一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 有没有人找过senator帮忙催OPT呀?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jaric 发表于 2015-2-7 03:21:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

网上查我们地区的senator,查不到电话呀,只有fax。。。不知道该fax哪些材料呀。。。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
真心好急好急好急啊,求试过的人给个指导呀!非常感谢!!
ki87uj 发表于 2015-2-12 08:26:34 | 显示全部楼层
我我我

你直接去找他们就好,不要怕羞,他们都非常nice,而且一催就有用!

我一开始也担心我这么点小事怎么好意思麻烦参议院,其实没问题,他们的职责就是帮你和政府建立联系,他们会发函去你的处理中心,然后给你答复。
-google 1point3acres
尽快,加油!

楼主| jaric 发表于 2015-2-13 06:49:09 | 显示全部楼层
谢谢你呀~~ USCIS刚给我发了封信说给我通过了。。但是我网上搜到状态还是“case was received”,也没收到什么approval notice。打电话问他们,他们说让我等两星期@@.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

现在不知道我的卡到底是approve了还是没有approve,也不知道要不要找senator了@@

不过还是谢谢你啦~~

yapingchen1990 发表于 2015-2-13 09:14:49 | 显示全部楼层
我找过 他告诉我在security check,只能等

yapingchen1990 发表于 2015-2-13 09:21:59 | 显示全部楼层
我多次找学校的ISO,发封邮件帮我问问status,死都不肯。。。无奈之下才去找的senator,至少问到了status...不然我以为我的case是被谁忘在了台子上呢。。。

楼主| jaric 发表于 2015-2-13 13:19:00 | 显示全部楼层
yapingchen1990 发表于 2015-2-13 09:21 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我多次找学校的ISO,发封邮件帮我问问status,死都不肯。。。无奈之下才去找的senator,至少问到了status... ...

你security check这么久呀?bless一下,祝你早日拿到!真不容易啊!

zgymcycok 发表于 2015-3-11 09:25:45 | 显示全部楼层
yapingchen1990 发表于 2015-2-13 09:21
我多次找学校的ISO,发封邮件帮我问问status,死都不肯。。。无奈之下才去找的senator,至少问到了status... ...

请问现在拿到了吗?你被check了多久啊?

kethejelly 发表于 2015-3-11 12:37:49 | 显示全部楼层
senator 和 congressman 应该找哪一个呀~

微笑的刺客 发表于 2015-3-12 11:59:01 | 显示全部楼层
kethejelly 发表于 2015-3-11 12:37
senator 和 congressman 应该找哪一个呀~

找过congressman 不管用,过了一个星期,告诉我说USCIS不同意加速,和USCIS给我的回复一模一样

yapingchen1990 发表于 2015-3-13 00:21:59 | 显示全部楼层
zgymcycok 发表于 2015-3-11 09:25
请问现在拿到了吗?你被check了多久啊?

拿到了 大概4个月 然后approve了

zach 发表于 2015-4-1 02:18:50 | 显示全部楼层
kethejelly 发表于 2015-3-10 23:37. 1point 3acres 璁哄潧

都可以找

参议员一个州只有2个,众议员一个州好几个,众议员比参议员负责的选民少,但参议员理论上影响力更大一些。-google 1point3acres

mustbeyou 发表于 2015-7-9 07:09:59 | 显示全部楼层
ki87uj 发表于 2015-2-12 08:26
我我我

你直接去找他们就好,不要怕羞,他们都非常nice,而且一催就有用!
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
请问亲 你是直接去找的议员 还是发邮件或者FAX?