亚麻OA求砸,面经神衣护体!

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[UPENN] 收到了Upenn CIS AD, 咨询这个项目以及占坑费的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jyxmhjyxmh 发表于 2015-2-8 20:55:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CIS@Upenn

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
1月22拿到的CIS项目的AD,要求填写一个表然后交占坑费,有这样几个问题想问问大家
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,1 这个项目怎么样,比起USC Columbia的CS项目如何,值得去吗,主要考虑到之后的实习或者工作,有人有师兄师姐认识有相关了解的吗
2 填表缴费后最后不去可以吗?  会不会缴300刀确认后自动给你办理i-20,这样是不是就不好毁约了
3 那个on-line chat是做啥的,就是答疑吗?之前一直没去,是之后每周都有吗?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
4 吐槽下学费珍贵
谢谢各位飞友~申请小白问题有点多请多包涵哈
jeffreys_zyy 发表于 2015-2-10 15:34:11 | 显示全部楼层
同吐槽昂贵的占坑费

楼主,您交了么?

楼主| jyxmhjyxmh 发表于 2015-2-10 22:44:59 | 显示全部楼层
jeffreys_zyy 发表于 2015-2-10 15:34
同吐槽昂贵的占坑费

楼主,您交了么?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
没呢,有个问题不是很清除,问需要不需要immigration sponsership, 这个是问的i20的意思吗

JoeWest 发表于 2015-2-10 22:47:24 | 显示全部楼层
根据以往情况,可以毁约的,但是300刀拿不回来了

楼主| jyxmhjyxmh 发表于 2015-2-16 17:40:40 | 显示全部楼层
JoeWest 发表于 2015-2-10 22:47
根据以往情况,可以毁约的,但是300刀拿不回来了

好的谢谢!