一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Dream! PhD offer from CS@Stanford

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
slxu 发表于 2015-2-7 08:29:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Offer][CS@Stanford]通知时间: 2015-02-07
  • 背景见定位贴:

• 本科: CS @ USTC, GPA :
  • 研究生: CS @ CUHK, GPA :
  • T单项和总分: 107
  • G单项和总分: 318
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-10-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

前几天看到报MIT和UW的,看着自己邮箱空荡荡,还以为后面的基本都跪了呢。

昨天没上论坛,所以也不知道已经有电话通知什么的,稀里糊涂睡了一觉早上收到Professor的email。Dream school, dream profeesor!
    完美了。其他的都可以withdraw了。太开心了!

评分

楼主| slxu 发表于 2015-2-7 15:16:40 | 显示全部楼层
    Firework 发表于 2015-2-7 12:23
    请问楼主poi是?

jure男神啊
    回复 支持 1 反对 0

楼主| slxu 发表于 2015-2-7 08:33:12 | 显示全部楼层
    顺便求问一下,大家一般campus visiting去吗?

We also hope you can come and visit us for our "admit weekend" March 13-14th, 2015. It will be a great time to meet faculty and students, and explore the research we do in our department. You will get more details on the visit soon, for now, just put the date in your calendar.. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    感觉语气挺强的。。。是不是一般都会去。。。。

wilsoj 发表于 2015-2-7 08:43:27 | 显示全部楼层
    膜拜神牛。。。。campus visit似乎学校会fund机票的。。
    建议去看看,跟老师套套近乎啥的。。。

perfectionming 发表于 2015-2-7 08:48:36 | 显示全部楼层
    果然,到现在还没邮件。目测已挂。所以有见还是poi的?s怎么这么不正规呢。。

JoeWest 发表于 2015-2-7 08:51:26 | 显示全部楼层
    没有面试吗?

楼主| slxu 发表于 2015-2-7 08:53:38 | 显示全部楼层
    perfectionming 发表于 2015-2-7 08:48
    果然,到现在还没邮件。目测已挂。所以有见还是poi的?s怎么这么不正规呢。。

POI昨天夜里先发了一封邮件,但看起来挺正式的。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    刚刚收到一个系里正式的。
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

楼主| slxu 发表于 2015-2-7 08:54:30 | 显示全部楼层

没。。什么都没。。太突然了。。。

konlzp 发表于 2015-2-7 09:05:32 | 显示全部楼层
    Huge Cong啊师兄~~ 沾沾仙气

perfectionming 发表于 2015-2-7 09:12:02 | 显示全部楼层
    slxu 发表于 2015-2-7 08:53 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    POI昨天夜里先发了一封邮件,但看起来挺正式的。
    刚刚收到一个系里正式的。
    . more info on 1point3acres.com
    我也刚刚收到了official的。rej。。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

congrats!

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    楼主什么方向?

wnbaicai 发表于 2015-2-7 09:21:35 | 显示全部楼层
    撼地神牛出现了,CONG!

zyz5252ymsfd 发表于 2015-2-7 09:48:48 | 显示全部楼层
    slxu 发表于 2015-2-7 08:33
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    We also hope you can come and visit us for our "admit ...

Big Cong!!!

我问过我套的教授,他说campus visiting不是针对我们国际学生的,一般都不会去。。你可以问问给你联系的那个教授啊,看他啥意见,当然要是学校包机票就去看看呗~

Naruremodopris 发表于 2015-2-7 09:49:10 | 显示全部楼层
    slxu 发表于 2015-2-7 08:33.1point3acres缃

We also hope you can come and visit us for our "admit ...

恭喜LZ.是什么方向的?

thuzhangg 发表于 2015-2-7 09:52:34 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜啦~!~  

fishinlove 发表于 2015-2-7 09:53:09 | 显示全部楼层
    cong ustc师兄~~~!

hanbo 发表于 2015-2-7 10:09:45 | 显示全部楼层
    恭喜师兄!果然是男神级的呀!球打的好!还是大牛!还是人生赢家!

elviszou 发表于 2015-2-7 10:12:56 | 显示全部楼层
    膜拜CUHK师兄

楼主| slxu 发表于 2015-2-7 10:48:30 | 显示全部楼层
    perfectionming 发表于 2015-2-7 09:12
    我也刚刚收到了official的。rej。。。

congrats!

mining, social graph这一类

楼主| slxu 发表于 2015-2-7 10:49:17 | 显示全部楼层
    zyz5252ymsfd 发表于 2015-2-7 09:48
    Big Cong!!!

我问过我套的教授,他说campus visiting不是针对我们国际学生的,一般都不会去。。你可以 ...

这样啊 多谢了哈 我问问

楼主| slxu 发表于 2015-2-7 10:49:43 | 显示全部楼层
    Naruremodopris 发表于 2015-2-7 09:49
    恭喜LZ.是什么方向的?

thx, 做data mining, social graph