一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

第二个ad,ad@rutgers,ad按着学校排名倒着来

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chachacha 发表于 2015-2-6 23:57:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@Rutgers]通知时间: 2015-02-06
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=109510&page=1#pid1525934

• 本科: 自动化 @ , GPA : 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    rutgers的EE截止的比较早,12.1就提交了,不过有一个老师的推荐信总收不到,于是和学校一直纠缠到了1.15才收到推荐信,刚才一个邮箱提醒,发现AD就来了,要求邮寄财产证明才正式录取。比较有趣的是第一个ad是Syracuse的,第二个是这个,保底校已经来齐了。希望自己还有更好的学校,也祝大家好运!

评分

夏耘 发表于 2015-2-7 00:06:18 | 显示全部楼层
    Cong 楼主!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

我也申了Rutgers,不过晚于ddl好久才交的,之前没准备申来着,因为系里面有说ddl之后也可以申请,只是可能录取会更难些。希望有好结果。祝之后顺利呢!

panyoumeiyi 发表于 2015-2-7 00:07:50 来自手机 | 显示全部楼层
    楼主雪城是什么时候交的啊啊~~~同申这两家~~~

Morose 发表于 2015-2-7 00:11:39 | 显示全部楼层
    我们学校是X,我也拿到了。看来倒着发可能还真有可能诶。

Wkydos 发表于 2015-2-7 00:34:35 | 显示全部楼层
    CONG! 非常想去罗格斯的,可是截止太早没赶上 LZ申POLY了吗?

楼主| chachacha 发表于 2015-2-7 00:48:57 来自手机 | 显示全部楼层
    Wkydos 发表于 2015-2-7 00:34
    CONG! 非常想去罗格斯的,可是截止太早没赶上 LZ申POLY了吗?

木有申请啊,不过他家过了ddl貌似还能申

楼主| chachacha 发表于 2015-2-7 00:50:15 来自手机 | 显示全部楼层
    panyoumeiyi 发表于 2015-2-7 00:07. from: 1point3acres.com/bbs
    楼主雪城是什么时候交的啊啊~~~同申这两家~~~
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    雪城大概是1月初提交的吧,出的都挺快的,别着急,再等等,我有同学和我差不多提交还没有消息

Wkydos 发表于 2015-2-7 00:53:28 | 显示全部楼层
    chachacha 发表于 2015-2-7 00:48
    木有申请啊,不过他家过了ddl貌似还能申

哈哈你也没睡啊~ 本来以为会是校友,不过罗格斯就相当于在NYC咯

caffery24 发表于 2015-2-11 00:51:14 | 显示全部楼层

楼主知道财产证明的DDL吗???另外楼主有收到e-mail吗。。。我没收到e-mail通知,只是看见decision变成了Admission will be offered once financial documentation has been received and approved.,是ad吗

楼主| chachacha 发表于 2015-2-11 11:19:08 | 显示全部楼层
    caffery24 发表于 2015-2-11 00:51
    楼主知道财产证明的DDL吗???另外楼主有收到e-mail吗。。。我没收到e-mail通知,只是看见decision变成 ...

你的那个是ad,我是周五半夜收到的Email,decision和你的是一样的,财产证明的ddl不知道诶,估计415吧