一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2nd IIT 汇报一下

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chr3742 发表于 2015-2-5 23:05:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@IIT]通知时间: 02/05/2015
  • 背景见定位贴:

• 本科: Electric Power @ SCUT, GPA 3.3: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 94(s19)
  • G单项和总分: 152+165+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 01/29/2015
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今天一次性来了两个AD 据说要分开来报 所以先报第一个 IIT是学院教授推荐的 虽然排名比较低 但是EE比较不错 而且我喜欢的生物方向的研究能力比较强 有一整个研究Center里面很多Labs 有兴趣的同学可以考虑一下 效率极高 大概审了不到一个星期 昨天才通知开审 今天就审完给结果了 没有奖学金

评分

hyin6 发表于 2015-3-26 10:32:44 | 显示全部楼层
    楼主说的研究中心是MIRC吧,IIT就是MIRC跟GALVIN CENTER还挺厉害的
    回复 支持 0 反对 1

chengyanni 发表于 2015-2-5 23:14:14 | 显示全部楼层
    Cong~我也是1号通知开始审核,今天上午上网页发现状态变了,不过现在还没有邮件过来。请问楼主什么时候收到邮件的呢?

chengyanni 发表于 2015-2-5 23:14:49 | 显示全部楼层
    Cong~我也是1号通知开始审核,今天上午上网页发现状态变了,不过现在还没有邮件过来。请问楼主什么时候收到邮件的呢?

chengyanni 发表于 2015-2-5 23:16:43 | 显示全部楼层

sherorite 发表于 2015-3-1 19:51:12 | 显示全部楼层
    我也申了的,但是没有任何消息

楼主| chr3742 发表于 2015-3-1 21:20:30 | 显示全部楼层
    chengyanni 发表于 2015-2-5 23:14
    Cong~我也是1号通知开始审核,今天上午上网页发现状态变了,不过现在还没有邮件过来。请问楼主什么时候收到 ...
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    不好意思啊之前回复次数用完了忘记掉回你了。。我是4号说开始审核5号就给ad了。。。。极快。。

楼主| chr3742 发表于 2015-3-1 21:20:48 | 显示全部楼层
    sherorite 发表于 2015-3-1 19:51. From 1point 3acres bbs

等等吧~这个学校应该还是对中国学生比较友好的~

sherorite 发表于 2015-3-2 11:23:58 | 显示全部楼层
    chr3742 发表于 2015-3-1 21:20
    等等吧~这个学校应该还是对中国学生比较友好的~

等了好久好久了。。。感觉被遗忘了一样

sillyron 发表于 2015-3-2 12:20:45 | 显示全部楼层
    校友啊哥们  scut    我也收到iit了    也是ee啊 哈哈

楼主| chr3742 发表于 2015-3-2 12:52:22 | 显示全部楼层
    sillyron 发表于 2015-3-2 12:20
    校友啊哥们  scut    我也收到iit了    也是ee啊 哈哈

卧槽!!!你电力学院还电信学院的?!

楼主| chr3742 发表于 2015-3-2 12:52:34 | 显示全部楼层
    sherorite 发表于 2015-3-2 11:23.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    等了好久好久了。。。感觉被遗忘了一样
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    要不发个信催催~貌似小蜜还是比较积极的~

crazyben 发表于 2015-3-2 13:27:31 | 显示全部楼层
    sherorite 发表于 2015-3-1 19:51
    . From 1point 3acres bbs
    这所学校只要你申了就能录的

sillyron 发表于 2015-3-2 15:08:24 | 显示全部楼层
    chr3742 发表于 2015-3-2 12:52
    卧槽!!!你电力学院还电信学院的?!

电信啊  

398564370 发表于 2015-3-24 11:20:19 | 显示全部楼层
    我查状态说被录了,但是也没收到录取信。是要上传财产证明才会发来录取信么?

wyyg 发表于 2015-3-24 11:23:53 | 显示全部楼层
    我也觉得出结果特别快~同录

楼主| chr3742 发表于 2015-3-26 19:30:51 | 显示全部楼层
    hyin6 发表于 2015-3-26 10:32
    楼主说的研究中心是MIRC吧,IIT就是MIRC跟GALVIN CENTER还挺厉害的

诶手机党点回复点成反对了………现在手上还有poly的ee…你看觉得哪个好呢…

hyin6 发表于 2015-3-27 06:22:52 | 显示全部楼层
    chr3742 发表于 2015-3-26 19:30
    诶手机党点回复点成反对了………现在手上还有poly的ee…你看觉得哪个好呢…

poly我还真不了解,不过楼主还是要学学电力的话。IIT电力,包括电力电子有关的研究生的课程还是很多很全的,感觉挺对口的

楼主| chr3742 发表于 2015-3-27 10:02:50 | 显示全部楼层
    hyin6 发表于 2015-3-27 06:22
    poly我还真不了解,不过楼主还是要学学电力的话。IIT电力,包括电力电子有关的研究生的课程还是很多很全 ...

我就是想学电子生物方面的~iit的mirc真的很中意可是觉得学校不太好……哎

hyin6 发表于 2015-3-27 11:55:15 | 显示全部楼层
    chr3742 发表于 2015-3-27 10:02
    我就是想学电子生物方面的~iit的mirc真的很中意可是觉得学校不太好……哎

嗯 感觉MIRC 全是搞医学图像处理的。IIT跟poly比的话应该是poly学校好一些,更何况poly已经合并到NYU里了