一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[统计生统] 求小伙伴介绍South California的biostat信息~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Veronica_Lau 发表于 2015-2-5 05:16:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,刚拿到他家面试,有没有面过的或者在读的小伙伴,求介绍~~~

浏览了一下他家的网站,觉得还是偏应用的那种,楼主大爱啊~~因为不是纯数应数统计出身,理论固然看了好,想想也是handle不住的~~~

求有经验的小伙伴介绍面经~~这项目要是给offer,估计多半是从了的
Janette 发表于 2015-2-6 09:26:34 | 显示全部楼层
楼主要去加州onsite面试了?

楼主| Veronica_Lau 发表于 2015-2-7 03:48:39 | 显示全部楼层
Janette 发表于 2015-2-6 09:26

也没有要动身,他们貌似还没有安排好~~~只是收到chair的电话

楼主| Veronica_Lau 发表于 2015-2-7 03:49:20 | 显示全部楼层
Janette 发表于 2015-2-6 09:26

. 1point 3acres 璁哄潧你那个德州的面试咋样了?

Janette 发表于 2015-2-7 06:45:12 | 显示全部楼层
Veronica_Lau 发表于 2015-2-6 13:49
你那个德州的面试咋样了?
. 1point3acres.com/bbs
德州那个我觉着我被备胎了。。。要等上一个月吧。。。默默找工作中。。。要悲剧了申请。。。。

楼主| Veronica_Lau 发表于 2015-2-7 07:27:48 | 显示全部楼层
Janette 发表于 2015-2-7 06:45
德州那个我觉着我被备胎了。。。要等上一个月吧。。。默默找工作中。。。要悲剧了申请。。。。

我找工作也很悲剧~~~ims说好的onsite,就再也没有arrange,manager也木有留邮箱,so sad

Janette 发表于 2015-2-7 08:28:20 | 显示全部楼层
Veronica_Lau 发表于 2015-2-6 17:27
我找工作也很悲剧~~~ims说好的onsite,就再也没有arrange,manager也木有留邮箱,so sad

patpat,我也是,猎头打电话给我,然后就没有然后了。

楼主| Veronica_Lau 发表于 2015-2-7 09:02:11 | 显示全部楼层
Janette 发表于 2015-2-7 08:28
patpat,我也是,猎头打电话给我,然后就没有然后了。

猎头们都好用不?

barricade 发表于 2015-2-9 15:39:43 | 显示全部楼层
特别应用,地点不错,离中国城很近,吃的超级爽!

楼主| Veronica_Lau 发表于 2015-2-10 11:35:52 | 显示全部楼层
barricade 发表于 2015-2-9 15:39 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
特别应用,地点不错,离中国城很近,吃的超级爽!

额,看过你发的帖子说stat很应用,biostat也是嘛?就是毕业一般去industry?