一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 有人面过WhatsApp Intern嘛?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
OracleDesire 发表于 2015-2-5 06:57:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[14]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类实习@WhatsApp

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
地里有人面过WhatsApp嘛?
我上周二轮电面以后到现在就没有任何消息了,给HR发邮件根本没人理。
-google 1point3acres
【顺百吐槽他家HR真是太不负责了……. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
kurtwang 发表于 2015-2-26 11:13:09 | 显示全部楼层
面过,OA之后怎么发邮件HR就不管了。。

GabrielYeah 发表于 2015-2-26 13:39:40 | 显示全部楼层
相同经历!请问楼主联系你的HR是不是叫Jordan MacDonald啊?上周五约这周四Code Challenge,我确认了以后就一直没有消息,这明天就是周四了我连形式什么的都不知道啊。。

mmmirror 发表于 2015-2-27 01:03:05 | 显示全部楼层
问下code challenge是怎么样的形式!我周五code challenge!!完全不知道要干嘛???!!!!

楼主| OracleDesire 发表于 2015-2-27 04:09:08 | 显示全部楼层
GabrielYeah 发表于 2015-2-26 13:39
相同经历!请问楼主联系你的HR是不是叫Jordan MacDonald啊?上周五约这周四Code Challenge,我确认了以后就 ...

淡定,就是超简单的code题而已。。邮件给你发过来然后45分钟之内发回去。

GabrielYeah 发表于 2015-2-27 04:09:46 | 显示全部楼层
mmmirror 发表于 2015-2-27 01:03
问下code challenge是怎么样的形式!我周五code challenge!!完全不知道要干嘛???!!!!

我还有两个小时Code Challenge,也完全不知道干嘛啊。。HR也不回。。请问你是内推还是网申的啊?我是找人Facebook的朋友内推,结果说share简历给WhatsApp,不知道是不是Facebook不要的节奏了。。

GabrielYeah 发表于 2015-2-27 04:13:35 | 显示全部楼层
OracleDesire 发表于 2015-2-27 04:09. from: 1point3acres.com/bbs
淡定,就是超简单的code题而已。。邮件给你发过来然后45分钟之内发回去。

哦哦,多谢楼主解惑!这是我见过最奇葩的HR了。。

mmmirror 发表于 2015-2-27 04:14:44 | 显示全部楼层
GabrielYeah 发表于 2015-2-27 04:09.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我还有两个小时Code Challenge,也完全不知道干嘛啊。。HR也不回。。请问你是内推还是网申的啊?我是找人 ...
. 1point3acres.com/bbs
我给HR发了一个确认邮件之后HR立马发了一个样题给我~样题就和地里的面经一样 囧
我是找的一个在whatsapp的人内推的 0 0

mmmirror 发表于 2015-2-27 04:16:33 | 显示全部楼层
GabrielYeah 发表于 2015-2-27 04:09. visit 1point3acres.com for more.
我还有两个小时Code Challenge,也完全不知道干嘛啊。。HR也不回。。请问你是内推还是网申的啊?我是找人 ...

邮件长这样~. 1point3acres.com/bbs
Instructions for our coding challenge are below.  You will have 45 mins to complete it and email it back to me.  If possible, put all code in one source file that includes your name.   If multiple files are needed, put them in a zip file that includes your name.

1. Create a new datatype for a singly linked list, that holds integers. Do not re-use any existing linked list datatype from your language.. more info on 1point3acres.com

2. Write a function that merges two sorted linked lists into a single, sorted linked list.. visit 1point3acres.com for more.

3. Use the merge function from step 2 to produce a full merge-sort algorithm against an arbitrary input linked list.

4. Provide some code to exercise the above sorting function, and verify the results are correct.

GabrielYeah 发表于 2015-2-27 04:22:59 | 显示全部楼层
mmmirror 发表于 2015-2-27 04:16
邮件长这样~
Instructions for our coding challenge are below.  You will have 45 mins to complete i ...

多谢!!HR到现在没理我好蛋疼,我继续等一会儿。。

mmmirror 发表于 2015-2-27 04:36:20 | 显示全部楼层
GabrielYeah 发表于 2015-2-27 04:22

不急!
那个HR是有点囧!
上周五晚上发邮件问我本周啥时候有空 我囧。。都周五了。。难道周末面吗
回了这周有空的时间之后今天才回我 说明早面试。。。囧!!不过看起来好像不是特别难~

mmmirror 发表于 2015-2-27 06:48:25 | 显示全部楼层
GabrielYeah 发表于 2015-2-27 04:22. visit 1point3acres.com for more.

球题目分享呀

llxujiji 发表于 2015-2-27 07:09:30 | 显示全部楼层
GabrielYeah 发表于 2015-2-27 04:13
哦哦,多谢楼主解惑!这是我见过最奇葩的HR了。。

层主,我跟你情况一样。。也是fb内推转成whatsapp的,也是这个HR。。现在是不是公司都招的差不多没坑了额

2239168 发表于 2015-2-27 07:23:55 | 显示全部楼层
mmmirror 发表于 2015-2-27 04:16
邮件长这样~
Instructions for our coding challenge are below.  You will have 45 mins to complete i ...

问了些这样的题,应该感觉直接copy paste 以前写过的code可以么? 这题完全是我上数据结构时的作业。。。。

GabrielYeah 发表于 2015-2-27 07:40:46 | 显示全部楼层
mmmirror 发表于 2015-2-27 06:48. more info on 1point3acres.com
球题目分享呀

多谢题目分享!我拿到的code challenge跟你的一模一样。。HR实在太蛋疼,约了2点根本没反应,我再发邮件催,HR2点半才回复,发了一样的题目过来。。

你明天的那场是电话面试么?

GabrielYeah 发表于 2015-2-27 07:42:07 | 显示全部楼层
llxujiji 发表于 2015-2-27 07:09. from: 1point3acres.com/bbs
层主,我跟你情况一样。。也是fb内推转成whatsapp的,也是这个HR。。现在是不是公司都招的差不多没坑了额
. visit 1point3acres.com for more.
不知道啊。。感觉好蛋疼,你是不是一个叫Konnie Huang的fb recruiter分享了简历?

mmmirror 发表于 2015-2-27 07:46:53 | 显示全部楼层
GabrielYeah 发表于 2015-2-27 07:40. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
多谢题目分享!我拿到的code challenge跟你的一模一样。。HR实在太蛋疼,约了2点根本没反应,我再发邮件 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
卧槽 难道他发过来是让我直接做???

mmmirror 发表于 2015-2-27 07:47:11 | 显示全部楼层
GabrielYeah 发表于 2015-2-27 07:42. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
不知道啊。。感觉好蛋疼,你是不是一个叫Konnie Huang的fb recruiter分享了简历?

不是啊 我约得是明天code challenge = =

GabrielYeah 发表于 2015-2-27 07:55:00 | 显示全部楼层
mmmirror 发表于 2015-2-27 07:46. From 1point 3acres bbs
卧槽 难道他发过来是让我直接做???

不知道啊。。。他给我了我这道题目啊,原题,感觉复制粘贴过来的

GabrielYeah 发表于 2015-2-27 07:56:42 | 显示全部楼层
mmmirror 发表于 2015-2-27 07:47
不是啊 我约得是明天code challenge = =

最好跟HR确认一下,不要耽误了