一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NYU-Poly] 问个关于ESL的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
AnneTaec 发表于 2015-2-6 20:19:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@NYU-Poly

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
在网上查到关于NYU入学前英语测试的问题,我想问一下poly是不是只要托福过了80就不用ESL考试啊?有没有过来人解答一下?谢谢大家啦,祝小伙伴们offer多多!!!
NikoToretto 发表于 2015-2-6 20:35:51 来自手机 | 显示全部楼层
啊?没听说啊

头像被屏蔽
bitware 发表于 2015-2-7 23:22:29 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| AnneTaec 发表于 2015-2-8 00:29:37 | 显示全部楼层
bitware 发表于 2015-2-7 23:22
今天我有收到一个关于奖学金的补充邮件提到了Ali,不过也没说具体条件

请问你是什么专业呀?方便截个图或者引用一下他怎么提到的Ali吗?谢谢啦!

楼主| AnneTaec 发表于 2015-2-8 00:32:40 | 显示全部楼层
bitware 发表于 2015-2-7 23:22. from: 1point3acres.com/bbs
今天我有收到一个关于奖学金的补充邮件提到了Ali,不过也没说具体条件

是不是这段话:
Courses taken at the NYU American Language Institute (ALI) are not covered by this award.  Scholarship awards will be prorated for students who are required to enroll in ALI courses, and will only cover School of Engineering courses.

kenzhang28 发表于 2015-2-9 16:08:03 | 显示全部楼层
意思是ALI的课程奖学金是不cover的,如果有人被要求参加ALI课程(T80以下??不明标准),那么他的每个term的奖学金将按照比例分配,也就是只包含POLY的课程部分。我个人认为,这条还是格式邮件中的必要部分,因为有些奖学金是按照tuition的减免比例发放的,所以必须说清楚,语言课程不能用奖学金cover。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
PS同收到admit

楼主| AnneTaec 发表于 2015-2-9 17:21:51 | 显示全部楼层
kenzhang28 发表于 2015-2-9 16:08
意思是ALI的课程奖学金是不cover的,如果有人被要求参加ALI课程(T80以下??不明标准),那么他的每个term ...

cong一个先~. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
所以到底标准是神马啊,也不知道今年政策改没改,要是需要参加考试强制上语言课程的话,我就decline了

kenzhang28 发表于 2015-2-9 21:53:44 | 显示全部楼层
AnneTaec 发表于 2015-2-9 17:21
cong一个先~
所以到底标准是神马啊,也不知道今年政策改没改,要是需要参加考试强制上语言课程的话,我 ...

thanks
应该不需要,如果需要你参加的话,应该在admission letter,或者小蜜发邮件跟你说的。没有说应该就是认可你的托福成绩。

Junzy 发表于 2015-2-27 10:17:33 | 显示全部楼层
kenzhang28 发表于 2015-2-9 21:53
thanks
应该不需要,如果需要你参加的话,应该在admission letter,或者小蜜发邮件跟你说的。没有说应该 ...
. From 1point 3acres bbs
这个我发邮件问了小蜜了,他说Poly和其他学院一样了今年无论托福多少都要参加ESL的考试,考试是在我们到了学校之后进行,ESL考试结果满足要求了就可以不上语言课不然要上。

楼主| AnneTaec 发表于 2015-2-28 13:26:22 | 显示全部楼层
Junzy 发表于 2015-2-27 10:17
这个我发邮件问了小蜜了,他说Poly和其他学院一样了今年无论托福多少都要参加ESL的考试,考试是在我们到 ...

那语言课是随着平时的课一起上还是上完才能选课?

wutongxiyu 发表于 2015-3-2 17:00:02 | 显示全部楼层
AnneTaec 发表于 2015-2-28 13:26

同样,想知道

Junzy 发表于 2015-3-2 23:36:27 | 显示全部楼层
AnneTaec 发表于 2015-2-28 13:26

我后面又问了他是不是所有人都要考ESL。他过了几天今天才回我。。这么说的:
I apologize for the misinformation provided in my previous email as our policies for the ESL exam have changed. You will be receiving an email in the very near future regarding details of the ESL exam.

我也不知道她什么意思了。。等等吧

楼主| AnneTaec 发表于 2015-3-3 10:00:58 | 显示全部楼层
Junzy 发表于 2015-3-2 23:36
我后面又问了他是不是所有人都要考ESL。他过了几天今天才回我。。这么说的:.1point3acres缃
I apologize for the misin ...

谢谢~我也问了,她表达的实在是不清楚,所答非所问,如果真的要上完英语课才能选课,就太坑了