一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

A家电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
FH9410 发表于 2015-2-7 04:18:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 内推 - 技术电面 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
1. compare version number
2. valid palindrome
3. nth fibonacci (recursion, dp)

system design: hotel management system, online booking system
data structure: hashmap & hashtable, bst
other: regex, sorting algorithm. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
.1point3acres缃
老印太能问了。。。A家实习怎么会问这么多太奇怪了!求offer. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
. 1point 3acres 璁哄潧

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷补充内容 (2015-2-14 07:34):
今天收到offer...

评分

andr_ 发表于 2015-2-7 04:33:13 | 显示全部楼层
楼主好猛啊,题做得好快才能问这么多问题!offer妥妥哒!

LawranceH 发表于 2015-2-7 06:27:30 | 显示全部楼层
offer 没问题. 可能是老印想挂楼主. 所以出那么多题. 但楼主一一对应过去了. 肯定没问题的.

楼主| FH9410 发表于 2015-2-7 06:28:55 | 显示全部楼层
LawranceH 发表于 2015-2-7 06:27. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
offer 没问题. 可能是老印想挂楼主. 所以出那么多题. 但楼主一一对应过去了. 肯定没问题的.

但愿吧!多谢!

楼主| FH9410 发表于 2015-2-7 06:29:40 | 显示全部楼层
andr_ 发表于 2015-2-7 04:33
楼主好猛啊,题做得好快才能问这么多问题!offer妥妥哒!

我碰到的算法题都比较简单所以。。。心里虚

andr_ 发表于 2015-2-7 06:52:26 | 显示全部楼层
FH9410 发表于 2015-2-7 06:29
我碰到的算法题都比较简单所以。。。心里虚

翻了翻面经发现差不多都是这个难度的...放轻松啦~

kurtwang 发表于 2015-2-7 06:54:45 | 显示全部楼层
楼主没问题的,成功挫败烙印阴谋

楼主| FH9410 发表于 2015-2-7 07:05:19 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-2-7 06:54
楼主没问题的,成功挫败烙印阴谋

多谢啦!希望如此

eko910817 发表于 2015-2-8 05:57:06 | 显示全部楼层
请问一下LZ,现在你的网申系统里面写着什么状态呢? 是Under Review吗?还是其他呢?

楼主| FH9410 发表于 2015-2-8 07:11:44 | 显示全部楼层
eko910817 发表于 2015-2-8 05:57
请问一下LZ,现在你的网申系统里面写着什么状态呢? 是Under Review吗?还是其他呢?

还是under review,难道应该会变吗、、

hj867955629 发表于 2015-2-8 08:43:04 | 显示全部楼层
regex是什么呀?leetcode上有吗?求楼主科普

WL928 发表于 2015-2-8 08:52:16 | 显示全部楼层
店面就这么多问题。。。。。

楼主| FH9410 发表于 2015-2-8 09:06:07 | 显示全部楼层
hj867955629 发表于 2015-2-8 08:43. visit 1point3acres.com for more.
regex是什么呀?leetcode上有吗?求楼主科普

regular expression... lc上没有专门说regex的,倒是有一道wildcard match是相关的~老印问我的是如果有一个电话本里面有很多乱七八糟的东西问我怎么最快找出里面的电话号码,我就说了regex, 他让我大概写一下

楼主| FH9410 发表于 2015-2-8 09:07:13 | 显示全部楼层
WL928 发表于 2015-2-8 08:52
店面就这么多问题。。。。。

对的,根本停不下来

hj867955629 发表于 2015-2-8 09:13:11 | 显示全部楼层
FH9410 发表于 2015-2-8 09:06
regular expression... lc上没有专门说regex的,倒是有一道wildcard match是相关的~老印问我的是如果有一 ...

你是说通过regex快速匹配出电话本里人的名字?

楼主| FH9410 发表于 2015-2-8 10:25:00 | 显示全部楼层
hj867955629 发表于 2015-2-8 09:13
你是说通过regex快速匹配出电话本里人的名字?
. more info on 1point3acres.com
不是,就是电话,一般电话号码有几种固定的格式,所以regex很方便

hj867955629 发表于 2015-2-8 14:38:45 | 显示全部楼层
FH9410 发表于 2015-2-8 10:25
不是,就是电话,一般电话号码有几种固定的格式,所以regex很方便

顺便求问一下system design怎么准备?找不到资料。。

楼主| FH9410 发表于 2015-2-11 23:39:37 | 显示全部楼层
hj867955629 发表于 2015-2-8 14:38
顺便求问一下system design怎么准备?找不到资料。。

不好意思刚看到。。。有人推荐过一个帖子还不错,你可以参考下~http://www.mitbbs.com/article_t1/JobHunting/32777529_0_1.html

jing0328 发表于 2015-2-11 23:46:57 | 显示全部楼层
电面多久啊 半小时?一小时?

楼主| FH9410 发表于 2015-2-12 00:00:02 | 显示全部楼层
jing0328 发表于 2015-2-11 23:46
电面多久啊 半小时?一小时?

45分钟到1小时,我大概问了50分钟吧