一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

第一帖,来自Clemson的秒拒

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Azuretwinight 发表于 2015-2-6 16:02:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][EE@Clemson University]通知时间: 2014-12-24
  • 背景见定位贴:

• 本科: 自动化 @ 中南大学, GPA 3.43/WES: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 95(20)
  • G单项和总分: 148+167+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 有一点项目,其他无
  • 提交时间: 2014-12-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    新人第一贴,之前不是很关注一亩三分地,然后最近觉得还是来这里报一下,看看有没有情况类似的。
    感觉今年形势实在不好,但愿不要全聚德。

评分

Deelers 发表于 2015-2-6 16:57:11 | 显示全部楼层
    patpat 会有更好哒

楼主| Azuretwinight 发表于 2015-2-6 17:02:23 | 显示全部楼层
    Deelers 发表于 2015-2-6 16:57. From 1point 3acres bbs
    patpat 会有更好哒

谢谢~

doggybunny 发表于 2015-2-6 17:23:21 | 显示全部楼层
    LZ什么时候提交的啊?过了几天出的结果啊?

楼主| Azuretwinight 发表于 2015-2-6 17:26:44 | 显示全部楼层
    doggybunny 发表于 2015-2-6 17:23
    LZ什么时候提交的啊?过了几天出的结果啊?

提交时间在1楼写了,然后我大概提交了就送了分,分刚到然后过了两三天就悲剧了,前后也就10来天的样子。。

doggybunny 发表于 2015-2-6 17:29:06 | 显示全部楼层
    Azuretwinight 发表于 2015-2-6 17:26
    . from: 1point3acres.com/bbs 提交时间在1楼写了,然后我大概提交了就送了分,分刚到然后过了两三天就悲剧了,前后也就10来天的样子。 ...
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    申的哪个track?intelligent system?

楼主| Azuretwinight 发表于 2015-2-6 17:31:15 | 显示全部楼层
    doggybunny 发表于 2015-2-6 17:29
    申的哪个track?intelligent system?
    -google 1point3acres
    pattern recognition. 具体在网申填的啥我忘记了,但是我是做这个方向的。

doggybunny 发表于 2015-2-6 17:33:18 | 显示全部楼层
    Azuretwinight 发表于 2015-2-6 17:31
    pattern recognition. 具体在网申填的啥我忘记了,但是我是做这个方向的。

秒拒的话也许是GRE的V稍微有些低吧,其他应该不会卡到你的。我的10月底就提交了,现在还没任何消息。

楼主| Azuretwinight 发表于 2015-2-6 17:36:30 | 显示全部楼层
    doggybunny 发表于 2015-2-6 17:33. more info on 1point3acres.com
    秒拒的话也许是GRE的V稍微有些低吧,其他应该不会卡到你的。我的10月底就提交了,现在还没任何消息。

嗯我也是这样分析的。。其实Clemson本来我也不是特别想去,最想去的学校有个国内的大牛的推荐信可能会稍微好一些。。
    不过真的很怕啊,毕竟clemson已经排名不高了……

doggybunny 发表于 2015-2-6 17:40:52 | 显示全部楼层
    Azuretwinight 发表于 2015-2-6 17:36
    嗯我也是这样分析的。。其实Clemson本来我也不是特别想去,最想去的学校有个国内的大牛的推荐信可能会稍 ...

你也不要太担心了,本科背景和三围都挺好的,会有好offer的。留学申请这事有一定随机性,也许你很优秀但有的学校不一定会看上你;也许你条件平平,有的非常好的学校却恰好看中你。. 1point 3acres 璁哄潧
    后面会有好结果的,加油!

楼主| Azuretwinight 发表于 2015-2-6 18:22:44 | 显示全部楼层
    doggybunny 发表于 2015-2-6 17:40
    你也不要太担心了,本科背景和三围都挺好的,会有好offer的。留学申请这事有一定随机性,也许你很优秀但 ...

谢谢你!我准备去发一个定位贴,报一下选校然后看看是不是需要再补申

shirring 发表于 2015-2-6 18:32:56 | 显示全部楼层
    clemson都开始出结果了,我的推荐信还没提交全呢TT 老师太不给力了。。。不过看了楼主,估计我也是被拒的命。。。

evildevilhan 发表于 2015-2-6 18:37:30 | 显示全部楼层
    shirring 发表于 2015-2-6 18:32
    clemson都开始出结果了,我的推荐信还没提交全呢TT 老师太不给力了。。。不过看了楼主,估计我也是被拒的命 ...

我觉得你的背景usc妥妥的

shirring 发表于 2015-2-6 18:43:12 | 显示全部楼层
    天天刷邮箱和usconnect,就是看不到usc的邮件,地里那么多小伙伴都收到AD了,我就觉得usc会拒我。。。

willzhang007 发表于 2015-2-6 18:43:39 | 显示全部楼层
    patpat,LZ会有更好的!

Tempay 发表于 2015-2-6 19:06:41 | 显示全部楼层
    同clemson秒拒,是verb的问题,我149,据说要154.我估计没到150的全秒了。会有更好的!

lihanbo1993 发表于 2015-2-6 19:27:32 | 显示全部楼层
    patpat,我也是11月多提交的,还在等结果,估计也是拒

Wkydos 发表于 2015-2-6 20:13:07 | 显示全部楼层
    哼╭(╯^╰)╮大农村LZ咱大不了不去了! 肯定会有更好的在后面的 LZ还申请了哪些学校? 申POLY了么

wangryan 发表于 2015-2-6 21:47:26 | 显示全部楼层
    是学校邮件通知的吗?我也申请了clemson的Automotive Engineering。不知道怎么查状态,还是等学校的邮件通知 ,会有更好地结果的。lz

楼主| Azuretwinight 发表于 2015-2-7 08:22:53 | 显示全部楼层
    shirring 发表于 2015-2-6 18:32
    clemson都开始出结果了,我的推荐信还没提交全呢TT 老师太不给力了。。。不过看了楼主,估计我也是被拒的命 ...

. 1point3acres.com/bbs不用太担心啦~ 看楼下我还是跪拜大神啦! 加油~