最后转正的比例大概有多高呢?