一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UTDallas] 材料已寄并签收 为什么todolist还说没交?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
小美佳 发表于 2015-2-5 16:48:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@UTD

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
各位申了UTD的同仁,求助!
我用EMS寄的成绩单和毕业证明 已经被签收  但是galaxy里面一直todolist还叫我寄这俩东西
最烦的刚才收到一封邮件 说我东西incomplete . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我好纳闷啊 明明已经签收了 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
这样的情况怎么办啊? 会不会材料不齐他们不审核。。
lovesister 发表于 2015-2-5 16:53:15 | 显示全部楼层
我寄ASU也一样,早签收了,系统更新慢,不用慌的

lovesister 发表于 2015-2-5 16:53:21 | 显示全部楼层

楼主| 小美佳 发表于 2015-2-5 17:01:51 | 显示全部楼层
lovesister 发表于 2015-2-5 16:53

啊啊 东西是1月21签收的。。我心里好忐忑啊。。问题是incomplete 不会审核材料吧

provhomme 发表于 2015-2-5 17:17:16 | 显示全部楼层
放心,没事的。我的UTD签收大概3周才更新呢。

lovesister 发表于 2015-2-5 20:24:37 | 显示全部楼层
小美佳 发表于 2015-2-5 17:01. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
啊啊 东西是1月21签收的。。我心里好忐忑啊。。问题是incomplete 不会审核材料吧
. from: 1point3acres.com/bbs
有的学校就是网站更新慢,签收了就能给你匹配上的

raymanhjn 发表于 2015-2-5 20:32:37 | 显示全部楼层
别着急,我的材料签收了将近一个月才给更新

themis00 发表于 2015-2-5 20:37:36 | 显示全部楼层
我是提交之前签收的,没有申请码…估计也没法匹配上…感觉要悲剧…

丑猪宝 发表于 2015-2-5 20:43:38 | 显示全部楼层
我也是incomplete的, 然后写信给小米, 她说只要是看到被签收了那就是到了, 慢慢等着更新吧

290219306 发表于 2015-2-6 00:52:00 | 显示全部楼层
我也是提交之前邮寄的,没有cover sheet,前几天又寄了一次…………他家真的超级超级慢,我12月初让美国ETS寄的托福,1月22号他家才更新收到托福成绩。确定签收了就慢慢等吧……

beer 发表于 2015-2-6 08:10:33 | 显示全部楼层
290219306 发表于 2015-2-6 00:52
我也是提交之前邮寄的,没有cover sheet,前几天又寄了一次…………他家真的超级超级慢,我12月初让美国ETS ...

你好。你的official transcripts和degree certificate都邮寄过去的吗?好像UTD不要求邮寄成绩单的啊,我莫有邮寄。现在to do list里transcripts和degree certificate都requirement fullfilled了。

290219306 发表于 2015-2-7 05:06:13 | 显示全部楼层
beer 发表于 2015-2-6 08:10
你好。你的official transcripts和degree certificate都邮寄过去的吗?好像UTD不要求邮寄成绩单的啊,我 ...

我邮寄了三次,一个月前签收的,之前也上传了电子版,现在to do list还是显示要official那一堆东西,不知道他家在干什么……我忘了在哪看的他家CS要邮寄纸质成绩单。请问你没有邮寄也自动fulfilled吗?

beer 发表于 2015-2-7 10:44:02 | 显示全部楼层
290219306 发表于 2015-2-7 05:06
我邮寄了三次,一个月前签收的,之前也上传了电子版,现在to do list还是显示要official那一堆东西,不知 ...

我没邮寄,开始也是说我没有成绩单什么的,然后我催了一下,就fullfilled了

290219306 发表于 2015-2-7 11:21:31 | 显示全部楼层
beer 发表于 2015-2-7 10:44
我没邮寄,开始也是说我没有成绩单什么的,然后我催了一下,就fullfilled了

我给CS系发了几次邮件都没有回复,我再试试吧,anyway谢谢了!

这只兔子很rock 发表于 2015-2-7 12:19:13 | 显示全部楼层
LZ不用着急 他们说的成绩单不是必需的 大家都没有
我也问过小米 贴一段小米的原话吧

Thank you for contacting The University of Texas at Dallas. We understand your concern over the missing items on your checklist. . From 1point 3acres bbs
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
I have researched your application status within Galaxy, our online student portal. We updated the checklist for the "initial" transcripts which show in the in-progress work. The missing items on your checklist are your official final college transcripts and degree/diploma certifications. We understand that you are still working towards that completion and your degree certification. These items you will receive after you complete the term and graduate from the university. This will not affect the academic department's ability to make a decision on your admissions file.

In order to check your admission status please log on to Galaxy, our online student portal at www.utdallas.edu/status/ . If you need assistance logging into Galaxy, please contact assist@utdallas.edu or call 972-883-2911. . more info on 1point3acres.com

If you have further questions please call the Welcome Center at 972-883-2270.