一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon Onsite, 好久没见amazon onsite的面经了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cvfox4fun 发表于 2015-2-9 05:18:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - Onsite |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求最近的面经啊, 好像到了2月, 就没有人报onsite的面经了?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
shinichish 发表于 2015-2-9 06:13:25 | 显示全部楼层
我1月28号去onsite了Amazon,但是还有一轮电话面试没面。所以一直没发面经。。。

DQ总是重名 发表于 2015-2-9 06:29:22 | 显示全部楼层
shinichish 发表于 2015-2-9 06:13
我1月28号去onsite了Amazon,但是还有一轮电话面试没面。所以一直没发面经。。。

怎么onsite结束了之后还有电面?

哆啦嗦 发表于 2015-2-9 08:45:26 | 显示全部楼层
感觉我知道的最近on-site 大多被a家据的比较多~大家没有心情报面经吧。。。。
而且听说都是秒据~第二天就收到拒信了。

哆啦嗦 发表于 2015-2-9 08:47:31 | 显示全部楼层
DQ总是重名 发表于 2015-2-9 06:29

我有一个同学是interviewer太忙,没法那天跟他1to1面,打发他回去电面,
还有一个是最后一面的时候interviewer生病了。。。。打发他回去面。。。。

楼主| cvfox4fun 发表于 2015-2-9 12:24:49 | 显示全部楼层
哆啦嗦 发表于 2015-2-9 08:45
感觉我知道的最近on-site 大多被a家据的比较多~大家没有心情报面经吧。。。。
而且听说都是秒据~第二天 ...

擦, 不是吧, 难道位置都满了.... 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
有啥新的题目没有哈?
说来听听

楼主| cvfox4fun 发表于 2015-2-9 12:25:03 | 显示全部楼层
哆啦嗦 发表于 2015-2-9 08:45
而且听说都是秒据~第二天 ...

擦, 不是吧, 难道位置都满了....
有啥新的题目没有哈?
说来听听

laj5122 发表于 2015-2-9 14:24:44 | 显示全部楼层
cvfox4fun 发表于 2015-2-9 12:25
擦, 不是吧, 难道位置都满了....
有啥新的题目没有哈?-google 1point3acres
说来听听
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
没有说位置满了吧。。1/27那天的我在地里估计看到4-5个OFFER的了

真爱你的云 发表于 2015-2-9 15:16:36 | 显示全部楼层
现在HR还在问我 要不要onsite 我想改OA啊 T。T  有人有onsite的秘籍么

楼主| cvfox4fun 发表于 2015-2-9 23:13:17 | 显示全部楼层
真爱你的云 发表于 2015-2-9 15:16
现在HR还在问我 要不要onsite 我想改OA啊 T。T  有人有onsite的秘籍么
. visit 1point3acres.com for more.
我就是OA之后onsite呀.
你是说video吗?

SoulTurbO 发表于 2015-2-10 05:05:08 | 显示全部楼层
我也是1.29面的,也是说面试官不够用回家等通知follow up一轮,我还差一轮bar raiser……

楼主| cvfox4fun 发表于 2015-2-10 06:14:33 | 显示全部楼层
shinichish 发表于 2015-2-9 06:13
. 1point 3acres 璁哄潧
大哥, 先说一下你面过的题目吧 :)
我们好准备啊

楼主| cvfox4fun 发表于 2015-2-10 06:14:57 | 显示全部楼层
SoulTurbO 发表于 2015-2-10 05:05. From 1point 3acres bbs
我也是1.29面的,也是说面试官不够用回家等通知follow up一轮,我还差一轮bar raiser……

大哥, 先说一下你面过的题目吧 :)
我们好准备啊
谢谢了

shinichish 发表于 2015-2-10 06:24:09 | 显示全部楼层
DQ总是重名 发表于 2015-2-8 14:29

onsite当天,interviewer人数不够。。。

shinichish 发表于 2015-2-10 06:24:20 | 显示全部楼层
DQ总是重名 发表于 2015-2-8 14:29

onsite当天,interviewer人数不够。。。

seven_cao 发表于 2015-2-10 07:31:42 | 显示全部楼层
哆啦嗦 发表于 2015-2-9 08:47
我有一个同学是interviewer太忙,没法那天跟他1to1面,打发他回去电面,
还有一个是最后一面的时候inter ...

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,被生病面试官打发回去的就是我。。。妈个鸡怎么催都催不出来,手头的offer好焦急

DQ总是重名 发表于 2015-2-11 03:38:20 | 显示全部楼层
哆啦嗦 发表于 2015-2-9 08:47
还有一个是最后一面的时候inter ...

这都可以。。。给人感觉amazon在面好多人所以面试人手都不够了

WL928 发表于 2015-2-11 04:08:02 | 显示全部楼层
DQ总是重名 发表于 2015-2-11 03:38
这都可以。。。给人感觉amazon在面好多人所以面试人手都不够了
. From 1point 3acres bbs
or,去面的人数还行,是人手不够了?

DQ总是重名 发表于 2015-2-11 04:55:57 | 显示全部楼层
WL928 发表于 2015-2-11 04:08
or,去面的人数还行,是人手不够了?

哈哈amazon这种大厂应该不会吧