一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] EEer想找软件的工作求建议~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Lilium 发表于 2015-2-6 14:33:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
先介绍一下背景,楼主的学校EE排名18左右(不算高),楼主目前是master 本科也是EE 但是有CS的一个minor,也上过OS, Data structure, Algorithmn等课  写过一个网站(只有前端所以其实很低级。。。), 以及部分CS课程的project...   
楼主毕业后比较偏向于找偏软件的工作(哦对其实就是码农lol...),因为担心有的公司会更倾向于招CS科班出身的人,所以在纠结有没有必要转CS,(转了的话要多上两门课...) 想求问地里地兄弟姐妹以及前辈 ,我是否应该转CS呢?还是继续待在EE? 但是如果不转的话,我应该从哪个方面努力以便能找到比较好的软件工作呢??谢谢!

评分

yhfyhf 发表于 2015-2-6 16:00:31 | 显示全部楼层
求问什么学校还可以EE转CS......

楼主| Lilium 发表于 2015-2-7 00:46:00 | 显示全部楼层
yhfyhf 发表于 2015-2-6 16:00
求问什么学校还可以EE转CS......

可以的呀~swith major~不过要补完CS的课程   

评分

yhfyhf 发表于 2015-2-7 00:53:23 | 显示全部楼层
Lilium 发表于 2015-2-7 00:46. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
可以的呀~swith major~不过要补完CS的课程

能否私信一下学校名字?非常感谢~

楼主| Lilium 发表于 2015-2-7 03:52:57 | 显示全部楼层
yhfyhf 发表于 2015-2-7 00:53
能否私信一下学校名字?非常感谢~

很多学校都可以转的啊

评分