一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCSD] ucsd的ee phd offer是不是已经发完了啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yaochwang2 发表于 2015-2-6 22:21:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] PhD.EE@ucsd

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我套了ucsd教授,上周发邮件问情况,他说还看不到我的application。。。最近看地里很多人拿到ee phd offer 2月底就有campus tour 是不是已经被committee悲剧了啊。我还要和教授联系吗。。。
真心感觉天天刷邮箱的日子真痛苦。。。
 楼主| yaochwang2 发表于 2015-2-6 22:24:18 | 显示全部楼层
GPA:3.90+/4.30(1/151)
T:109 G 328+3.5
港校.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
Paper+patent+book
国家毫米波实验室一年 FIEEE强推。。。感觉还是申申master吧

楼主| yaochwang2 发表于 2015-2-6 23:01:08 | 显示全部楼层
你说本科学校吗

楼主| yaochwang2 发表于 2015-2-7 01:59:46 | 显示全部楼层
Thank you for contacting the UC San Diego Electrical and Computer Engineering department. Our application review process is still in process and PhD decisions are being released over the next few weeks. There is no further action you need to take at the moment, and you will receive the admission decision regarding your application either way.-google 1point3acres

windflow 发表于 2015-2-11 23:13:19 | 显示全部楼层
yaochwang2 发表于 2015-2-6 22:24
GPA:3.90+/4.30(1/151)
T:109 G 328+3.5
港校

你是本科?我知道LZ是哪个学校了,话说,当年你们那边建state key lab的时候,我们实验室还帮了忙的。哈哈,兄弟实验室

楼主| yaochwang2 发表于 2015-2-11 23:14:59 | 显示全部楼层
windflow 发表于 2015-2-11 23:13. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你是本科?我知道LZ是哪个学校了,话说,当年你们那边建state key lab的时候,我们实验室还帮了忙的。哈 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
是本科啊 但说实话学校名气不是很大 申请越来约不抱什么希望了

楼主| yaochwang2 发表于 2015-3-11 23:54:22 | 显示全部楼层
已经收到录取 大家不要着急 第二批offer正在赶来