一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CMU来消息了,降录了。。AD @MLT@LTI@CMU, 求建议

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
筱瞳 发表于 2015-2-7 08:04:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@CMU]通知时间: 2015-02-07
  • 背景见定位贴:

• 本科: 电子商务 @ , GPA : 海本
  • 研究生: @ , GPA : 海外研究生
  • T单项和总分: 102(S23)
  • G单项和总分: 157+167+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无论文,NLP只做了一个项目,牛推
  • 提交时间: 2014-12-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    终于等到了Dream的消息,可惜降录了(也在意料之中,毕竟NLP只做过一个项目,纯粹兴趣硬申),但是据说这个项目可以拿到钱,请大牛们指点迷津
    申请的其他学校PHD都还没消息,.1point3acres缃
    最后,求比较Master@CIS@UPenn
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2015-2-7 09:57):
    求米,求米,~~~~(>_<)~~~~ 谢谢大家

评分

安小庚 发表于 2015-2-7 08:08:44 来自手机 | 显示全部楼层
    投cmu一票~

楼主| 筱瞳 发表于 2015-2-7 08:11:13 | 显示全部楼层

主要纠结于MLT是纯研究方向,现在给了个Ad, PHD说不准啊,~~~~(>_<)~~~~ 而且费用如此不可爱

stevenliu 发表于 2015-2-7 08:50:39 | 显示全部楼层
    最喜欢录的项目啊啊啊,求沾喜气!

楼主| 筱瞳 发表于 2015-2-7 09:19:45 | 显示全部楼层
    stevenliu 发表于 2015-2-7 08:50
    最喜欢录的项目啊啊啊,求沾喜气!

因为被降录了,还是有点桑心,这个MLT项目怎么样??

stevenliu 发表于 2015-2-7 10:04:26 | 显示全部楼层
    筱瞳 发表于 2015-2-7 09:19
    因为被降录了,还是有点桑心,这个MLT项目怎么样??

这个项目是研究型的,基本学生都跟教授干活,所以有一大部分最后继续phd了。而且这个项目应该是cmu里面的王牌项目之一了吧。

楼主| 筱瞳 发表于 2015-2-7 10:23:50 | 显示全部楼层
    stevenliu 发表于 2015-2-7 10:04
    这个项目是研究型的,基本学生都跟教授干活,所以有一大部分最后继续phd了。而且这个项目应该是cmu里面的 ...

非常感谢,在地里搜索下感觉其实是博士预科的感觉,希望能套到RA,不知道这个比例高不,因为目前其他的也没消息,4月13号才是decision deadline, 先搜集消息耐心等待吧

yang_cs 发表于 2015-2-7 10:50:44 | 显示全部楼层
    筱瞳 发表于 2015-2-7 10:23
    非常感谢,在地里搜索下感觉其实是博士预科的感觉,希望能套到RA,不知道这个比例高不,因为目前其他的也 ...

我们那一届基本都拿到funding啦 ~  恭喜恭喜

楼主| 筱瞳 发表于 2015-2-7 11:29:36 | 显示全部楼层
    yang_cs 发表于 2015-2-7 10:50. more info on 1point3acres.com
    我们那一届基本都拿到funding啦 ~  恭喜恭喜

请问是过去套老师还是现在准备套呢?

helloshch 发表于 2015-2-7 11:39:16 | 显示全部楼层
    Cong! 同申没消息默据了。。。

yang_cs 发表于 2015-2-7 12:37:51 | 显示全部楼层
    筱瞳 发表于 2015-2-7 11:29. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

八月份有matching,那个时候再开始找。根据经验,现在找不是很有用。基本能90%拿到funding把。很多prof现在都不知道自己fall有没有钱,所以建议暑假早点准备开始找。可以来open house了解下情况

yang_cs 发表于 2015-2-7 12:38:04 | 显示全部楼层
    筱瞳 发表于 2015-2-7 11:29

八月份有matching,那个时候再开始找。根据经验,现在找不是很有用。基本能90%拿到funding把。很多prof现在都不知道自己fall有没有钱,所以建议暑假早点准备开始找。可以来open house了解下情况

南慕伦 发表于 2015-2-7 12:41:11 | 显示全部楼层
    还能讨到钱?

楼主| 筱瞳 发表于 2015-2-7 12:41:47 | 显示全部楼层
    helloshch 发表于 2015-2-7 11:39
    Cong! 同申没消息默据了。。。
    . visit 1point3acres.com for more.
    不会的。。我觉得他家要慢慢来,你的ad应该在路上了哦

Firework 发表于 2015-2-7 12:42:43 | 显示全部楼层
    yang_cs 发表于 2015-2-7 12:38
    八月份有matching,那个时候再开始找。根据经验,现在找不是很有用。基本能90%拿到funding把。很多prof现 ...

你转cmu phd了么

楼主| 筱瞳 发表于 2015-2-7 12:43:42 | 显示全部楼层
    yang_cs 发表于 2015-2-7 12:38 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    八月份有matching,那个时候再开始找。根据经验,现在找不是很有用。基本能90%拿到funding把。很多prof现 ...

谢谢,办签证应该来不及了,暑假早点过去吧

楼主| 筱瞳 发表于 2015-2-7 12:44:27 | 显示全部楼层
    南慕伦 发表于 2015-2-7 12:41. more info on 1point3acres.com
    还能讨到钱?
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    录取上说大部分有钱,多少就不得而知了

yang_cs 发表于 2015-2-7 12:51:40 | 显示全部楼层
    Firework 发表于 2015-2-7 12:42. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    你转cmu phd了么

诶,潜水都被发现了。嗯。。。

yang_cs 发表于 2015-2-7 12:52:59 | 显示全部楼层
    筱瞳 发表于 2015-2-7 12:43
    谢谢,办签证应该来不及了,暑假早点过去吧

赞赞赞~能拿到funding的基本和phd差不多,除了学费之外,每个月都2000多刀的stipend

Firework 发表于 2015-2-7 12:53:51 | 显示全部楼层
    yang_cs 发表于 2015-2-7 12:51
    诶,潜水都被发现了。嗯。。。

你好多paper啊,没申stanford么