一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Stanford CS PhD 没接到电话是不是已经跪了?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
perfectionming 发表于 2015-2-6 23:48:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Rej][CS@Stanford]通知时间: 2015-02-06
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-04
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:others 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    . more info on 1point3acres.com
    好想法在这里不太对,但是我也没找到这种 progress checker 的帖子应该发到哪里。斑竹大人见谅~
    切入正题:有两个朋友接到 stanford POI 电话通知 offer 了,楼主没有接到,求问已经接到的牛们:你们的 POI 说每个人都有电话了么?

目测是挂了,哎,不过还好有一所了。不至于失学。

祝大家都 offer 多多,好运连连!

评分

valleyvalley 发表于 2015-2-6 23:57:10 | 显示全部楼层
    同LZ问。。我也没收到。。。觉得要跪。。但是看gradcafe上报的人只有3个,应该还没有大面积发emial 或者打电话的样子,或者今天再等等吧。。。
    回复 支持 0 反对 1

Firework 发表于 2015-2-6 23:52:42 | 显示全部楼层
    只有美国的会收到么?还是说international的是email?

楼主| perfectionming 发表于 2015-2-6 23:53:39 | 显示全部楼层
    Firework 发表于 2015-2-6 23:52
    只有美国的会收到么?还是说international的是email?

其实你还别说,我这俩sample一个是加拿大的,一个是美国的。

我也觉得时差打电话有点扯。。希望如此啊。。。

Firework 发表于 2015-2-6 23:55:08 | 显示全部楼层
    perfectionming 发表于 2015-2-6 23:53
    其实你还别说,我这俩sample一个是加拿大的,一个是美国的。

我也觉得时差打电话有点扯。。希望如此啊 ...
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    所以我觉得还是发email靠谱些?楼主在北美?

楼主| perfectionming 发表于 2015-2-6 23:58:35 | 显示全部楼层
    Firework 发表于 2015-2-6 23:55
    所以我觉得还是发email靠谱些?楼主在北美?

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,你也没有电话我还能安心一点。。

对了,我朋友还说,POI和他讲明天邮件就会出来了。也就是接下来的12小时以内。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

Let's hope for the best.

楼主| perfectionming 发表于 2015-2-7 00:00:19 | 显示全部楼层
    valleyvalley 发表于 2015-2-6 23:57
    同LZ问。。我也没收到。。。觉得要跪。。但是看gradcafe上报的人只有3个,应该还没有大面积发emial 或者打 ...

恩呢,刷得很蛋疼啊。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    . from: 1point3acres.com/bbs
    也是,不是大范围的。胜负就在接下来的12小时了。

祝你好运!!

补充内容 (2015-2-7 00:00):.1point3acres缃
    祝我们好运哈哈!

Firework 发表于 2015-2-7 00:02:11 | 显示全部楼层
    perfectionming 发表于 2015-2-6 23:58
    你也没有电话我还能安心一点。。

对了,我朋友还说,POI和他讲明天邮件就会出来了。也就是接下来的12 ...

我也没报啥太大希望。。。没申上对我来说也是正常。。祝楼主拿到offer

cljmyth 发表于 2015-2-7 00:03:06 | 显示全部楼层
    perfectionming 发表于 2015-2-6 23:58.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    你也没有电话我还能安心一点。。

对了,我朋友还说,POI和他讲明天邮件就会出来了。也就是接下来的12 ...

您都拿到MIT了,还在乎S么

YaoFei1991 发表于 2015-2-7 00:04:59 | 显示全部楼层
    羡慕楼主的MIT啊

楼主| perfectionming 发表于 2015-2-7 00:07:49 | 显示全部楼层
    Firework 发表于 2015-2-7 00:02
    我也没报啥太大希望。。。没申上对我来说也是正常。。祝楼主拿到offer

有 MIT  S也很有可能的,相信你,希望咱们都有 offer!祝你好运!!!

楼主| perfectionming 发表于 2015-2-7 00:08:22 | 显示全部楼层
    cljmyth 发表于 2015-2-7 00:03
    您都拿到MIT了,还在乎S么

Stanford 的 CS 丝毫不差啊亲,甚至我觉得 AI 方面比 M 要强。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

补充内容 (2015-2-7 00:08):
    而且天气好,加州!

补充内容 (2015-2-7 00:08):. more info on 1point3acres.com
    不过说实话我已经很满足了。这个只是奢望了。

楼主| perfectionming 发表于 2015-2-7 00:09:21 | 显示全部楼层
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    你的 MIT 也很快就来了!!all the best!!

valleyvalley 发表于 2015-2-7 00:16:10 | 显示全部楼层
    祝LZ好运!(也祝我好运。。)话说LZ的意思是所有人的offer都会在今天发通知吗?假如今天没收到,就是悲剧了?

楼主| perfectionming 发表于 2015-2-7 00:18:25 | 显示全部楼层
    valleyvalley 发表于 2015-2-7 00:16
    祝LZ好运!(也祝我好运。。)话说LZ的意思是所有人的offer都会在今天发通知吗?假如今天没收到,就是悲剧 ...

这个我也不清楚啊亲,我一个朋友收到POI电话时听说的。POI就顺便和他说了一句,the official email admissions will be sent out tomorrow.

其实最简单的是,看 grad cafe,要是大批开始爆发了,两天之内还没有就挂了。

Firework 发表于 2015-2-7 00:20:55 | 显示全部楼层
    perfectionming 发表于 2015-2-7 00:18
    这个我也不清楚啊亲,我一个朋友收到POI电话时听说的。POI就顺便和他说了一句,the official email admis ...
    .1point3acres缃
    MIT和Stanford都是一波流吧。。大面积爆发的时候没收到基本就是最坏情况了。。

valleyvalley 发表于 2015-2-7 00:23:41 | 显示全部楼层
    Firework 发表于 2015-2-7 00:02

看了大神的背景贴,忽然想问下,你申Stanford, U Washington神马的时候,让ETS送托福成绩了吗?因为我也是现在在美国读了master, 我看它们学校的要求是读了master就应该不需要托福了,就没报。但忽然看见你的托福,有点不确定,你送了托福吗?

Firework 发表于 2015-2-7 00:28:28 | 显示全部楼层
    valleyvalley 发表于 2015-2-7 00:23. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    看了大神的背景贴,忽然想问下,你申Stanford, U Washington神马的时候,让ETS送托福成绩了吗?因为我也 ...
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    我不是北美master,当然送了。。。

楼主| perfectionming 发表于 2015-2-7 00:38:52 | 显示全部楼层
    Firework 发表于 2015-2-7 00:20
    MIT和Stanford都是一波流吧。。大面积爆发的时候没收到基本就是最坏情况了。。

嗯,对的,但是现在来说还不算大波流。

YaoFei1991 发表于 2015-2-7 00:43:01 | 显示全部楼层
    perfectionming 发表于 2015-2-6 15:09
    你的 MIT 也很快就来了!!all the best!!
    . visit 1point3acres.com for more.
    谢谢楼主!希望看到楼主报的全中!