一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

第一個offer就是最想去的UCSB

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fasthall 发表于 2015-2-8 00:39:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Offer][CS@UCSB]通知时间: 2015-02-07
  • 背景见定位贴:

• 本科: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html :
  • 研究生: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html :
  • T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 無著作 有startup經驗
  • 提交时间: 2014-12-11
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    1/19寄信給POI沒回信2/4再寄一次 馬上回說已經通知committe-google 1point3acres
    三天後就收到系上offer

TA/RA五年每年55K
    扣掉雜費實得25K
    有人知道TA和RA怎麼決定的嗎

目前等Cal和UCLA
    不過還是比較想直接去UCSB了

补充内容 (2015-2-8 01:26):
    有办法编辑吗
    committee打错了. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    想把繁体转成简体也无法

评分

Clairech92 发表于 2015-2-8 01:30:47 | 显示全部楼层
    Cong!!!
    说不定改天Berkeley就来啦

评分

回复 支持 1 反对 0

mikemike0 发表于 2015-2-8 00:56:58 | 显示全部楼层
    cong ! ! !

UCSB不錯阿

UCLA可能有些許機會,但Cal應該是@_@

你還有申請哪些嗎? 有套瓷?

everchallenger 发表于 2015-2-8 01:00:16 | 显示全部楼层
    UCSB果然有钱~

楼主| fasthall 发表于 2015-2-8 01:03:00 | 显示全部楼层
    Cal我自己也認為沒機會上
    相較UCLA我更喜歡UCSB的projects
    但是UCLA那邊也有要畢業的PhD給我滿positive的消息
    還是等看看 雖然心中大概已經打定主意去UCSB了

UC除了UCR、UCSF和UCM外都申了
    另外申了USC TAMU NYU Columbia SUNY-SB. from: 1point3acres.com/bbs
    USC套詞有興趣的都說收滿了
    UCLA套詞有PhD candidate分析我的package給我聽.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    UCSB套詞第二次三天後就來offer
    其他兩三間套詞都沒回覆

Firework 发表于 2015-2-8 01:03:04 | 显示全部楼层
    cal是caltech?

AveMaleficum 发表于 2015-2-8 01:18:49 | 显示全部楼层
    Caltech。。话说论坛有没有Caltech的大神呀。我觉得肯定有。。

何大爷 发表于 2015-2-8 01:21:41 | 显示全部楼层
    UCSB真有钱啊
    为什么我的TA/RA 是一年一年的给

vvv214 发表于 2015-2-8 10:07:05 | 显示全部楼层
    55k好多。。
    不过为什么那么多杂费?
    楼主清大哪个实验室的?我去年在清大交流,在3glab

楼主| fasthall 发表于 2015-2-8 10:12:13 | 显示全部楼层
    vvv214 发表于 2015-2-8 10:07
    55k好多。。
    不过为什么那么多杂费?
    楼主清大哪个实验室的?我去年在清大交流,在3glab

Payment of University Tuition & Fees $12,192.00/13,114.74*
    Payment of Nonresident Tuition Supplement $15,102.00
    Payment of Insurance $2,568.00

您是潘老师lab的吧
    我是黄老师HSNL的
    这边也有个沈阳来的同学跟我同年毕业

vvv214 发表于 2015-2-8 18:46:55 | 显示全部楼层
    fasthall 发表于 2015-2-8 10:12
    Payment of University Tuition & Fees $12,192.00/13,114.74* 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    Payment of Nonresident Tuition Supplem ...

哦 就是说学费不包含在里面啊
    好像一般给的都会直接写tuition包含在里面了. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    那25k不知在ucsb够不够 感觉那边是富人区啊

嗯对~

楼主| fasthall 发表于 2015-2-8 18:57:08 | 显示全部楼层
    vvv214 发表于 2015-2-8 18:46. From 1point 3acres bbs
    哦 就是说学费不包含在里面啊. 1point 3acres 璁哄潧
    好像一般给的都会直接写tuition包含在里面了
    那25k不知在ucsb够不够 感觉 ...

其实意思一样. more info on 1point3acres.com
    他在55K里面的明细都列出来哪些要给学校的
    剩下的25K据说是刚好可以"to meet your living and educational expenses without having to acquire additional funds elsewhere."

slxu 发表于 2015-2-9 07:20:46 | 显示全部楼层
    楼主就是瞄准了加州去的哈

楼主| fasthall 发表于 2015-2-9 17:32:25 | 显示全部楼层
    slxu 发表于 2015-2-9 07:20.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    楼主就是瞄准了加州去的哈

哈 自己去过觉得不错+老婆指定

zkcrazy 发表于 2015-2-21 04:21:25 | 显示全部楼层
    fasthall 发表于 2015-2-9 17:32
    哈 自己去过觉得不错+老婆指定
    . 1point 3acres 璁哄潧
    楼主,弱问一下,我是申请UCSB的博士,但是不是CS, 请问你之前邮寄过transcript么?我看到decision letter了,可是没有写关于funding什么的,要确认SIR才给看么?还是你的信里面就是加了funding的?
    多谢哈!有点小兴奋&疑问

楼主| fasthall 发表于 2015-2-21 11:10:26 | 显示全部楼层
    zkcrazy 发表于 2015-2-21 04:21
    楼主,弱问一下,我是申请UCSB的博士,但是不是CS, 请问你之前邮寄过transcript么?我看到decision lett ...

我是录取后才要我寄transcript的. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    信里面就写了funding的细节

zkcrazy 发表于 2015-2-21 11:18:45 | 显示全部楼层
    fasthall 发表于 2015-2-21 11:10
    我是录取后才要我寄transcript的
    信里面就写了funding的细节

嗯嗯,我也是现在刚刚要求寄transcripts. 那我再去问问funding的事情,我是MAT的,好像是3月评