一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

顺便报个offer吧 化工PhD@ Alberta

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wilsoj 发表于 2015-2-5 09:00:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Offer][Chem/CEng@U of Alberta]通知时间: 2015-02-05
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA 3.26/4.0: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA 3.87/4.0: 海外研究生
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-10-02
  • 结果学校国家、地区: 加拿大
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

顺便报个offer吧。。。申请14fall的PhD全部杯具,补申了alberta的14winter,虽然过了review,但没找到导师,于是这事就没管了。。。
    开始在本校念CS Master,正在热火朝天的准备midterm。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    结果上周四接到一个教授的反套电话,然后offer就来了。。。
    . from: 1point3acres.com/bbs

三维很挫,惨不忍睹的GT,只能申加拿大的不要GRE的学校。。
    唯一还好的只有GPA,不过海硕大概都是这个水平吧。。。

顺便找找一起去U of Alberta的小伙伴。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

wyyg 发表于 2015-2-5 09:12:30 | 显示全部楼层
    楼主楼主我来啦~哈哈,看来还记得我,我本来也打算申请ms.但是觉得可能没戏就算了。楼主研究生在哪里呢

楼主| wilsoj 发表于 2015-2-5 09:17:37 | 显示全部楼层
    wyyg 发表于 2015-2-5 09:12
    楼主楼主我来啦~哈哈,看来还记得我,我本来也打算申请ms.但是觉得可能没戏就算了。楼主研究生在哪里呢

西部屌丝学校不提也罢。。。
    你肯定有offer的,只要别像去年那样选校就好。。
    . from: 1point3acres.com/bbs
    另外,你似乎申了休大,这个学校似乎出结果奇慢。。。
    4月底才把我的申请状态更新成reject。。我去。。。

k1938slll 发表于 2015-2-5 09:19:44 | 显示全部楼层
    cong啊楼主

wyyg 发表于 2015-2-5 09:57:25 | 显示全部楼层
    wilsoj 发表于 2015-2-5 09:17
    西部屌丝学校不提也罢。。。
    你肯定有offer的,只要别像去年那样选校就好。。

恩,申请了UIUC(MSE), UW(MENG),NWU,Cornell(MENG),Houston,Maryland, CU-Boulder(呵呵了),USC(MSE),UCI,Rutgers,USCD(chem),Columbia,昨天补申了IIT,我已经丧心病狂啦,继续寻找补申校,嘿嘿。主要化学背景是硬伤。休大只是申一下试一试,我们学校和休大化学系有交流,化工就不清楚了

楼主| wilsoj 发表于 2015-2-5 10:20:52 | 显示全部楼层
    wyyg 发表于 2015-2-5 09:57
    恩,申请了UIUC(MSE), UW(MENG),NWU,Cornell(MENG),Houston,Maryland, CU-Boulder(呵呵了),USC(MSE),UC ...
    -google 1point3acres
    USCD?or UCSD?.1point3acres缃
    后者刚把我同学拒了。。

wyyg 发表于 2015-2-5 10:26:57 | 显示全部楼层
    wilsoj 发表于 2015-2-5 10:20
    USCD?or UCSD?
    后者刚把我同学拒了。。

UCSD,手抖写错了。我申的chem,MS.写的是招,不过招多少我也不清楚。希望不大~淡定

lie1198227 发表于 2015-2-5 17:40:05 | 显示全部楼层
    wyyg 发表于 2015-2-5 10:26
    UCSD,手抖写错了。我申的chem,MS.写的是招,不过招多少我也不清楚。希望不大~淡定
    . more info on 1point3acres.com
    基本不招,我13年的chem申请现在状态还是in review, 但不知道最近两年情况怎么样

评分

wyyg 发表于 2015-2-5 18:03:09 | 显示全部楼层
    lie1198227 发表于 2015-2-5 17:40
    基本不招,我13年的chem申请现在状态还是in review, 但不知道最近两年情况怎么样

我擦。。。。坑爹啊。我如果是这样就打电话过去。。。。骂人

672347250 发表于 2015-2-5 18:13:11 | 显示全部楼层
    我也申了alberta化工,他家都是先过review再找老师么?怎么才能看到review过了没?状态查不到啊

