一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] Facebook intern咋还没招满

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Myth_Legend 发表于 2015-2-7 01:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(1-3月)-[14]CE硕士+<3个月短暂实习/全职 - 校园招聘会| 码农类实习@Facebook

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
“A few of ourenthusiastic Wisconsin alums recommended that I reach out to you about asoftware engineering internship (hope you’re still looking/interested!).  We’redoing most of our hiring in Seattle, starting whenever works for everyone’sschedules (May/June, mostly).  ”

本来不报希望跑Career Fair上转悠,发传单般的到处撒简历,结果还真中了一个,不过鄙人背景太干瘪感觉对这次面试没有多大把握,不过至少这邮件证明了facebook intern还在继续招人,祝大家工作季offer多多。

牛掰的facebook啊,感觉面试希望渺茫,但还是好好准备权当积累经验吧,唉。

kurtwang 发表于 2015-2-7 02:22:09 | 显示全部楼层
还在招吧。。下周学校career fair说fb招summer intern和ft。。就是不知道真招还是就是宣传一下

ft395 发表于 2015-2-7 04:48:05 | 显示全部楼层
facebook不是在扩招吗

楼主| Myth_Legend 发表于 2015-2-7 05:50:38 | 显示全部楼层
ft395 发表于 2015-2-6 14:48
facebook不是在扩招吗

天哪这真是个好消息

isildur 发表于 2015-2-9 03:35:09 | 显示全部楼层
同为麦屯14 ECE的,祝楼主好运啊~~

评分

pyemma 发表于 2015-2-10 15:46:02 | 显示全部楼层
看了一下组群,MPK现在有418号人了

derekv 发表于 2015-2-21 21:54:54 | 显示全部楼层
至少是在招人吧,我和你差不多时间,然后约的3约onsite

评分

ChristLee 发表于 2015-2-27 00:25:50 | 显示全部楼层
pyemma 发表于 2015-2-10 15:46
看了一下组群,MPK现在有418号人了

求问这个组群是所有实习生还是qq群之类的?

tiger0572 发表于 2015-2-27 00:34:46 | 显示全部楼层
我一月被recruiter 联系的。。已经面世被拒了。。

评分

楼主| Myth_Legend 发表于 2015-2-27 00:56:58 | 显示全部楼层
tiger0572 发表于 2015-2-26 10:34
我一月被recruiter 联系的。。已经面世被拒了。。

啊啊啊啊啊,真是晴天霹雳,请问您是在On-Campus的面试吗?PATPAT,肯定还会遇到更好的

tiger0572 发表于 2015-2-27 00:59:31 | 显示全部楼层
Myth_Legend 发表于 2015-2-27 00:56. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
啊啊啊啊啊,真是晴天霹雳,请问您是在On-Campus的面试吗?PATPAT,肯定还会遇到更好的
. From 1point 3acres bbs
不是,电面, 第二面被烙印坑了。。

评分

pyemma 发表于 2015-2-27 02:30:38 | 显示全部楼层
ChristLee 发表于 2015-2-26 08:25.1point3acres缃
求问这个组群是所有实习生还是qq群之类的?
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
是FB 2015 summer intern的官方facebook group

评分

ChristLee 发表于 2015-2-27 02:34:03 | 显示全部楼层
pyemma 发表于 2015-2-27 02:30
是FB 2015 summer intern的官方facebook group

多谢多谢,刚搜了下没收到。。。也没给我发邮件连接。。。求指导。。

然姐Carol 发表于 2015-3-16 12:07:07 | 显示全部楼层
ChristLee 发表于 2015-2-27 02:34
多谢多谢,刚搜了下没收到。。。也没给我发邮件连接。。。求指导。。

同问,请问怎么找fb实习的组织

weiguangwong 发表于 2015-3-17 10:43:04 | 显示全部楼层
然姐Carol 发表于 2015-3-16 12:07
同问,请问怎么找fb实习的组织
-google 1point3acres
facebook上有intern 的group,隐藏的,所以直接搜索搜不到。facebook会发邮件给已经签字的intern邀请你加入这个group。