一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

科目一模拟写了一半查到的邮件!结束失学状态!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
CankerHereAgain 发表于 2015-2-5 18:22:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@EE@USC]通知时间: 2015-02-05
  • 背景见定位贴:

• 本科: EIE @ ZJU, GPA 3.86 竺院开出的Top2%: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 99(22)
  • G单项和总分: 155+170+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 一个UCD 导师推荐信
  • 提交时间: 2014-12-11
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    准备科目一的时候无聊查了查Email 收到啦第一个AD

之前发邮件问小蜜关于EE general 和 CE 的区别 结果小蜜没回
    然后我就只申请了CE .1point3acres缃

前段时间EE发了好多 心里虚的很啊!今天收到AD算是安心啦!

倒是还有两个问题:
    1215之前提交的不是说可以申请奖学金么?之后要怎么操作才能申请奖学金?
    还有就是 地里怎么老是上不去啊?上午收到AD 第一时间想来发帖子 结果 根本登不进去啊!

最后最后 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    多谢申请时期 地友们的支持和鼓励!
    散RP 给看到这个帖子的所有人!!

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    补充内容 (2015-2-6 15:58):
    I am pleased to inform you that you are academically eligible for admission to the Fall 2015 semester as a graduate student majoring in Computer Engineering leading toward a Master of Science
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    补充内容 (2015-2-6 15:59):
    可是当初寄成绩单的时候我有把财产证明一起寄过去啊、怎么现在说没有的、

评分

TammyChow 发表于 2015-2-5 18:54:21 | 显示全部楼层
    我也是经常就上不去了。。。我还以为是我家电脑的事儿= =。。。

vivaroma 发表于 2015-2-5 18:55:28 | 显示全部楼层
    Cong!!!奖学金还要单独申?没听说哎

jiangh 发表于 2015-2-5 19:45:30 | 显示全部楼层
    这论坛白天基本上不去。。。

kevin.zhang 发表于 2015-2-5 19:55:19 | 显示全部楼层
    Cong! LZ这个是CE?

南方的狼 发表于 2015-2-5 20:39:34 | 显示全部楼层
    Cong!
    BTW,竺院开排名就是丧病啊!

longoliver 发表于 2015-2-5 20:46:17 | 显示全部楼层
    Cong! LZ这个是CE?

楼主| CankerHereAgain 发表于 2015-2-6 16:00:04 | 显示全部楼层
    jiangh 发表于 2015-2-5 19:45

这个是地里服务器的问题么?上不了设个都没法update大家的信息了、

楼主| CankerHereAgain 发表于 2015-2-6 16:02:55 | 显示全部楼层
    南方的狼 发表于 2015-2-5 20:39
    Cong!
    BTW,竺院开排名就是丧病啊!
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    多谢多谢!
    竺院是内部排名的、

楼主| CankerHereAgain 发表于 2015-2-6 16:03:16 | 显示全部楼层

多谢!是CE track的!

楼主| CankerHereAgain 发表于 2015-2-6 16:04:27 | 显示全部楼层
    vivaroma 发表于 2015-2-5 18:55
    Cong!!!奖学金还要单独申?没听说哎

不清楚啊?看了其他地方又说财产证明发少一点 然后收到正式录取之后问学院再要? 搞不懂啊!我1211提交就是为了赶1215之前有奖学金啊!

楼主| CankerHereAgain 发表于 2015-2-6 16:04:49 | 显示全部楼层
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    多谢!是CE track的!

楼主| CankerHereAgain 发表于 2015-2-6 16:05:19 | 显示全部楼层
    TammyChow 发表于 2015-2-5 18:54
    我也是经常就上不去了。。。我还以为是我家电脑的事儿= =。。。

我也是 还把家里的路由器也换了、才发现是地里的问题

楼主| CankerHereAgain 发表于 2015-2-6 16:06:13 | 显示全部楼层
    jiangh 发表于 2015-2-5 19:45

是W大为了节省开支么、、、

colinhu9 发表于 2015-2-7 22:09:36 | 显示全部楼层
    USC的MS是木有奖的好像。。。