一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon HackerRank Online coding test

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sally805 发表于 2015-2-5 10:08:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
真的真的只有楼主一个人遇到了amazon的hackerrank online coding test么?!

楼主真的真的只是投了amazon的general的software development engineer,已被室友质疑了千万遍说是不是投错岗位了。
Job ID 281575。
真是好奇怪。收到的test是90min,一道题,7个test cases。
google了一下题目完全木有线索…都不知道为什么。话不多说了,贴上原题。. from: 1point3acres.com/bbs

A log file contains customer ID and page-type the customer has visited for all customers. This data is stored in a time-sorted order(latest entry is last). Please implement a procedure to find the most popular 3 page type sequence for all customers. A page type sequence for a given customer is the order in which the customer visits different pages on the website. So a 3 page type sequence for a given customer is the combination of 3 consecutive pages that the customer visits on the website. The most popular 3 page sequence will be the most frequently occurring sequence across all customers. In case of a tie, return the sequence that appeared first in the log file. Your solution will be evaluted on correctness, runtime complexity(big-O), and adherence to coding best practices.

评分

dchen0215 发表于 2015-2-5 13:10:09 | 显示全部楼层
有点难啊。。先用hashtable存customer Id和他在log file里的全部page type组成的page type sequence,然后对于这些page type sequence找出现次数最多的长度为3的substring。。。要怎么找呢

补充内容 (2015-2-5 13:14):
用Suffix tree么?而且同一个customer的page type sequence出现两次同样的长度为3的substring,算出现两次还是一次啊

qiushuidaxia 发表于 2015-2-8 06:23:51 | 显示全部楼层
= =看来这种90分钟的都是这道题,我用两个hashtable, 一个存出现顺序,每当顺序达到三个的时候放入第二个hashtable(用来存出现次数)。遍历第二个hashtable,得到最大。注意check种类是否一样。

xjwun 发表于 2015-2-8 07:12:06 | 显示全部楼层
lz有工作经验?

_ethan 发表于 2015-2-11 03:33:58 | 显示全部楼层
lz是几月份做的这个oa?

楼主| sally805 发表于 2015-2-11 07:41:59 | 显示全部楼层
xjwun 发表于 2015-2-8 07:12. From 1point 3acres bbs
lz有工作经验?

我没有工作经验…只有intern的经验。

楼主| sally805 发表于 2015-2-11 07:42:28 | 显示全部楼层
_ethan 发表于 2015-2-11 03:33.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
lz是几月份做的这个oa?

我是二月初做的这个OA

楼主| sally805 发表于 2015-2-11 07:47:50 | 显示全部楼层
qiushuidaxia 发表于 2015-2-8 06:23
= =看来这种90分钟的都是这道题,我用两个hashtable, 一个存出现顺序,每当顺序达到三个的时候放入第二个ha ...
. From 1point 3acres bbs
终于发现有一个做过的人了。请问知道为什么会是这个test而不是正常的120minOA吗

patrick2015 发表于 2015-2-24 03:34:05 | 显示全部楼层
我也是这个job id但是 Rae发email QA 链接还没过给我。

freakpao 发表于 2015-2-24 06:08:14 | 显示全部楼层
patrick2015 发表于 2015-2-24 03:34. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我也是这个job id但是 Rae发email QA 链接还没过给我。

我也是这个job id  也在等Rae发做OA的email 难道这个job id不是别人general SDE吗?

楼主| sally805 发表于 2015-2-25 08:10:08 | 显示全部楼层
freakpao 发表于 2015-2-24 06:08.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我也是这个job id  也在等Rae发做OA的email 难道这个job id不是别人general SDE吗?

如果告诉你了是OA应该就是正常的OA吧…我也不知为什么我的这个好奇怪

freakpao 发表于 2015-2-26 02:17:12 | 显示全部楼层
sally805 发表于 2015-2-25 08:10
如果告诉你了是OA应该就是正常的OA吧…我也不知为什么我的这个好奇怪

LZ你没有发邮件问下他这什么情况吗? 跟他确定一下投的是对的position

zys87126 发表于 2015-2-26 10:47:49 | 显示全部楼层
本题给的数据文件是TXT吗

YUXINYAOCHUGUO 发表于 2015-3-6 05:05:41 | 显示全部楼层
我今天也受到这个啦, 不过,是75mins两道题, 我还没点开! 感觉很难啊, 楼主是做题之前就被告知题目了吗, 还是点开了才知道哒~

linda90321 发表于 2015-4-7 02:23:29 | 显示全部楼层
sally805 发表于 2015-2-11 07:47
终于发现有一个做过的人了。请问知道为什么会是这个test而不是正常的120minOA吗

我投的也是这个position, 发给我的是HackerRank一个120min 1道题目的oa,我还没打开,我觉得我也是醉了

再试一次 发表于 2015-6-30 05:16:10 | 显示全部楼层
楼上各位方便透漏一下 hackerrank的题目吗,谢啦!!