一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

SnapChat新鲜面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
头像被屏蔽
whuwangyi 发表于 2015-2-8 03:37:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
cbwcs 发表于 2015-9-19 08:59:30 | 显示全部楼层
limingli1991 发表于 2015-9-18 08:10
第一轮follow up怎么检测啊,要算到最后一步只有一个node的时候看是否一样么?

看他们的元素是不是anagram
-google 1point3acres看inorder是不是valid:    ascending order
看preorder是不是valid:  https://leetcode.com/problems/verify-preorder-sequence-in-binary-search-tree/
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
 楼主| whuwangyi 发表于 2015-2-10 07:10:23 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

tangtianlei 发表于 2015-2-10 04:54:06 | 显示全部楼层
下周去snapchat onsite, 感谢楼主分享!

liuzhe1218 发表于 2015-2-10 06:41:24 | 显示全部楼层
楼主可以分享下dropbox的onsite题目嘛??非常感谢

NdrZmansN 发表于 2015-2-10 07:12:03 | 显示全部楼层
whuwangyi 发表于 2015-2-10 07:10
第一轮问research和behavioral questions。
. 1point 3acres 璁哄潧
第二轮是Game of life,一个二维数组里,每个元素有生和死 ...

你最后准备去哪?
看你面了这么多地方了....

头像被屏蔽
 楼主| whuwangyi 发表于 2015-2-10 08:01:18 | 显示全部楼层

vlsi2012 发表于 2015-2-10 08:52:32 | 显示全部楼层
第一轮问research和behavioral questions。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

第二轮是Game of life,一个二维数组里,每个元素有生和死 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
谢谢DB的面经, 一如既往的Distributed sys. 第四题是counting semaphore?

头像被屏蔽
 楼主| whuwangyi 发表于 2015-2-10 09:16:43 | 显示全部楼层

liuzhe1218 发表于 2015-2-10 09:19:08 | 显示全部楼层
第一轮问research和behavioral questions。

多谢好心分享!!

liuzhe1218 发表于 2015-2-11 04:36:39 | 显示全部楼层
whuwangyi 发表于 2015-2-10 09:16
我对semaphore这块不怎么了解,查了下,大概就是那个意思,不过不清楚是如何实现。我做过文件系统中空间 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
您好,我有几个问题想请教一下:. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
1. 关于那个模拟semaphore的问题,我想的是用至少也需要一个byte数组来实现记录访问情况吧,这样只是寻址修改要快一点吧。。。但是空间复杂度还是N。。。如果不对请指正。。。
2. 关于那个爬虫的题目,我想的是一个queue做bfs,然后一个blockingqueue做parse的缓冲区吧。。然后不知道您说的两个blockingqueue是用来做什么呢??还有,判断url是否重复是不是也要像文件那道题一样通过散列生成page签名来判断啊。。只判断url会很容易出现环的吧。。。

头像被屏蔽
 楼主| whuwangyi 发表于 2015-2-11 06:09:50 | 显示全部楼层

liuzhe1218 发表于 2015-2-11 06:30:10 | 显示全部楼层
whuwangyi 发表于 2015-2-11 06:09
1) 空间复杂度不会再降低了,但是要求想办法在常数级别上优化。
2) 这题自己做的不好,思路可能不对,问 ...

我觉得作为一个没在这边学过OS的人来说,理解这些东西就跟学一遍os无异。。anyway,过与不过收获都是蛮大的。。。总之加油就是了。。楼主面过好多吊公司,也是很厉害的。赞一个。。

hno3 发表于 2015-3-20 14:01:36 | 显示全部楼层
tangtianlei 发表于 2015-2-10 04:54
下周去snapchat onsite, 感谢楼主分享!

能说一下面经吗,跪求。。。

hno3 发表于 2015-3-22 06:42:06 | 显示全部楼层
问问楼主BigInteger的相反数怎么求的,是要换成二进制?这样太麻烦了吧-google 1point3acres

补充内容 (2015-3-22 06:42):
能否说一下大概的算法

头像被屏蔽
 楼主| whuwangyi 发表于 2015-4-3 04:25:22 | 显示全部楼层

sunnyroom 发表于 2015-4-15 04:57:50 | 显示全部楼层
请问楼主,下面的检测非法输出是什么意思。 是检测输入的preorder 和 inner order 数组对不对嘛?

第一面是LC原题,根据前序遍历和中序遍历构造二叉树,followup是检测非法输出

sunnyroom 发表于 2015-4-15 10:26:48 | 显示全部楼层
还有个问题,
不理解【实现bipartite】是什么意思,能详细描述一下题目吗

头像被屏蔽
 楼主| whuwangyi 发表于 2015-4-15 22:48:47 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
 楼主| whuwangyi 发表于 2015-4-15 22:50:22 | 显示全部楼层

sunnyroom 发表于 2015-4-17 06:14:12 | 显示全部楼层
whuwangyi 发表于 2015-4-15 22:48
自己Google下就出来了啊,图论很基本的算法

是给一个图,然后涂两个颜色吗?

补充内容 (2015-4-17 11:52):
是让判断一个图是不是二分图吗?