一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UMN的CS的MS的offer 与SJSU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
苏泼萌萌 发表于 2015-2-7 16:31:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
[]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求:
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息):
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    现在已经收到了UMN的CS的MS Fall2015 的offer,正在申请SJSU的CS的MS 在等offer

求问1:选哪一个比较好(主要是地理位置上的比较)
    求问2:可以可以先签下UMN的offer 拿到I-20以后还能再反悔 告诉学校不去UMN了改去其他学校了么?

求问3:若按照2那么做的话,有什么潜在风险以及对以后签证信用会有影响吗?

谢谢
    tobyljj 发表于 2015-2-7 19:56:40 | 显示全部楼层
    UMN for sure...两个学校档次差太远了- =
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    回复 支持 1 反对 0

hhhhhardy 发表于 2015-2-7 16:40:54 | 显示全部楼层
    签字反悔我认为不可取。这样就是说你已经开始得罪人了

birdramon 发表于 2015-2-7 16:51:35 | 显示全部楼层
    不建议败人品

cooby666 发表于 2015-2-7 17:32:19 | 显示全部楼层
    vote for UMN...地理位置上没什么好比的,sjsu完爆umn... 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    但是读大学不是光看位置的对吧...这两个实力差距还是比较明显哒...

Mr.Brain 发表于 2015-2-7 20:12:41 | 显示全部楼层
    lz为什么要再申sjsu呢?

eternity 发表于 2015-2-7 20:55:37 | 显示全部楼层
    lz umn神马时候来的哇 不是说4.15才出结果吗

kurtwang 发表于 2015-2-7 23:21:28 | 显示全部楼层
    肯定UMN...SJSU位置是好,但档次跟UMN差太多了

eternity 发表于 2015-2-8 00:08:47 | 显示全部楼层
    如果目的是找工作 sjsu不犹豫啊

watertcafe 发表于 2015-2-8 01:11:34 | 显示全部楼层
    不了解sjsu 不过我们学校CS还是蛮不错哒。个人感觉整体氛围很积极,也有好多nice的老师(真心,超级超级nice) career fair大公司也都会来的 反正onsite啥的都会报销啦。前几天参加了google在学校的info session 校友神马的还是有滴~而且明尼苏达人各种nice 在这边整体生活感觉很开心。CS系是会很辛苦,不过辛苦得值得。
    确实,SJSU地理位置上占很大优势。LZ再斟酌一下吧 毕业工作后 也很少有人看你是哪个学校出来的

eternity 发表于 2015-2-8 03:11:02 | 显示全部楼层
    watertcafe 发表于 2015-2-8 01:11
    不了解sjsu 不过我们学校CS还是蛮不错哒。个人感觉整体氛围很积极,也有好多nice的老师(真心,超级超级nic ...
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    大神是cs的PhD吗

arwintang 发表于 2015-2-8 04:58:44 | 显示全部楼层
    UMN哪个校区?要是主校区的话,我建议你不要出国了,基本常识不分。。。

watertcafe 发表于 2015-2-8 05:28:00 | 显示全部楼层

不是CS专业的 只是在CS上课的弱菜而已。。。

eternity 发表于 2015-2-8 06:58:51 | 显示全部楼层
    arwintang 发表于 2015-2-8 04:58
    UMN哪个校区?要是主校区的话,我建议你不要出国了,基本常识不分。。。
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    为嘛额。。。

丑猪宝 发表于 2015-2-8 08:48:26 | 显示全部楼层
    这个差距也太大了吧, 而且SJSU印度人太多,据说90%, 好找工作也说得是他们吧, 没有见过太多SJSU中国人的样本

arwintang 发表于 2015-2-8 10:10:05 | 显示全部楼层

umn学校好太多了。。。

评分

persistent1991 发表于 2015-2-9 06:39:36 | 显示全部楼层
    如果lz目标是去加州本地中小公司,那么SJSU吧

但如果是中大型公司,那么UMN吧.1point3acres缃

这两个学校的招聘会的话,UMN的Career Fair不给力,SJSU的Career Fair大部分是加州本地中小公司,好公司不多

zhangyue823 发表于 2015-2-15 16:24:53 | 显示全部楼层
    地理位置肯定是SJSU完爆,本人当初也看中了SJSU的特点,并且网上说它的很多校友去大公司云云,不过经过专业人士讲解,了解到SJSU的MS上课都是在晚上,有点夜校的感觉,并且很多同学都会比你大很多,因为他们已经在大公司上班了,就是说这个学校介绍自己的学生去大公司工作是因为很多已经在这个大公司工作的人选在晚上在这里充电,因为这里离硅谷比较近,所以如果楼主想上正常的大学,白天上课啊、有一堆年龄相仿的朋友,或者想做research,就别去这个学校了。

eclink 发表于 2015-4-7 09:37:32 | 显示全部楼层
    请问楼主申请的是umn twin cities的ms in cs么? 请问你的awaiting状态之后是什么状态?谢谢!