近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[专业/学校/教授] 有me的同学收到usc的结果了吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhanglw 发表于 2015-2-8 09:45:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
看到一位同学收到了要求提供财产以及护照证明的邮件,但是我什么邮件也没有收到啊~
我提交的比较早  
10月9号就提交了
后来收到usc的ID. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
随后收到要求提供成绩单
送成绩单后我看到物流说已经签收,我就没再管了
一周后我又向申请寄送了G和T
之后再也没有收到任何邮件
现在的status是:   We will notify you via email if additional information or materials are required. Due to the volume of materials we receive, it typically requires 12-15 business days from the date of receipt for documents to be processed into your file.  Please contact the Office of Graduate Admission or your intended program for further questions. You will receive a notification via email once your application decision has been finalized.. 1point3acres.com/bbs

其他同学还有谁有消息吗?  USC算半个保底,这个要跪了就慌了。。。
hhhhhardy 发表于 2015-2-8 10:14:26 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
take it easy. 所谓静候佳音

15063970507 发表于 2015-2-8 12:39:31 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
要有大将风范哈 虽然我也等的很憔悴……

楼主| zhanglw 发表于 2015-2-8 22:04:54 来自手机 | 显示全部楼层
hhhhhardy 发表于 2015-2-8 10:14
take it easy. 所谓静候佳音

还是得慢慢等

楼主| zhanglw 发表于 2015-2-8 22:05:40 来自手机 | 显示全部楼层
15063970507 发表于 2015-2-8 12:39. From 1point 3acres bbs
要有大将风范哈 虽然我也等的很憔悴……

同学你也是三无吗?

15063970507 发表于 2015-2-8 23:13:19 | 显示全部楼层
zhanglw 发表于 2015-2-8 22:05-google 1point3acres
同学你也是三无吗?

是啊 同学

wangzz 发表于 2015-2-13 00:25:28 | 显示全部楼层
我们学院有一个和USC的提前录取的项目,所以很多申请Early admission的同学们(包括我)都收到了要求财产证明和护照的邮件,发过去之后就收到了正式的ad。但是要求在三月之前进行答复,所有楼主不要着急,现在正常批都没有出呢。

评分

欲风念 发表于 2015-2-20 19:12:03 | 显示全部楼层
同USC没收到录取的路过....  等的蛮着急的...

hwb272 发表于 2015-2-25 15:22:30 | 显示全部楼层
USC自从让我交护照copy要办I20,给我个usconnect从此断了联系

gxy200992243 发表于 2015-3-4 23:47:49 | 显示全部楼层
给办I20就差不都被录取了吧