一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

5th AD from MCSE@Rice University

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
whdawn 发表于 2015-2-7 13:09:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@Rice University]通知时间: 2015-02-06
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-101364-1-1.html

• 本科: EE @ CQU, GPA 89/100: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 100 (23)
  • G单项和总分: 154+167+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-11-25
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

半夜醒来看一下手机。刷出了这个ad,选课很自由,和cs差不多,所以目前看来是最想去的一个项目了。一天收两个AD还是很高兴的!!!

We are pleased to offer you admission as a full-time student to the Engineering Professional Master's Program at Rice University in the Computational Science and Engineering degree program with specialization in Computer Science beginning the fall semester of 2015. This is a non-thesis program requiring thirty hours of approved courses. This offer is being made after a careful review of your application, with confidence in your abilities.  .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

这个项目论坛里介绍很少,之前也只是抱着试一试的态度申了一下,没想到中了。里面有两个track一个可以选很多cs课,另一个可以选很多统计的课,也可以都选,还是很自由的,全选cs的话,就和rice的mcs很像了,估计是申的人比较少,所以才能中,没什么cs的先修课程,只是有一些research,定位贴里面有写,应该是文书写的比较好,才有机会的吧

申请真是偶然性好大,这次真是吃惊了。。。

这个项目学费三万二一年,也还算便宜了,目前看来还是比较感兴趣的. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

看到CMU的MIIS发了这么多AD好伤心,估计是没戏了,还是有些伤心

手机码字好不容易,求大米啦!!!
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    祝大家offer多多,ad多多!!!

. 1point 3acres 璁哄潧
    之前的nyu upenn usc会尽快withdraw,给其他人更多的机会,也为Dream求人品!!!

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

评分

wyyg 发表于 2015-2-24 06:02:25 | 显示全部楼层
    校友男神,你叫我这只老gap狗怎么活啊,呜呜。还在失学呢
    回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽
    bitware 发表于 2015-2-7 13:24:28 来自手机 | 显示全部楼层

gqjapply 发表于 2015-2-7 13:31:01 | 显示全部楼层
    恭喜!现在就有5个ad实在厉害

gunnerye 发表于 2015-2-7 13:33:04 来自手机 | 显示全部楼层
    Cong!楼主是不是已经拿AD拿得手软了…

k1938slll 发表于 2015-2-7 14:24:53 | 显示全部楼层
    恭喜啊 AD拿到手软

birdramon 发表于 2015-2-7 15:19:11 | 显示全部楼层
    还膜么?不膜了,麻木了

alphard 发表于 2015-2-7 16:27:29 | 显示全部楼层
    莱斯啊 楼主真棒 德州确实便宜

dolphin_wby 发表于 2015-2-7 16:51:06 | 显示全部楼层
    big cong!选校的时候完全没注意到这个项目呢,不膜了,男神拿哪里的ad都不意外~

楼主| whdawn 发表于 2015-2-7 17:06:47 | 显示全部楼层
    bitware 发表于 2015-2-7 13:24.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    我也是professional master,Rice 的。。然后就一枚AD啊

你是你是哪个项目呢?

楼主| whdawn 发表于 2015-2-7 17:07:33 | 显示全部楼层
    gqjapply 发表于 2015-2-7 13:31
    恭喜!现在就有5个ad实在厉害
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    不过还没有特别好的那种项目,真的好羡慕你的bic啊

楼主| whdawn 发表于 2015-2-7 17:08:58 | 显示全部楼层
    gunnerye 发表于 2015-2-7 13:33
    Cong!楼主是不是已经拿AD拿得手软了…
    . 1point 3acres 璁哄潧
    希望dream快快来啦!!!你的也快啦!!!

楼主| whdawn 发表于 2015-2-7 17:09:33 | 显示全部楼层
    k1938slll 发表于 2015-2-7 14:24.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    恭喜啊 AD拿到手软

只是我申的来得早而已啦,你的也在路上啦!!!

楼主| whdawn 发表于 2015-2-7 17:10:16 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2015-2-7 15:19
    还膜么?不膜了,麻木了

鸟哥的umnoffer实在比较叼,晚上给你加大米!!!

楼主| whdawn 发表于 2015-2-7 17:10:58 | 显示全部楼层
    alphard 发表于 2015-2-7 16:27
    莱斯啊 楼主真棒 德州确实便宜

还是羡慕你的bic啊,希望可以做同学!!!

gqjapply 发表于 2015-2-7 17:11:19 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-2-7 17:07
    不过还没有特别好的那种项目,真的好羡慕你的bic啊

我的BIC还没到啊

楼主| whdawn 发表于 2015-2-7 17:11:33 | 显示全部楼层
    dolphin_wby 发表于 2015-2-7 16:51
    big cong!选校的时候完全没注意到这个项目呢,不膜了,男神拿哪里的ad都不意外~

dolphin的也快啦,希望可以做同学呢,dream都快快来啦!!!

楼主| whdawn 发表于 2015-2-7 17:22:12 | 显示全部楼层
    gqjapply 发表于 2015-2-7 17:11
    我的BIC还没到啊

实际上就是到啦,妥妥的

birdramon 发表于 2015-2-7 17:36:59 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-2-7 17:10
    鸟哥的umnoffer实在比较叼,晚上给你加大米!!!

你都5个了啊,我的男神

楼主| whdawn 发表于 2015-2-7 17:49:55 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2015-2-7 17:36
    你都5个了啊,我的男神

没有offer啊,还是offer给力!鸟哥还会有更好的!!!

alphard 发表于 2015-2-7 18:05:06 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-2-7 17:10
    还是羡慕你的bic啊,希望可以做同学!!!
    -google 1point3acres
    楼主大神 看了简历觉得做同学压力好大。。。。ad一定在路上 第二波