一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

第一个offer,loo村comp math

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hansgao 发表于 2015-2-5 15:41:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD小奖][Math/AppliedMath@MMath@UWaterloo]通知时间: 2015-02-03
  • 背景见定位贴:

• 本科: 金融统计 @ 某财经大学, GPA 3.9/5: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 考的雅思7
  • G单项和总分: Q165 V157
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 交换生,两封UWaterloo老师推荐信
  • 提交时间: 2015-01-05
  • 结果学校国家、地区: 加拿大
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    被MQF笔试虐完来写第一个offer,Master of Computational Mathematics,MMath. 给了25700加刀(TA+奖学金)。考的雅思W6.5 S6.5 R7.5 L7.5, 有提前当面套老师,套了两个CS的老师,两个都给offer了,两老师研究方向为computational finance和scientific computation。顺带报下一起交换的另外一同学,也是Master of Computational Mathematics,雅思7,GPA3.8/5,推荐信是UWaterloo老师写。
    攒人品,下周二Dream Program MQF面试一定人品爆发呐。

评分

Deelers 发表于 2015-2-5 15:57:29 | 显示全部楼层
    是上财的吧,金融统计也能拿数学的offer,确实佩服!

楼主| hansgao 发表于 2015-2-6 03:43:56 | 显示全部楼层
    Deelers 发表于 2015-2-5 15:57
    是上财的吧,金融统计也能拿数学的offer,确实佩服!

没上财那么厉害啦,西财的哈。

tianchen 发表于 2015-2-11 03:56:50 | 显示全部楼层
    恭喜楼主,我也申请了这个项目, 不过一直没消息。。。
    楼主是西南财大 3+x 过去的吗?

楼主| hansgao 发表于 2015-2-11 06:48:46 来自手机 | 显示全部楼层
    tianchen 发表于 2015-2-11 03:56
    恭喜楼主,我也申请了这个项目, 不过一直没消息。。。
    楼主是西南财大 3+x 过去的吗?

谢谢啦~Yep! 你怎么知道我大财专这个项目的呢?应该还在发,loo的动作一般都比较慢。

tianchen 发表于 2015-2-12 01:27:00 | 显示全部楼层
    hansgao 发表于 2015-2-11 06:48
    谢谢啦~Yep! 你怎么知道我大财专这个项目的呢?应该还在发,loo的动作一般都比较慢。

在西财和滑铁卢都有朋友, 听他们说西财3+x 过去的都挺厉害的。楼主MQF加油

楼主| hansgao 发表于 2015-2-12 06:53:32 | 显示全部楼层
    tianchen 发表于 2015-2-12 01:27
    在西财和滑铁卢都有朋友, 听他们说西财3+x 过去的都挺厉害的。楼主MQF加油

你也加油!有机会明年loo村见!

felicitykx 发表于 2015-2-21 10:04:09 | 显示全部楼层
    网页有点问题,私信看不到内容。膜拜大神,你确定去他家了么?

楼主| hansgao 发表于 2015-2-21 21:57:28 | 显示全部楼层
    felicitykx 发表于 2015-2-21 10:04
    网页有点问题,私信看不到内容。膜拜大神,你确定去他家了么?

大神这听的我。。。慎得慌。。。。嗯,我收到MQF的AD,应该是去MQF。你是applied math吗?

felicitykx 发表于 2015-2-23 09:06:41 | 显示全部楼层
    昨天论坛跪了没回复成功。我是applied maths,你拿到的是official的么? 我是收到一个prof的邮件说,被录取了他想让我进他的组。。。

楼主| hansgao 发表于 2015-2-23 09:14:17 来自手机 | 显示全部楼层
    好厉害!!学神既视感。comp math是正式offer,mqf说这周可以在quest上查到正式offer。以loo以往的尿性,今年算通知的比较快的了。

charleneliu 发表于 2015-2-24 22:12:54 | 显示全部楼层
    恭喜楼主! 我初一收到的mqf AD, 可否留个联系方式交流一下,我米不够私信不了你~

楼主| hansgao 发表于 2015-2-25 04:09:26 | 显示全部楼层
    charleneliu 发表于 2015-2-24 22:12
    恭喜楼主! 我初一收到的mqf AD, 可否留个联系方式交流一下,我米不够私信不了你~

嗯嗯,也恭喜你哈~微信 342757813

alexhu 发表于 2015-2-25 13:55:16 | 显示全部楼层
    UWaterloo都这么有钱么,给这么多!看到你的25000,看到一个36000……怀疑统计能不能给到10000+……

楼主| hansgao 发表于 2015-2-25 23:20:02 | 显示全部楼层
    alexhu 发表于 2015-2-25 13:55
    UWaterloo都这么有钱么,给这么多!看到你的25000,看到一个36000……怀疑统计能不能给到10000+……

目测,至少19000+

alexhu 发表于 2015-2-25 23:27:37 | 显示全部楼层
    查了一下,好像是24k,不过好像学费啥的另外算,你这个的构成是什么

楼主| hansgao 发表于 2015-2-26 03:35:04 | 显示全部楼层
    alexhu 发表于 2015-2-25 23:27
    查了一下,好像是24k,不过好像学费啥的另外算,你这个的构成是什么

comp math是TA加国际学生奖学金

alexhu 发表于 2015-2-26 13:01:51 | 显示全部楼层
    hansgao 发表于 2015-2-26 03:35
    comp math是TA加国际学生奖学金

国际学生奖学金?那是什么东西,需要额外申请吗

楼主| hansgao 发表于 2015-2-26 13:08:43 | 显示全部楼层
    alexhu 发表于 2015-2-26 13:01. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    国际学生奖学金?那是什么东西,需要额外申请吗

自动包括在funding里,只要录取了都有。所以offer上的钱是TA加这个奖学金

alexhu 发表于 2015-2-26 22:15:06 | 显示全部楼层
    hansgao 发表于 2015-2-26 13:08
    自动包括在funding里,只要录取了都有。所以offer上的钱是TA加这个奖学金

哦哦,好的,因为我的正式通知还没有来