一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

报一个一周前的ucsd的unofficial ad

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Quomodocunquize 发表于 2015-2-6 15:28:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.AD无奖][EE@UCSD]通知时间: 2015-01-28
  • 背景见定位贴:

• 本科: 数学与信息工程 @ , GPA 3.8+: 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 102
  • G单项和总分: 329
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 一篇小众会议ISIT一作
  • 提交时间: 2014-12-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    报的确实晚。。。。没有任何finicial support的提及。邀请2/26 campus visit,果断也是不去。。。

主要还是有一件挺重要的事情想咨询一下大家。今天收到了一封收入汇总表格,也就是传说中的报税表格W-2。因为暑假去cmu做research是有工资的,想问一下知情人士拿到这个表格以后应该怎么做?据说国人不是可以免5000刀的税么?如果一直不报会有什么结果。。。。

坐等回复,跪谢。。。。。. from: 1point3acres.com/bbs

. 1point3acres.com/bbs
    补充内容 (2015-2-6 19:28):
    补充一下,没有陶瓷,基本上就是交了个申请费,由于太懒什么都没干,SOP都是只写了一个。

评分

cljmyth 发表于 2015-2-6 15:54:14 | 显示全部楼层
    ISIT?这不是信息论著名的大牛灌水乐园吗?非211居然能发这样的文章,牛!
    Big COng

楼主| Quomodocunquize 发表于 2015-2-6 16:00:24 | 显示全部楼层
    cljmyth 发表于 2015-2-6 15:54
    ISIT?这不是信息论著名的大牛灌水乐园吗?非211居然能发这样的文章,牛!
    Big COng

谢回复,主要是我们supervisor人好,

quere 发表于 2015-2-6 17:47:44 | 显示全部楼层
    cljmyth 发表于 2015-2-6 15:54. from: 1point3acres.com/bbs
    Big COng
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    香港中文大学数学与信息工程学系是由数学系与信息工程学系合办,旨在提供研习跨学科专业的机会,在数学与信息工程学两个领域均......的确是非211

楼主| Quomodocunquize 发表于 2015-2-6 18:43:45 | 显示全部楼层
    quere 发表于 2015-2-6 17:47
    香港中文大学数学与信息工程学系是由数学系与信息工程学系合办,旨在提供研习跨学科专业的机会,在数学与信 ...

哪个大神来抄底。。。。。

Bhkerry羊口 发表于 2015-2-6 19:16:03 | 显示全部楼层
    楼主套磁了吗?有面试没?~big cong anyway!!

楼主| Quomodocunquize 发表于 2015-2-6 19:29:05 | 显示全部楼层
    Bhkerry羊口 发表于 2015-2-6 19:16
    楼主套磁了吗?有面试没?~big cong anyway!!

谢回复啊,没有陶瓷也没有面试,直接收到的邮件。

yaochwang2 发表于 2015-2-6 22:35:26 | 显示全部楼层
    现在还没收到回复是不是希望不大了 前几天问ucsd的教授他说还没看到我的application。感觉月底campus tour现在应该第一轮已经结束了

cljmyth 发表于 2015-2-6 23:28:15 | 显示全部楼层
    香港中文大学数学与信息工程学系是由数学系与信息工程学系合办,旨在提供研习跨学科专业的机会,在数学与信 ...

多谢大神指点!原来是这样。。。CUHK的话,ISIT就合情合理了。。不过还是厉害呀

Bhkerry羊口 发表于 2015-2-7 10:44:19 | 显示全部楼层
    Quomodocunquize 发表于 2015-2-6 19:29
    谢回复啊,没有陶瓷也没有面试,直接收到的邮件。

厉害厉害~cong!!

楼主| Quomodocunquize 发表于 2015-2-7 20:01:25 | 显示全部楼层
    yaochwang2 发表于 2015-2-6 22:35
    现在还没收到回复是不是希望不大了 前几天问ucsd的教授他说还没看到我的application。感觉月底campus tour ...

放心,应该还有下一批吧。

楼主| Quomodocunquize 发表于 2015-2-7 20:02:14 | 显示全部楼层
    cljmyth 发表于 2015-2-6 23:28
    多谢大神指点!原来是这样。。。CUHK的话,ISIT就合情合理了。。不过还是厉害呀

ISIT这么小众的东西居然也有人知道!

elviszou 发表于 2015-2-8 01:02:00 | 显示全部楼层
    Quomodocunquize 发表于 2015-2-6 18:43
    哪个大神来抄底。。。。。

那么大一个新亚水塔哈哈! 恭喜大神学弟

elviszou 发表于 2015-2-8 01:02:53 | 显示全部楼层

哈哈 香港10所大专院校连本科都不是

quere 发表于 2015-3-23 11:51:32 | 显示全部楼层
    UCSD这个目测是fellowship吧。
    听人说美国不报税后果很严重啊。。。 1. 税务部门会进行处罚 2.从你银行账户上扣钱 3.个人信用记录拉黑 4.然后以后经济活动会受到一些限制?

macrodolye 发表于 2015-3-28 13:13:47 | 显示全部楼层
    Cong~楼主现在有收到SD关于financial support的消息嘛?前两天也收到了他家的unofficial notification...

楼主| Quomodocunquize 发表于 2015-3-28 17:52:21 | 显示全部楼层
    quere 发表于 2015-3-23 11:51
    UCSD这个目测是fellowship吧。
    听人说美国不报税后果很严重啊。。。 1. 税务部门会进行处罚 2.从你银行账 ...

对。。。我还没报税,惨啊。。。多谢提醒了我得研究研究怎么报

楼主| Quomodocunquize 发表于 2015-3-28 17:53:00 | 显示全部楼层
    macrodolye 发表于 2015-3-28 13:13
    Cong~楼主现在有收到SD关于financial support的消息嘛?前两天也收到了他家的unofficial notification...

收到了,很早就收到的,你问学系了吗?

macrodolye 发表于 2015-3-28 23:09:16 | 显示全部楼层
    恩,昨天问过了,说是financial support要等正式的邮件通知,不知道要等多久..楼主准备从了SD嘛?

楼主| Quomodocunquize 发表于 2015-3-30 17:02:02 | 显示全部楼层
    macrodolye 发表于 2015-3-28 23:09
    恩,昨天问过了,说是financial support要等正式的邮件通知,不知道要等多久..楼主准备从了SD嘛?

这样子,祝你好运哈,我已经accept了