一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2nd AD from Rutger!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Lycn_Cross 发表于 2015-2-7 00:19:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@Rutger]通知时间: 2015-02-07
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-106880-1-1.html

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-11-29
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    啦啦啦,第二封AD来了!!!
    毕设指导老师很喜欢的一个学校,极力向我推荐的一个学校,也是和我本科有合作的一个学校!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

然后接下来还会发生什么呢,期待啊!
    相信大家也一定会好运的,慢慢的AD雨就要来了!
    大家一起等待好消息吧!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

评分

panyoumeiyi 发表于 2015-2-7 00:22:41 来自手机 | 显示全部楼层
    big cong~~~我又刷了刷邮箱,木有动静还~~~   话说,楼主姓神马~~

楼主| Lycn_Cross 发表于 2015-2-7 00:24:07 | 显示全部楼层
    panyoumeiyi 发表于 2015-2-7 00:22
    big cong~~~我又刷了刷邮箱,木有动静还~~~   话说,楼主姓神马~~

姓是L,名是Y. 1point 3acres 璁哄潧
    放心等等吧,没准一会就有好消息了

Tempay 发表于 2015-2-7 00:28:47 | 显示全部楼层
    同申,还木有消息,感觉是跪了

这只兔子很rock 发表于 2015-2-7 07:33:07 | 显示全部楼层
    cong!沾喜气

chengyanni 发表于 2015-2-7 13:44:36 | 显示全部楼层
    cong~沾点R家的offer气~1月底才提交估计要等到三月底了。。。

hellojay 发表于 2015-2-7 18:46:47 | 显示全部楼层
    刚刚发现,我也来了

评分

楼主| Lycn_Cross 发表于 2015-2-7 20:56:39 | 显示全部楼层
    chengyanni 发表于 2015-2-7 13:44. from: 1point3acres.com/bbs
    cong~沾点R家的offer气~1月底才提交估计要等到三月底了。。。

嗯,等等就会有好消息的哈

楼主| Lycn_Cross 发表于 2015-2-7 20:57:03 | 显示全部楼层
    Tempay 发表于 2015-2-7 00:28. From 1point 3acres bbs
    同申,还木有消息,感觉是跪了

不急不急,不会就只有这么一波的!

caffery24 发表于 2015-2-11 00:49:31 | 显示全部楼层
    楼主知道财产证明的DDL吗???另外楼主有收到e-mail吗。。。我没收到e-mail通知,只是看见decision变成了Admission will be offered once financial documentation has been received and approved.,是ad吗

楼主| Lycn_Cross 发表于 2015-2-11 10:52:31 | 显示全部楼层
    caffery24 发表于 2015-2-11 00:49
    楼主知道财产证明的DDL吗???另外楼主有收到e-mail吗。。。我没收到e-mail通知,只是看见decision变成了A ...

我刚刚看了下邮件,注意的好像有这几点:.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    1. 要拿到I20,必须要提供银行存款证明文件邮寄到学校。
    2. 如果学校寄送I20给你的时候,你想选取快递,需要寄送一张40美金的汇票给学校。. visit 1point3acres.com for more.
    3. 好像没写具体的deadline
    4. 应该是ad
    . From 1point 3acres bbs
    http://gradstudy.rutgers.edu/apply/admitted-whats-next
    . 1point 3acres 璁哄潧
    可查看网站,后面还有包裹寄送过来,要用包裹里面的材料确认是否入读。