一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[面试] 求问campus visit 的重要性

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
friedrichdvv 发表于 2015-2-6 08:59:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
收到campus visit 的邀请,据小米说届时会有interview with faculty,请问这个是不是很重要啊?假如去参加了,那么录取比例会有多大?
另外如果时间冲突了去不成,会影响录取吗?
Naruremodopris 发表于 2015-2-6 09:00:36 | 显示全部楼层
campus visit 不是录取以后才能去的么。。

楼主| friedrichdvv 发表于 2015-2-6 09:03:33 | 显示全部楼层
Naruremodopris 发表于 2015-2-6 09:00
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我收到的这个算是graduate open house吧,系里说这个visit 举办完毕后不久会出录取结果

sylor 发表于 2015-2-6 09:03:50 | 显示全部楼层
Naruremodopris 发表于 2015-2-6 09:00
. more info on 1point3acres.com
不是,我就在campus visit中。。。233333

sylor 发表于 2015-2-6 09:04:45 | 显示全部楼层
不去会咋样不知道哎,不过能接到邀请应该希望挺大,毕竟没事儿闲的给你花钱干啥

k1938slll 发表于 2015-2-6 09:06:02 | 显示全部楼层
这跟录取有啥关系

楼主| friedrichdvv 发表于 2015-2-6 09:09:46 | 显示全部楼层
k1938slll 发表于 2015-2-6 09:06
这跟录取有啥关系

期间会有面试吧

sylor 发表于 2015-2-6 09:13:40 | 显示全部楼层

楼主你是哪里的visit啊

deadppl 发表于 2015-2-6 09:29:34 | 显示全部楼层
不去基本没有.

yujing6633 发表于 2015-2-6 21:18:03 | 显示全部楼层
我也有个录取之后的visit,但是现在不确定要不要去这个学校,因为funding还没下来,要答应下来吗?

js_cl 发表于 2015-2-7 00:32:51 | 显示全部楼层
据我个人所知和感觉,很多学校的campus visiting 是能有决定性的作用的, 例如NCSU DUKE 因为我在北卡 所以知道这两个

heguanda2 发表于 2015-2-7 01:58:04 | 显示全部楼层
Congratulations!  On behalf of the UW Madison, Department of Electrical & Computer Engineering, I would like to invite you to the 2015 Graduate Student Open House event from March 5th - 7th, 2015.  Only a small group of potential graduate students have been invited to this special gathering based on their outstanding academic credentials.
Your travel, lodging, and most meals will be provided at our expense.  You will also receive a cash allowance to cover most of your remaining costs for taxi service, meals not covered by ECE, and any other personal expenses.  
我收到了两个邀请,这个都是不用你花钱的,当免费旅游,肯定去呀

ally15 发表于 2015-2-7 07:56:27 | 显示全部楼层
heguanda2 发表于 2015-2-7 01:58
Congratulations!  On behalf of the UW Madison, Department of Electrical & Computer Engineering, I wo ...

请教下,要去这个campus visit的话,要办什么类型的签证啊?旅游签吗?

heguanda2 发表于 2015-2-7 09:23:01 | 显示全部楼层
ally15 发表于 2015-2-7 07:56. 1point3acres.com/bbs
请教下,要去这个campus visit的话,要办什么类型的签证啊?旅游签吗?

我不知道呀...我就在美国上学所以没有考虑你说的情况

Bonnie泡泡 发表于 2015-2-7 22:42:45 | 显示全部楼层
ally15 发表于 2015-2-6 18:56

感觉这就是美国本土的面试……我感觉大多学校这种只发在美国的,国际学生就SKYPE了吧~

ally15 发表于 2015-2-8 02:04:25 | 显示全部楼层
heguanda2 发表于 2015-2-7 09:23
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴我不知道呀...我就在美国上学所以没有考虑你说的情况

哦哦,好的~谢谢呀。我再去打听下情况

ally15 发表于 2015-2-8 02:06:46 | 显示全部楼层
Bonnie泡泡 发表于 2015-2-7 22:42. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
感觉这就是美国本土的面试……我感觉大多学校这种只发在美国的,国际学生就SKYPE了吧~
. 1point 3acres 璁哄潧
我是录取之后,学校给发的邀请。因为学校说旅费什么的都报销,所以就想了解下情况,不知道这个有没有必要?

wylht 发表于 2015-2-8 09:55:09 | 显示全部楼层
录取之前的campus visit要去。尤其是对方出钱的话一定要去。
人家都这么重视你,不是skype面试了帐,你不去,是多不看重人家啊,哈哈

录取之后的campus visit可去可不去。不去也不会影响你的录取,去了当然算是提前熟悉环境加旅游。

不过确实很多项目只报销美国国内的差旅费,这样算下来也很大一笔银子。
如果是Dream校的on site面试的话,能出得起钱还是要去的。

录取比例不一定,有的很高,也有的不到一半,这个看项目情况。

凝香夜雪 发表于 2015-2-8 11:17:48 | 显示全部楼层
js_cl 发表于 2015-2-7 00:32
据我个人所知和感觉,很多学校的campus visiting 是能有决定性的作用的, 例如NCSU DUKE 因为我在北卡 所以 ...

Duke 基本不给国际学生的campus visit invitation,因为那么多funding。这种情况下,国际学生没去visit,是不是也没戏?

victorsterling 发表于 2015-2-8 11:38:35 | 显示全部楼层
heguanda2 发表于 2015-2-7 01:58. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
Congratulations!  On behalf of the UW Madison, Department of Electrical & Computer Engineering, I wo ...

大牛,你好厉害!!!!