楼主| wilsoj 发表于 2015-2-5 20:02:01 | 显示全部楼层
    672347250 发表于 2015-2-5 18:13
    我也申了alberta化工,他家都是先过review再找老师么?怎么才能看到review过了没?状态查不到啊
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    review过了小蜜会给你发邮件通知的。。
    然后就能开始找导师了。。. 1point3acres.com/bbs
    好运。。。

楼主| wilsoj 发表于 2015-2-5 20:08:36 | 显示全部楼层
    wyyg 发表于 2015-2-5 18:03
    我擦。。。。坑爹啊。我如果是这样就打电话过去。。。。骂人

赶紧在补点其他学校吧。。IIT我觉得略低了。。
    可以看看WUST,西储之类的。。

wyyg 发表于 2015-2-5 20:17:48 | 显示全部楼层
    wilsoj 发表于 2015-2-5 20:08
    赶紧在补点其他学校吧。。IIT我觉得略低了。。. visit 1point3acres.com for more.
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    你的意思。。。。是IIT不会要我??。。。。不会吧,哭晕在厕所。我昨天做了一个整理。Sit,IIT,njit,WPI(MSE,化工招的太少了,材料相对于来说较多),cincinnati,pitt,wustl,kansas这些来说都是可以加申的,有些3月1日截止。不过kansas我从来没了解过,不知道化工MS招不招人来着。。。你觉得我很危险吗?我觉得可能要我的又UCI和Rutgers,其他的估计都危险

wyyg 发表于 2015-2-5 20:18:09 | 显示全部楼层
    wilsoj 发表于 2015-2-5 20:08
    赶紧在补点其他学校吧。。IIT我觉得略低了。。
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    你的意思。。。。是IIT不会要我??。。。。不会吧,哭晕在厕所。我昨天做了一个整理。Sit,IIT,njit,WPI(MSE,化工招的太少了,材料相对于来说较多),cincinnati,pitt,wustl,kansas这些来说都是可以加申的,有些3月1日截止。不过kansas我从来没了解过,不知道化工MS招不招人来着。。。你觉得我很危险吗?我觉得可能要我的又UCI和Rutgers,其他的估计都危险

补充内容 (2015-2-5 20:22):
    对不起,手又抖了,海涵海涵啊~

lie1198227 发表于 2015-2-6 01:17:47 | 显示全部楼层
    wyyg 发表于 2015-2-5 20:17
    你的意思。。。。是IIT不会要我??。。。。不会吧,哭晕在厕所。我昨天做了一个整理。Sit,IIT,njit,WPI( ...

楼主的意思是IIT对你来说太保底了,你的背景很好啊,虽然个人觉得MS申请挺看三围的,不过你有paper很加分的。我觉得UCI和rutgers妥妥的。另外个人意见,njit就不要申了,那个地方我去过,城市挺乱,不是很喜欢。NJIT的不要喷我,只是去参加过一次会议。

楼主| wilsoj 发表于 2015-2-6 07:50:59 | 显示全部楼层
    wyyg 发表于 2015-2-5 20:17
    你的意思。。。。是IIT不会要我??。。。。不会吧,哭晕在厕所。我昨天做了一个整理。Sit,IIT,njit,WPI( ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    15楼兄弟说的话才是我的意思,你三围这么高,应该有比IIT好的学校offer。。

mavisheelena 发表于 2015-2-11 00:56:03 | 显示全部楼层
    cong~
    渣本表示以后也想做simulation方向……求交流

liusicong999 发表于 2015-2-11 01:59:17 | 显示全部楼层
    LZ不是在读CS嘛?还是打算转回老本行?

donnice 发表于 2015-2-11 05:21:27 | 显示全部楼层
    哦哦!专业转成了么,恭喜

楼主| wilsoj 发表于 2015-2-11 12:22:58 | 显示全部楼层
    mavisheelena 发表于 2015-2-11 00:56
    cong~
    渣本表示以后也想做simulation方向……求交流

模拟方向的要念到博士才有找到工作的可能。。。
    不过大多数的RD部门都要博士。。不独是模拟方向