一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st AD from GWU CS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
billjyc 发表于 2015-2-6 22:39:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@GWU]通知时间: 2015-02-06
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-106637-1-1.html

• 本科: 软件工程 @ 南京大学, GPA 4.16/5, 排名29/198: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 100(S19)
  • G单项和总分: V153+Q170+AW3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-13
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

评分

0802112 发表于 2015-2-6 22:55:17 | 显示全部楼层
    cong
    我也申了GWU,可是现在看那个状态里边有一项是incomplete,可是我所有材料都交齐了,请问你有这个提示么。。
    谢谢

Pluto 发表于 2015-2-6 23:19:42 | 显示全部楼层
    Cong! 楼主你还记得GWU给你发邮件说你材料已经在department review,和你收到可以查询最后结果的邮件之间隔了多久吗?

uranus23 发表于 2015-2-6 23:56:36 | 显示全部楼层
    同问从department review到出结果用了多久

大嘴猴1234 发表于 2015-2-7 10:44:34 | 显示全部楼层
                      jyc?

楼主| billjyc 发表于 2015-2-8 12:47:25 | 显示全部楼层
    0802112 发表于 2015-2-6 22:55
    cong
    我也申了GWU,可是现在看那个状态里边有一项是incomplete,可是我所有材料都交齐了,请问你有这个提示 ...

没有啊,我这里都是显示交齐的

楼主| billjyc 发表于 2015-2-8 12:48:15 | 显示全部楼层
    Pluto 发表于 2015-2-6 23:19
    Cong! 楼主你还记得GWU给你发邮件说你材料已经在department review,和你收到可以查询最后结果的邮件之间隔 ...

1.15号说的department review, 2.6可以查询结果了

xiaoxiaob1989 发表于 2015-2-8 13:40:46 | 显示全部楼层
    billjyc 发表于 2015-2-8 12:48.1point3acres缃
    1.15号说的department review, 2.6可以查询结果了

这时间还真是长。。我这才送去department review。。。

ternencel 发表于 2015-2-9 14:42:38 | 显示全部楼层
    楼主会去吗?怎么都说GWU很水啊。。我也收到GWU的,现在好纠结,2周时间。。

ljkderek 发表于 2015-2-9 15:28:05 | 显示全部楼层
    ternencel 发表于 2015-2-9 14:42
    楼主会去吗?怎么都说GWU很水啊。。我也收到GWU的,现在好纠结,2周时间。。

同问,多久要给答复啊

ternencel 发表于 2015-2-9 20:24:16 | 显示全部楼层
    ljkderek 发表于 2015-2-9 15:28
    同问,多久要给答复啊

2周时间考虑

ljkderek 发表于 2015-2-10 05:09:35 | 显示全部楼层

楼主是在哪里查的啊,发的邮件没有说明,问学校也没回复呢。你说的两周是在哪个enroll web上提交同意的戒指时间么

ternencel 发表于 2015-2-10 09:53:40 | 显示全部楼层
    ljkderek 发表于 2015-2-10 05:09
    楼主是在哪里查的啊,发的邮件没有说明,问学校也没回复呢。你说的两周是在哪个enroll web上提交同意的戒 ...
    . from: 1point3acres.com/bbs
    就是他们的applyyouself系统里面,最下面有个“Your application decision is now available online”,点进去就可以看到了。
    “To accept or decline your offer of admission, please complete the Online Enrollment Form. If you accept admission to the program, you will also need to submit a non-refundable deposit of $500 within two weeks of the date of this letter. ”

jzz2851 发表于 2015-2-13 01:30:27 | 显示全部楼层
    Cong! 跟楼主一样,是刚刚拿到的!!没准就是同学啦~~

erin123 发表于 2015-2-15 11:35:26 | 显示全部楼层

为什么我找到截止日期呢,我的是这样的?为什么....
    This memo is to inform you that the faculty of the Department of Computer Science at George Washington University’s School of Engineering and Applied Science have deemed you admissible to the M.S. in Computer Science for the Fall 2015 semester.

Please indicate your intent to enroll here. We will contact you after you have completed the Intent to Enroll Form with instructions on how to pay the mandatory enrollment deposit of $250. This deposit is non-refundable.

You must also provide sufficient financial documentation needed to process your student visa. Click here for information about the minimum amount required and other materials needed. All documents will be reviewed after your enrollment deposit has been paid. Please email any outstanding documents to engineering@gwu.edu.

You should consult the George Washington University Bulletin for general rules and regulations regarding your program.. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

rexwang 发表于 2015-3-7 20:22:43 | 显示全部楼层
    我也是和楼上童鞋一样的信息,一直拖着木有行动,在等后面的结果。。。我看了一下,去年好像是如果一直拖着不懂,在最终deadline之前会来一封邮件提醒,不知道今年啥情况(http://www.1point3acres.com/bbs/ ... cs%2BGWU&page=1
    有清楚的同学能否解答一下,毕竟$250占坑费有点贵啊