一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

NYU-POLY收到的第一封

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
3011204077 发表于 2015-2-5 19:35:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD小奖][EE@NYU-POLY]通知时间: 2015-02-05
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 12月某天
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    没想到保底的第一个来了。。
    话说邮件里也没说给多久考虑,就说如果去的话交300刀,
    我现在肯定不能从了啊,有童鞋了解该怎么操作吗?

评分

robinliu 发表于 2015-2-5 21:00:00 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜
    我也刚收到Poly的邮件,里面有一句. Your admission is contingent on the submission of official transcripts which must be sent by the academic institution(s) you attended. If you have not already done so, please request that official copies of your academic record be sent immediately or you will not be permitted to register.可是我正式的成绩单已经在Albert上面打了勾的了,不懂他这个要的是什么。。。。不知你有没有呀!

楼主| 3011204077 发表于 2015-2-5 21:02:53 | 显示全部楼层
    robinliu 发表于 2015-2-5 21:00
    恭喜恭喜
    我也刚收到Poly的邮件,里面有一句. Your admission is contingent on the submission  ...

有这句话的,你说的Albert是什么意思呀?

robinliu 发表于 2015-2-5 21:05:25 | 显示全部楼层
    就是邮件里面那个让你登陆之后Accept/Decline Offer的系统,里面有申请材料列表,前面有个框框可以打勾~

那这句话的意思是再给它一个成绩单?还是毕业了给它一个全部的

完全迷茫

楼主| 3011204077 发表于 2015-2-5 21:08:09 | 显示全部楼层
    robinliu 发表于 2015-2-5 21:05-google 1point3acres
    就是邮件里面那个让你登陆之后Accept/Decline Offer的系统,里面有申请材料列表,前面有个框框可以打勾~

...
    . visit 1point3acres.com for more.
    啊我还没登陆呢,一会儿看看去。他有说给多久时间考虑吗?

NikoToretto 发表于 2015-2-5 21:59:56 | 显示全部楼层
    3011204077 发表于 2015-2-5 21:08
    啊我还没登陆呢,一会儿看看去。他有说给多久时间考虑吗?

楼主天大的吧  一看你的名字就知道是学号了 哈哈 校友握爪 我12/05/2014拿到的和你一样的AD 我问过了 是“about 30 days”

楼主| 3011204077 发表于 2015-2-5 22:11:58 | 显示全部楼层
    NikoToretto 发表于 2015-2-5 21:59
    楼主天大的吧  一看你的名字就知道是学号了 哈哈 校友握爪 我12/05/2014拿到的和你一样的AD 我问过了 是 ...

握爪~
    那你已经拒了?过三十天的话你是在1.5左右拒的吗?

NikoToretto 发表于 2015-2-5 22:17:52 | 显示全部楼层
    3011204077 发表于 2015-2-5 22:11
    握爪~

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,没啊 因为我收的早 也对自己不自信 就先接受了  交了300刀的占坑费

NikoToretto 发表于 2015-2-5 22:17:59 | 显示全部楼层
    3011204077 发表于 2015-2-5 22:11
    握爪~

没啊 因为我收的早 也对自己不自信 就先接受了  交了300刀的占坑费

2015fall 发表于 2015-2-5 23:50:44 | 显示全部楼层
    NikoToretto 发表于 2015-2-5 21:59
    楼主天大的吧  一看你的名字就知道是学号了 哈哈 校友握爪 我12/05/2014拿到的和你一样的AD 我问过了 是 ...

请问你发的哪个邮箱问的呀?我也发了,但是根本没有人回复。。。

Wkydos 发表于 2015-2-6 00:44:55 | 显示全部楼层
    CONG! 今天下午刚刚收到的AD~

Tempay 发表于 2015-2-6 00:53:11 | 显示全部楼层
    cong~有机会成为校友

头像被屏蔽
    bitware 发表于 2015-2-6 01:09:21 来自手机 | 显示全部楼层

chr3742 发表于 2015-2-6 01:10:06 | 显示全部楼层
    bitware 发表于 2015-2-6 01:09
    各位申到poly的童鞋,你们有没有参加nyu的ali语言测试啊 我听说nyu的国际生今年全部要参加ali 不知道poly是 ...

真的吗?没有收到通知诶?

头像被屏蔽
    bitware 发表于 2015-2-6 01:20:41 来自手机 | 显示全部楼层

NikoToretto 发表于 2015-2-6 07:58:12 | 显示全部楼层
    2015fall 发表于 2015-2-5 23:50
    请问你发的哪个邮箱问的呀?我也发了,但是根本没有人回复。。。

engineering.gradinfo@nyu.edu. visit 1point3acres.com for more.
    这个 回得挺快的

NikoToretto 发表于 2015-2-6 08:03:51 | 显示全部楼层
    robinliu 发表于 2015-2-5 21:05
    就是邮件里面那个让你登陆之后Accept/Decline Offer的系统,里面有申请材料列表,前面有个框框可以打勾~.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

...

是这个吗?“ Your admission is contingent on the submission of official transcripts which must be sent by the academic institution(s) you attended. If you have not already done so, please request that official copies of your academic record be sent immediately or you will not be permitted to register.”这句话就是说需要寄送正式成绩单吧? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我寄送了 可是我正式成绩单前面没有勾。。。你寄送了吗?

hunter829 发表于 2015-2-6 08:25:54 | 显示全部楼层
    NikoToretto 发表于 2015-2-6 08:03
    是这个吗?“ Your admission is contingent on the submission of official transcripts which must be  ...

你的albert后面的录取状态状态是regular decision嘛?还是什么啊?

NikoToretto 发表于 2015-2-6 08:37:00 | 显示全部楼层
    hunter829 发表于 2015-2-6 08:25
    你的albert后面的录取状态状态是regular decision嘛?还是什么啊?

对 是那个

kurtwang 发表于 2015-2-6 08:45:27 | 显示全部楼层
    交了押金后就是肯定给你留位置,想不去就不去,没啥影响