一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Cornell] 为什么查询状态里会有两个申请,请问有影响吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jasonmayday 发表于 2015-2-9 01:48:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.Chem/CEng@Cornell

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
微信截图_20150209014253.png . 1point3acres.com/bbs

Cornell秋季的申请,上网站想看下申请状态。
一登陆吓尿,到填个人信息的页面,以为还没提交申请。

然后赶紧转到status的页面,页面显示有两个申请。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴. 1point 3acres 璁哄潧
请大神帮忙看看怎么回事啊,不知道怎么多出来一个。
请问对申请有没有影响啊?谢谢大家了。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
cazure 发表于 2015-2-9 01:56:19 | 显示全部楼层
我的也多了一个的,不知道为什么,没管过…… LZ之前有用applyweb(?)申请过嚒?

eternity 发表于 2015-2-9 02:11:23 | 显示全部楼层
我的也多了一个的,不知道为什么,没管过……

gaohannk 发表于 2015-2-9 21:30:04 | 显示全部楼层
那是你又点开了另外一个申请,我手贱点了一下,就留在那了。

楼主| jasonmayday 发表于 2015-2-9 21:41:21 | 显示全部楼层
cazure 发表于 2015-2-9 01:56
我的也多了一个的,不知道为什么,没管过…… LZ之前有用applyweb(?)申请过嚒?

有申请的其他学校也用apply web的

楼主| jasonmayday 发表于 2015-2-9 21:41:42 | 显示全部楼层
eternity 发表于 2015-2-9 02:11. more info on 1point3acres.com
我的也多了一个的,不知道为什么,没管过……

希望没什么影响。。

楼主| jasonmayday 发表于 2015-2-9 21:41:57 | 显示全部楼层
gaohannk 发表于 2015-2-9 21:30
那是你又点开了另外一个申请,我手贱点了一下,就留在那了。

那你也点开能看到两个申请了。?

eternity 发表于 2015-2-9 23:03:48 | 显示全部楼层
没submit 应该都看不到

gaohannk 发表于 2015-2-9 23:08:16 | 显示全部楼层
jasonmayday 发表于 2015-2-9 21:41
那你也点开能看到两个申请了。?

是,那个不用管了。

ianhezy 发表于 2015-2-9 23:10:01 | 显示全部楼层
Cornell 用的Applyweb系统,同时用该系统的有:Ohio State,U Mich 等等。。如果你申了这几个学校并且没有再单独注册过别的applyweb帐号,那么所有申请都归在一个账号下面了。。。. 1point3acres.com/bbs
UCLA和Duke也是一个申请系统。。。。