一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

为什么保底校据我。。。啊啊啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
SuperMe 发表于 2015-2-5 16:18:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][EE@UPitssburgh]通知时间: 2015-02-05
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE @ , GPA 86+: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 102(22)
  • G单项和总分: 320
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-19
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今天看地里别人在讨论Pittsburgh的OFFER就去页面查看了一下……结果是regret to inform ……
    。。。保底校都据我啊。。。。我要怎么办。。。。感觉要失学了。。。

好心塞
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

评分

lovesister 发表于 2015-2-5 16:21:47 | 显示全部楼层
    因为太优秀了吧。。。。

dashao 发表于 2015-2-5 16:23:20 | 显示全部楼层
    。。。我也默默查一发吧。。。patpat楼主好的在后面

楼主| SuperMe 发表于 2015-2-5 16:24:31 | 显示全部楼层
    lovesister 发表于 2015-2-5 16:21
    因为太优秀了吧。。。。
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    不是吧。。。我三维就刚刚过线,感觉跟PITTS比较匹配啊

lovesister 发表于 2015-2-5 16:27:22 | 显示全部楼层
    SuperMe 发表于 2015-2-5 16:24
    不是吧。。。我三维就刚刚过线,感觉跟PITTS比较匹配啊
    . more info on 1point3acres.com
    你这成绩USC G大 普渡妥妥的

wutongxiyu 发表于 2015-2-5 16:29:23 | 显示全部楼层
    成绩非常好啊

楼主| SuperMe 发表于 2015-2-5 16:30:12 | 显示全部楼层
    lovesister 发表于 2015-2-5 16:27
    你这成绩USC G大 普渡妥妥的

普渡不是那么容易吧。。G大是Galtech吗。。。
    其实我的科研比较水,不知道是不是这个原因被拒了

lovesister 发表于 2015-2-5 16:31:51 | 显示全部楼层
    SuperMe 发表于 2015-2-5 16:30
    普渡不是那么容易吧。。G大是Galtech吗。。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    其实我的科研比较水,不知道是不是这个原因被拒了

佐治亚其实也能试试,G大我指哥大,AD狂魔

xjtlu--eee 发表于 2015-2-5 16:33:26 | 显示全部楼层
    楼主这条件不科学啊。。。。我比楼主早提交。。结果还没出来。。。估计也是悲剧了。。。

楼主| SuperMe 发表于 2015-2-5 16:34:26 | 显示全部楼层
    dashao 发表于 2015-2-5 16:23.1point3acres缃
    。。。我也默默查一发吧。。。patpat楼主好的在后面

谢谢,其实我还挺喜欢Pitts的。。。结果它不要我好伤心,。。。。

sunnyyuen 发表于 2015-2-5 16:38:02 | 显示全部楼层
    同悲同悲..會有大把AD後面來的

楼主| SuperMe 发表于 2015-2-5 16:45:12 | 显示全部楼层
    xjtlu--eee 发表于 2015-2-5 16:33
    楼主这条件不科学啊。。。。我比楼主早提交。。结果还没出来。。。估计也是悲剧了。。。
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    感觉要补申靠后的学校了。。。太心塞了 。。。。第一个结果就是rej

楼主| SuperMe 发表于 2015-2-5 16:45:42 | 显示全部楼层
    sunnyyuen 发表于 2015-2-5 16:38
    同悲同悲..會有大把AD後面來的

抱一个!!

jy_121 发表于 2015-2-5 16:51:35 来自手机 | 显示全部楼层
    楼主怎么查的,就是在apply里查的吗?

sunnyyuen 发表于 2015-2-5 16:53:18 | 显示全部楼层

必須的!

willzhang007 发表于 2015-2-5 16:54:18 | 显示全部楼层
    patpat,痞子堡偶尔傲娇一下,,,会有更好的!

楼主| SuperMe 发表于 2015-2-5 16:56:25 | 显示全部楼层
    jy_121 发表于 2015-2-5 16:51
    楼主怎么查的,就是在apply里查的吗?
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    https://appstatus.engr.pitt.edu/

喵灿灿 发表于 2015-2-5 17:16:53 | 显示全部楼层
    patpat~楼主这条件~~~哎,反正现在是搞不懂老美的录取思路了。。。。

wyyg 发表于 2015-2-5 17:22:12 | 显示全部楼层
    楼主拿痞子大保底啊,我给跪~不过感觉咱俩三位基本一样,我也是心神不宁,昨天刚补申了IIT。好像痞子大还没截止,我还在想要不要去看看呢

喵灿灿 发表于 2015-2-5 17:23:23 | 显示全部楼层
    楼主是在网申页面查到状态的麽?话说我查了下我的,所有都received 为啥上面状态仍然incomplete呢?