一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon intern 非主流offer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hyacinths 发表于 2015-2-7 10:05:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 校园招聘会 - 在线笔试 |Pass

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
估计是去年秋季在我们学校的career fair上给Amazon投了简历.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
今年1月21号给我发了封邮件让1月26号带电脑在学校面试
本来吓尿了,根本就没怎么刷lc,后来在地里看到说实习只是做oa的7道debug题就放心了.... From 1point 3acres bbs

oa内容:
7道debug. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
具体记得不太清了
第一题是求一个数组的和,把循环里的sum=a[i]改成sum=sum+a[i]就好
有一道输入n,输出n行1的题目
输入3,要求输出
1111-google 1point3acres
它的bug就是两个for循环的第一个没打括号导致换行那行代码没有在循环中执行
还有一道输入n,输出n行字母
输入3,要求输出. more info on 1point3acres.com
a
ab
abc
这个忘了怎么改了...似乎是把一个变量改成另一个变量...

嗯只记得这三题...感觉intern的题目不能再傻了 - -

接下来有一个35分钟24道智商测试题,都是些加加减减的,准备好字母和数字的对应表
还有一些类似GRE短阅读的逻辑题..这个我就不知道我做得怎么样了..
最后一道题感觉没时间了就慌了..几个人坐在圆桌上,谁跟谁必须相邻,谁跟谁对面,最后让你推出逆时针的位次顺序神马的,不过是选择题,可以一一验证的...

我非主流的地方在于..本来这周惶恐地刷着题等着电面的,结果一封邮件直接发了offer - -
措手不及...
好担心马上收到一封收回offer的邮件....

效率蛮高的...只过了一周..

Bless地里的大家~. 1point 3acres 璁哄潧

评分

木木b2115 发表于 2015-2-19 14:58:41 | 显示全部楼层
楼主你是收到邮件说邮件一个半小时的assessment吗?我收到这个邮件了。 是oa+一些逻辑题吗?
回复 支持 0 反对 1

liberwang 发表于 2015-2-7 10:23:56 | 显示全部楼层
恭喜一下。顺便沾沾喜气。

ChristLee 发表于 2015-2-7 10:23:59 | 显示全部楼层
赞楼主超级好人品!!!

houqingniao 发表于 2015-2-7 13:30:16 | 显示全部楼层
cong!太赞了

lcl3356897 发表于 2015-2-7 15:45:26 | 显示全部楼层
Cong!
太棒了!

Sinbo_Chan 发表于 2015-2-9 15:48:56 | 显示全部楼层
大谢楼主,沾喜气

又见紫风铃 发表于 2015-2-9 20:14:09 | 显示全部楼层
OA完直接offer也是太赞了!沾沾喜气求转运!

ruanxuyi 发表于 2015-2-10 02:58:38 | 显示全部楼层
楼主是大牛!谢谢经验!
Cong!
太棒了!

qjx026 发表于 2015-2-10 03:23:56 | 显示全部楼层
沾沾喜气, 求好运

Fiona杀G 发表于 2015-2-16 07:04:18 | 显示全部楼层
来沾喜气的,lz好lucky!

琮睿 发表于 2015-2-18 13:12:58 | 显示全部楼层
lz莫非是OSU的?yushu?

WL928 发表于 2015-2-19 00:56:52 | 显示全部楼层
楼主碉堡了!

楼主| hyacinths 发表于 2015-2-19 01:03:13 | 显示全部楼层
琮睿 发表于 2015-2-18 13:12
. more info on 1point3acres.com
..........Oh yes - -

琮睿 发表于 2015-2-20 00:31:00 | 显示全部楼层
琮睿 发表于 2015-2-18 13:12

hahahahaha!

Monster_SJTU 发表于 2015-2-20 00:52:34 | 显示全部楼层
LZ人品太好了,感谢分享!!