一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

WPI 暂时ad。。求快快下offer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hammer9132 发表于 2015-2-5 07:36:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.AD无奖][CS@WPI]通知时间: 2015-02-05
  • 背景见定位贴: http://yizhouyan.net

• 本科: 软件工程(日语强化) @ 大连理工大学, GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: 软件工程 @ 大连理工大学, GPA : 研究生Top30 211
  • T单项和总分: 107
  • G单项和总分: 314
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 详见个人主页
  • 提交时间: 2014-11-12
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今天早上起来刷邮件,看到了WPI的admission,里面还说
    I am also delighted to inform you that your department has recommended you for a financial award. Such awards are reserved for our most promising students; they reflect WPI's confidence in your abilities. You will receive official notification from the provost's office once your funding has been finalized.

大神们,求帮忙看一下,这样拿奖有戏么。。。还有他家一般能给多少啊????. more info on 1point3acres.com
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    刚起来就报ad,攒人品,求offer~

上午10点还有一个和cuny老师的面试。。。第一次面试。。略紧张呢~. from: 1point3acres.com/bbs

希望以后大家一起offer多多~. visit 1point3acres.com for more.

评分

guxy121 发表于 2015-2-5 08:28:01 | 显示全部楼层
    TA是系里出,每个专业不一样。RA是教授给,每个教授都可能不太一样。cs系的第一年的PHD
    RA 14-15年给的大概是1900+,不到两千每月税前. 以后会涨。另,wpi房租较便宜一个月400刀左右,在美国算很便宜的了。

楼主| hammer9132 发表于 2015-2-5 08:34:19 | 显示全部楼层
    guxy121 发表于 2015-2-5 08:28
    TA是系里出,每个专业不一样。RA是教授给,每个教授都可能不太一样。cs系的第一年的PHD
    RA 14-15年给的大 ...

那他给我写的这个邮件是什么意思呢????是TA 还是RA啊。。。说是等着provost's office的消息。。。

k1938slll 发表于 2015-2-5 09:23:41 | 显示全部楼层
    WPI是好学校 cong!

楼主| hammer9132 发表于 2015-2-5 09:29:10 | 显示全部楼层
    k1938slll 发表于 2015-2-5 09:23
    WPI是好学校 cong!

奖学金还在路上的感觉。。。。求offer啊

whdawn 发表于 2015-2-5 09:30:37 | 显示全部楼层
    cong! 奖学金也快了!!!!

楼主| hammer9132 发表于 2015-2-5 09:37:51 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-2-5 09:30

可是看去年的结果 似乎好多ad的样子。。不知道后来结果如何啊

楼主| hammer9132 发表于 2015-2-5 09:38:32 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-2-5 09:30

可是看去年的结果 似乎好多ad的样子。。不知道后来结果如何啊

guxy121 发表于 2015-2-5 10:37:29 | 显示全部楼层
    hammer9132 发表于 2015-2-5 08:34
    那他给我写的这个邮件是什么意思呢????是TA 还是RA啊。。。说是等着provost's office的消息。。。
    -google 1point3acres
    TA, RA我是看不出,但总觉得他的描述像是要给scholarship呢

楼主| hammer9132 发表于 2015-2-5 11:03:32 | 显示全部楼层
    guxy121 发表于 2015-2-5 10:37. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    TA, RA我是看不出,但总觉得他的描述像是要给scholarship呢

但愿吧。。。他都没有提导师的问题啊。。。肿么办。。。。

hnxm_numb 发表于 2015-2-5 11:52:49 | 显示全部楼层
    恭喜本校软院的学姐大大了 从信中看必须有奖啊奖在路上啦 给你加米给你加米

楼主| hammer9132 发表于 2015-2-5 14:11:49 | 显示全部楼层
    hnxm_numb 发表于 2015-2-5 11:52
    恭喜本校软院的学姐大大了 从信中看必须有奖啊奖在路上啦 给你加米给你加米
    . 1point 3acres 璁哄潧
    谢谢~谢谢~

collwe 发表于 2015-2-5 15:08:03 | 显示全部楼层
    恭喜楼主先,简单看了一下你个人网站,我感觉你cv透露了太多个人信息了,建议你cv不要把住址什么的写进去。。。注意一下个人隐私的保护。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    以上只是个人观点啊。。楼主要是觉得无所谓就当我没说啦

楼主| hammer9132 发表于 2015-2-6 20:59:02 | 显示全部楼层
    collwe 发表于 2015-2-5 15:08
    恭喜楼主先,简单看了一下你个人网站,我感觉你cv透露了太多个人信息了,建议你cv不要把住址什么的写进去。 ...

(⊙o⊙)哦 谢谢提醒啊~但是那个就是我学校的地址 不是家庭住址 (*^__^*) 嘻嘻…… 谢谢~

panyoumeiyi 发表于 2015-2-6 23:31:26 来自手机 | 显示全部楼层
    恭喜啊啊啊~~~申了他家ms,还木有结果~~~

楼主| hammer9132 发表于 2015-2-7 08:11:58 | 显示全部楼层
    panyoumeiyi 发表于 2015-2-6 23:31. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    恭喜啊啊啊~~~申了他家ms,还木有结果~~~

不是说他家是rolling么,。。会有的~我现在好奇怪 难道木有别人申请他家的CS PhD了么。。为什么感觉没人报消息。。。

楼主| hammer9132 发表于 2015-2-11 07:17:56 | 显示全部楼层
    今早收到了funding。。只说了9个月的TA,1915/month 木有提及学费的问题啊。。。问问小秘 希望也能cover学费呢,。。

LessIsMore 发表于 2015-2-12 08:20:24 | 显示全部楼层
    你好LZ, 请问ad letter中说没有finance support给我. 请问可以套RA吗???  请lz分享一下情况 好不好

楼主| hammer9132 发表于 2015-2-12 09:08:34 | 显示全部楼层
    LessIsMore 发表于 2015-2-12 08:20
    你好LZ, 请问ad letter中说没有finance support给我. 请问可以套RA吗???  请lz分享一下情况 好不好

我给的是TA呢。。也没告诉我要找导师。。我也没有试过找导师呢,你可以问问

guxy121 发表于 2015-2-21 10:24:38 | 显示全部楼层
    hammer9132 发表于 2015-2-11 07:17
    今早收到了funding。。只说了9个月的TA,1915/month 木有提及学费的问题啊。。。问问小秘 希望也能cover学 ...

应该来的时候就确定导师,然后暑假一般由导师给RA。如果你现在给了TA,学费理论上是要被cover的。不过你还需自费交每年30刀activation fee和保险超过1000刀以上的部分,记得去年大概是不到200刀