一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[统计--申请相关] 明尼苏达大学Stat的MS项目刚刚问到的情况

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Jointress 发表于 2015-2-7 04:19:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚打电话问了小秘,统计的ms项目2015年秋季一共发大概40个录取,计划招生20-25人,现在录取名额已经快要满了。

评分

berserker888 发表于 2015-2-7 10:24:51 | 显示全部楼层
祝楼主好运。。。

双尾怪手 发表于 2015-2-7 12:30:17 来自手机 | 显示全部楼层
所以是已经开始发咯?

scorpiuscici 发表于 2015-2-7 13:01:52 | 显示全部楼层
神马情况??已经开始发了嘛?哇的网申状态还是awaiting中=。=看去年地里明大发的也不是太早似的额。。

楼主| Jointress 发表于 2015-2-7 14:45:53 | 显示全部楼层
双尾怪手 发表于 2015-2-7 12:30.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
所以是已经开始发咯?
. From 1point 3acres bbs
她只是说名额已经快要满了,不过我觉得录取通知应该还没有发。我现在还没有递交申请呢

双尾怪手 发表于 2015-2-7 19:01:20 | 显示全部楼层
Jointress 发表于 2015-2-7 14:45
她只是说名额已经快要满了,不过我觉得录取通知应该还没有发。我现在还没有递交申请呢

原来如此~祝好运~

当梨子遇到pear 发表于 2015-2-9 14:34:12 | 显示全部楼层
Jointress 发表于 2015-2-7 14:45

我也没交呢。。。现在交是不是希望不大了???

楼主| Jointress 发表于 2015-2-9 14:49:50 | 显示全部楼层
当梨子遇到pear 发表于 2015-2-9 14:34
我也没交呢。。。现在交是不是希望不大了???
. 1point3acres.com/bbs
小秘说可以交,但希望很小。我不打算交了

当梨子遇到pear 发表于 2015-2-9 15:06:04 | 显示全部楼层
Jointress 发表于 2015-2-9 14:49
小秘说可以交,但希望很小。我不打算交了
. visit 1point3acres.com for more.
我去,那她截止日期那么靠后干什么,直接说rolling base不好吗!!!

当梨子遇到pear 发表于 2015-2-9 15:27:16 | 显示全部楼层
Jointress 发表于 2015-2-9 14:49
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 小秘说可以交,但希望很小。我不打算交了
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
楼主可不可以把邮件截图给我看下?
我去网站上看说她发2批offer(frequently asked questions里的),应该不会就结束了吧。。。

楼主| Jointress 发表于 2015-2-9 20:17:21 | 显示全部楼层
当梨子遇到pear 发表于 2015-2-9 15:27
楼主可不可以把邮件截图给我看下?. 1point 3acres 璁哄潧
我去网站上看说她发2批offer(frequently asked questions里的),应 ...
. visit 1point3acres.com for more.
我是打电话问的。我问如果现在申,到审我的时候还能不能剩名额,她说名额“about to ceiling”, 录我“chances are really small”, 但是不能完全保证拿不到录取,想申可以申。你可以再问一下,小秘态度特别好

楼主| Jointress 发表于 2015-2-9 20:18:22 | 显示全部楼层
当梨子遇到pear 发表于 2015-2-9 15:06
我去,那她截止日期那么靠后干什么,直接说rolling base不好吗!!!

我是因为很水所以不打算交了

sandyli 发表于 2015-2-23 12:16:55 | 显示全部楼层
发40个录取,yield rate会有25-30?我感觉如果计划30人的班,明大发7,80差不多吧。不过这个项目前两年转phd还是很有希望的,从我认识的来说要求也不是很高。

melanthafu 发表于 2015-2-27 16:25:14 | 显示全部楼层
感觉今年难度又加大了,去年还录了60+呢