一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

First AD from USC EE,过年前终于摆脱失学了噢耶

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sunny11 发表于 2015-2-6 21:43:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@USC]通知时间: 2015-02-06
  • 背景见定位贴:

• 本科: 光电 @ ZJU, GPA 87.1: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 100(22)
  • G单项和总分: 154+168+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 有一封加拿大暑期实习老师推荐信
  • 提交时间: 2014-12-19
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    看到地里各种AD Offer后心慌慌了好久,终于来了USC的AD。祝大家都AD,Offer多多,好好过年!希望我男票也能在年前收获USC的AD,AD多多滴!!!~~~~

另外想问一下大家,我是收到了Academic eligible 的邮件,还没有上传Finantial Support. 刚才上了一下USCONNECT,发现状态还是 under review,有没有关系啊??. 1point3acres.com/bbs
    求好心人帮助解答呀~~~

评分

sq421784321 发表于 2015-2-6 21:46:46 | 显示全部楼层
    沙发我的,顺便沾沾喜气

kevinsun 发表于 2015-2-6 21:54:12 | 显示全部楼层
    楼主没有UCSD不科学啊

scottzc 发表于 2015-2-6 22:05:54 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜,后面有更好的!

楼主| sunny11 发表于 2015-2-6 22:26:45 | 显示全部楼层
    sq421784321 发表于 2015-2-6 21:46
    沙发我的,顺便沾沾喜气

沾沾沾,随你沾

楼主| sunny11 发表于 2015-2-6 22:27:36 | 显示全部楼层
    kevinsun 发表于 2015-2-6 21:54
    楼主没有UCSD不科学啊

UCSD的EE开始发了吗?我感觉他家貌似需要陶瓷或很强大的科研背景,女神校~

楼主| sunny11 发表于 2015-2-6 22:29:37 | 显示全部楼层
    scottzc 发表于 2015-2-6 22:05
    恭喜恭喜,后面有更好的!

Z神也是

New613Life 发表于 2015-2-6 22:30:26 | 显示全部楼层
    sunny11 发表于 2015-2-6 22:27
    UCSD的EE开始发了吗?我感觉他家貌似需要陶瓷或很强大的科研背景,女神校~

需要陶瓷?

楼主| sunny11 发表于 2015-2-6 22:32:05 | 显示全部楼层

因为在很多老师的科研网页上看到鼓励邮件联系。。我懒就没理。。

scottzc 发表于 2015-2-6 22:39:47 | 显示全部楼层
    sunny11 发表于 2015-2-6 22:32
    因为在很多老师的科研网页上看到鼓励邮件联系。。我懒就没理。。

噗, 我怎么看到官网说不鼓励套瓷...所以申博士也没套UCSD

kevinsun 发表于 2015-2-6 22:40:01 | 显示全部楼层
    sunny11 发表于 2015-2-6 22:27

你的同学报了那么多……

楼主| sunny11 发表于 2015-2-6 22:55:32 | 显示全部楼层
    scottzc 发表于 2015-2-6 22:39
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴噗, 我怎么看到官网说不鼓励套瓷...所以申博士也没套UCSD

噗。。我真的看到鼓励陶瓷啊。。。

楼主| sunny11 发表于 2015-2-6 22:56:40 | 显示全部楼层
    kevinsun 发表于 2015-2-6 22:40
    你的同学报了那么多……
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    =.= 我看到的USCD的大多数是CS啊。。

yvfub 发表于 2015-2-6 23:05:15 | 显示全部楼层
    cong~ 另问ee general 和 ee m.s. 有什么区别呀

楼主| sunny11 发表于 2015-2-6 23:20:34 | 显示全部楼层
    yvfub 发表于 2015-2-6 23:05
    cong~ 另问ee general 和 ee m.s. 有什么区别呀

这是两回事诶。。. 1point3acres.com/bbs
    m.s. 是拿到的学位,master of science。
    general是usc 的 EE 下的一个方向,类似于VLSI,但是进去后再选方向的。

CankerHereAgain 发表于 2015-2-7 00:28:42 | 显示全部楼层
    浙大广电这么屌!肯定还会有更好的!!!

whdawn 发表于 2015-2-7 00:58:40 | 显示全部楼层
    cong 我也今天刚收到的,uscconnect还没更新

楼主| sunny11 发表于 2015-2-7 08:19:43 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-2-7 00:58
    cong 我也今天刚收到的,uscconnect还没更新

恩恩,那就安心啦~你都四个ad啦,好厉害~

楼主| sunny11 发表于 2015-2-7 08:23:05 | 显示全部楼层
    CankerHereAgain 发表于 2015-2-7 00:28
    浙大广电这么屌!肯定还会有更好的!!!

你们也很厉害的呀!某信系好伙伴

lingerstarr 发表于 2015-2-7 08:27:58 | 显示全部楼层
    恭喜,请问楼主是几月几日提交的申请呐?
    -google 1point3acres
    补充内容 (2015-2-7 08:32):
    抱歉,当我没问- -! 没注意到你写了提交时间~