一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] Amazon 2/12 Due OA,求指导哇

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lcl3356897 发表于 2015-2-7 15:54:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[14]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类实习@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
报个经历,攒个人品,顺道求经验!. more info on 1point3acres.com

之前找了地里的大神内推的!
周三早上收到了内推的确认信,下午就收到了回复的邮件,Amazon Opportunity-SDE Summer Intern。 然后当天晚上Sign Up了OA
. 1point3acres.com/bbs周五下午收到了OA的通知,2/12Due。

顺道求地里大神的经验哇,还有后边要怎么准备。
再顺道问下做完OA大概多久会有人联系呀。

祝大家也早日收到邮件!
caocao9926 发表于 2015-2-8 10:38:12 | 显示全部楼层
我不小心用另外一个邮箱回复了OA的邮件 不知道有事情没有

楼主| lcl3356897 发表于 2015-2-8 11:27:55 | 显示全部楼层
caocao9926 发表于 2015-2-8 10:38
我不小心用另外一个邮箱回复了OA的邮件 不知道有事情没有

这个。。可能会有吧,他们可能会用邮箱来确定是不是你。。。要不和Recruiter发个邮件说下什么的

Jeremian1990 发表于 2015-2-17 07:57:32 | 显示全部楼层
你好,请问现在A家全职SDE流程是:(1)投/内推 (2)phone Interview(3)OA (4)Onsite这个顺序么?

楼主| lcl3356897 发表于 2015-2-17 16:03:51 | 显示全部楼层
Jeremian1990 发表于 2015-2-17 07:57
你好,请问现在A家全职SDE流程是:(1)投/内推 (2)phone Interview(3)OA (4)Onsite这个顺序么?
. visit 1point3acres.com for more.
sorry,我投的是Intern. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
所以不太了解。。

楼主| lcl3356897 发表于 2015-2-17 16:07:35 | 显示全部楼层
Jeremian1990 发表于 2015-2-17 07:57

sorry,我投的是Intern
所以不太了解。。

ge-smile 发表于 2015-2-19 09:38:00 | 显示全部楼层
求问lz,OA以后多久能收到电面通知?

楼主| lcl3356897 发表于 2015-2-19 14:36:20 | 显示全部楼层
ge-smile 发表于 2015-2-19 09:38
求问lz,OA以后多久能收到电面通知?

我好像是了两三天吧