一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st AD 生物战五渣转CS结束三无,终于有书读

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
provhomme 发表于 2015-2-6 09:13:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@IIT]通知时间: 2015-02-05
  • 背景见定位贴:

• 本科: Bio @ , GPA 3.4: 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 99, S(24)
  • G单项和总分: 304+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本人绝对很渣,各种低GT,双非。
    只有生物背景本科连C都没学过。
    本以为没希望了,今早收到IIT的AD。
    临表涕零不知所言。

. 1point3acres.com/bbs不知道IIT的AD要什么时候回复啊?还想等一下孤星州的UTD. visit 1point3acres.com for more.

-google 1point3acres所以大家还是要大胆申啊!一切皆有可能。
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

评分

luhanqiao 发表于 2015-4-22 04:42:10 | 显示全部楼层
    我就在IIT 学CS。。。
    有好的千万别来
    回复 支持 1 反对 0

dashao 发表于 2015-2-6 09:44:25 | 显示全部楼层
    楼主经历会鼓舞一大批人!

楼主| provhomme 发表于 2015-2-6 10:09:14 | 显示全部楼层
    dashao 发表于 2015-2-6 09:44.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    楼主经历会鼓舞一大批人!
    谢谢!祝你offer多多.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

sharpyyoung 发表于 2015-2-6 21:48:07 | 显示全部楼层
    楼主,我也生物转cs啊!提交时间和您差不多诶~

Mr.Brain 发表于 2015-2-6 22:08:40 | 显示全部楼层
    求问lz,IIT的推荐信是可以自己uplod么(学校信头+老师签字)?还是选send invitation给老师让老师传呢?

楼主| provhomme 发表于 2015-2-7 00:25:56 | 显示全部楼层
    Mr.Brain 发表于 2015-2-6 22:08.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    求问lz,IIT的推荐信是可以自己uplod么(学校信头+老师签字)?还是选send invitation给老师让老师传呢?

让老师传的。或者你可以让老师转发给你,你自己传。

souetsuko 发表于 2015-3-11 00:16:31 | 显示全部楼层
    想问楼主IIT录得是profession master 还是 master of science?

楼主| provhomme 发表于 2015-3-11 11:34:14 | 显示全部楼层
    souetsuko 发表于 2015-3-11 00:16
    想问楼主IIT录得是profession master 还是 master of science?
    MSCS,凑够八个字符

dizzyhot 发表于 2015-3-11 14:04:04 | 显示全部楼层
    楼主什么计算机的背景都没有吗??为楼主的勇气点赞!

souetsuko 发表于 2015-3-17 12:25:36 | 显示全部楼层
    provhomme 发表于 2015-3-11 11:34
    MSCS,凑够八个字符

楼主真一点背景都没有就被MSCS录了?如果真是这样的话,这录取大水啊(楼主别不高兴,我没有别的意思)。这样的学校,得三思了。

listen8019 发表于 2015-3-17 12:58:53 | 显示全部楼层
    双非是什么意思?看到好多次了。。

Mr.Brain 发表于 2015-3-17 13:18:36 | 显示全部楼层
    请问lz交财产证明了吗?有最晚回复期限吗?

楼主| provhomme 发表于 2015-3-17 18:44:52 | 显示全部楼层
    Mr.Brain 发表于 2015-3-17 13:18
    请问lz交财产证明了吗?有最晚回复期限吗?

上面写着到6月份

youhusky 发表于 2015-4-15 23:58:40 | 显示全部楼层
    provhomme 发表于 2015-3-17 18:44
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴上面写着到6月份
    楼主决定去IIT了吗?有没有相关的QQ群啥的?

楼主| provhomme 发表于 2015-4-23 13:29:20 | 显示全部楼层
    luhanqiao 发表于 2015-4-22 04:42
    我就在IIT 学CS。。。
    有好的千万别来

请问IIT如何不好?能否详细聊聊?

junajun516 发表于 2015-4-28 19:07:54 | 显示全部楼层
    同转专业拿到IIT录取

楼主| provhomme 发表于 2015-4-28 20:38:27 | 显示全部楼层
    junajun516 发表于 2015-4-28 19:07
    同转专业拿到IIT录取

你决定去IIT了吗?