一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 过几天就要ON SITE 了,不知道该如何准备, 求地里前辈们指导。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lwy1992417 发表于 2015-2-6 04:23:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[13]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 猎头| 电路/电子/半导体类全职@Apple

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
他家第一轮是HR电面30分钟, 第二轮是个Technical manager纯技术电面50分钟。昨天收到消息大概10天后on site.本人verification方向,只经历过电面和career fair,对于on site毫无经验, 希望前辈们指点。

baiery 发表于 2015-2-6 06:45:39 | 显示全部楼层
是VLSI/ASIC的verification吗?

楼主| lwy1992417 发表于 2015-2-6 06:57:13 | 显示全部楼层
baiery 发表于 2015-2-6 06:45
是VLSI/ASIC的verification吗?

是的,ASIC Verification。:)

baiery 发表于 2015-2-6 06:59:31 | 显示全部楼层
lwy1992417 发表于 2015-2-6 06:57
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
看楼主以前的帖子还以为继续读power了,不过verification 的确是硬件里相对来说比较好找的了,下学期准备去你们学校修verification的课呢!面试加油!!

stargazer 发表于 2015-2-6 19:02:37 | 显示全部楼层
lwy1992417 发表于 2015-2-6 06:57. From 1point 3acres bbs

ASIC一般是多少nm的呢  

楼主| lwy1992417 发表于 2015-2-6 22:39:14 | 显示全部楼层
baiery 发表于 2015-2-6 06:59
看楼主以前的帖子还以为继续读power了,不过verification 的确是硬件里相对来说比较好找的了,下学期准备 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
原来都是RTP的同学啊,这课本身还不错,就是老师是industry的,没空教学。

楼主| lwy1992417 发表于 2015-2-6 22:44:24 | 显示全部楼层
stargazer 发表于 2015-2-6 19:02
ASIC一般是多少nm的呢
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
ASIC我觉得不涉及到gate level 和 back end。就是主要是logic design 和 verification, 不管工艺的。

补充内容 (2015-2-6 22:45):
打错了, 是不涉及到transistor level。。。

karltao 发表于 2015-2-8 03:51:16 | 显示全部楼层
求问lz能否分享下技术面问题?

楼主| lwy1992417 发表于 2015-2-8 23:45:01 | 显示全部楼层
karltao 发表于 2015-2-8 03:51. 1point3acres.com/bbs
求问lz能否分享下技术面问题?

实在不好意思, 最近太忙了,下周电面,下下周还要onsite。你看我onsite 之后专门发个帖详细说一下可好?

liabixiaoxin 发表于 2015-4-2 06:50:33 | 显示全部楼层
不知楼主面的如何?求经验贴