一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[美国-其他学校] Santa Clara申请都不用

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
smallmikko 发表于 2015-2-9 09:54:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@Santa Clara University

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请过他家CS MS的吗,不用推荐信不用 PS之类的么?
majiamajia 发表于 2015-2-26 06:28:25 | 显示全部楼层
就业很好这学校 哈哈 俺就是他家的
回复 支持 1 反对 0

yanboz 发表于 2015-2-9 10:30:40 | 显示全部楼层
一个地区性大学.......你说呢?

lilihappy4129 发表于 2015-2-9 11:07:43 | 显示全部楼层
这个学校就业很好?在硅谷中心地带?托福要求96?只这样吗?我也是听说的

何大爷 发表于 2015-2-9 15:18:47 | 显示全部楼层
据说就业很好?

bqzccc 发表于 2015-2-26 03:16:41 | 显示全部楼层
我正在申请,貌似要PS啊,推荐信我也不确定,楼主确定不要推荐信吗?我准备交申请费了,别我交完钱然后让我填推荐人信息就跪了。。。我就是因为找不到推荐信才想申的。。。

楼主| smallmikko 发表于 2015-2-26 03:29:57 | 显示全部楼层
bqzccc 发表于 2015-2-26 03:16
我正在申请,貌似要PS啊,推荐信我也不确定,楼主确定不要推荐信吗?我准备交申请费了,别我交完钱然后让我 ...

MS的话好像连PS都不要,推荐信是肯定不要的,上面写着呢,不确定你可以再看一次,这个学校恶心的是和其他Cal state一样要认证学位,好麻烦

bqzccc 发表于 2015-2-26 03:34:06 | 显示全部楼层
smallmikko 发表于 2015-2-26 03:29
MS的话好像连PS都不要,推荐信是肯定不要的,上面写着呢,不确定你可以再看一次,这个学校恶心的是和其他C ...

必须认证吗?可我现在来不及了啊。。。。你也是申请CS master吗?我看好像3月初就截止了啊?

楼主| smallmikko 发表于 2015-2-26 05:05:29 | 显示全部楼层
bqzccc 发表于 2015-2-26 03:34
必须认证吗?可我现在来不及了啊。。。。你也是申请CS master吗?我看好像3月初就截止了啊?

好像不是3月底吧,我记得官网是5月份,我觉得你可以申请,把原件copy寄过去,再和学校扯一下认证很慢什么的,NYU-Poly都说非211的要认证,也有人无视那要求,照样寄过去

bqzccc 发表于 2015-2-26 06:15:38 | 显示全部楼层
smallmikko 发表于 2015-2-26 05:05
好像不是3月底吧,我记得官网是5月份,我觉得你可以申请,把原件copy寄过去,再和学校扯一下认证很慢什么 ...

哦。。。我看了一下貌似International student的deadline是March 6th。。。你还申他家的CS么?

楼主| smallmikko 发表于 2015-2-26 06:21:11 | 显示全部楼层
bqzccc 发表于 2015-2-26 06:15.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
哦。。。我看了一下貌似International student的deadline是March 6th。。。你还申他家的CS么?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
申了,钱都交了,我看了一下,还是5月份嘛,你哪里看到的?
http://scu.edu/engineering/graduate/admissions-2013/international.cfm

bqzccc 发表于 2015-2-26 06:43:27 | 显示全部楼层
smallmikko 发表于 2015-2-26 06:21
申了,钱都交了,我看了一下,还是5月份嘛,你哪里看到的?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
http://scu.edu/engineering/graduate/admis ...

我看花眼了,把May看成March了,不好意思哈,deadline 应该是 May 6th.

bqzccc 发表于 2015-2-26 06:43:55 | 显示全部楼层
majiamajia 发表于 2015-2-26 06:28

层主能加个QQ问下情况不?谢谢啦

楼主| smallmikko 发表于 2015-2-26 12:36:26 | 显示全部楼层
majiamajia 发表于 2015-2-26 06:28

好奇怎么个好法,还有这学校非得验证那个破WES么

丑猪宝 发表于 2015-2-26 12:54:19 | 显示全部楼层
majiamajia 发表于 2015-2-26 06:28. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

想问您就业面试看中学校牌子吗? santa clara和sjsu那个更好?

majiamajia 发表于 2015-2-26 14:13:05 | 显示全部楼层
丑猪宝 发表于 2015-2-26 12:54
想问您就业面试看中学校牌子吗? santa clara和sjsu那个更好?

SJSU名气更大吧
但是SCU今年爆发了 几个FB几个AMZ全职
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦实习有苹果 L GG FB等

楼主| smallmikko 发表于 2015-2-26 14:43:58 | 显示全部楼层
我看中的是这个学校EE和CS都有专排,SJSU没有,当然这也不能说SJSU的MS不如SCU,毕竟专排和发表文章有关,这跟MS基本没多大关系

丑猪宝 发表于 2015-2-26 15:01:51 | 显示全部楼层
majiamajia 发表于 2015-2-26 14:13
SJSU名气更大吧
但是SCU今年爆发了 几个FB几个AMZ全职
实习有苹果 L GG FB等

果然是硅谷神校, SCU读书两年要40w吗?

majiamajia 发表于 2015-2-27 01:31:57 | 显示全部楼层
丑猪宝 发表于 2015-2-26 15:01
果然是硅谷神校, SCU读书两年要40w吗?

一个学分800多刀 45个学分毕业

pyx115 发表于 2015-2-27 02:03:45 | 显示全部楼层
去年申请他们家,结果提前招满了,如果有要申请的尽早,别拖到时间表上的deadline