一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NYU-Poly] 12/20/2014交了占坑费 前天收到NYU寄来的包裹

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
NikoToretto 发表于 2015-2-9 13:49:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@New York University

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
前天中午刚要吃饭,接到天津来的电话,那边小哥说自己是联邦快递的,有我的快递。核对姓名后还居然真是我的快递。问小哥从哪里寄来的,小哥说国外。问是谁寄来的,小哥说不知道。

于是让在宿舍坚守的保研gou帮忙。

期间头脑风暴各种猜想,难道有同学给我买啥好东西了,大喜!-google 1point3acres

同学拿到后帮忙拆包裹,发来第一张照片是运单,咦?怎么从三哥india那寄来的,难道暑假夏令营认识的印度小女孩对我念念不忘,给我寄来了印度那个啥油?

第二张照片出真相了。。。NYU+YOU。。。soga 看见包裹说“important admission information enclose” 同学就帮我寄到家里来了。

收到后其实也没啥,一张纸质录取信,一张广告,两本guide。这也算对得起我300刀占坑费。去不去的。。。再议
现上图如下

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

楼主| NikoToretto 发表于 2015-2-9 14:08:48 | 显示全部楼层
主帖少了一张图 现补图

苹果 发表于 2015-2-9 14:14:48 | 显示全部楼层
需要交占坑费吗?录取信上没说啊!!!

楼主| NikoToretto 发表于 2015-2-9 14:19:47 | 显示全部楼层
苹果 发表于 2015-2-9 14:14
需要交占坑费吗?录取信上没说啊!!!

哥 你逗我呢? “To accept your offer of admission and pay the $300 non-refundable tuition deposit, go to home.nyu.edu.  Once you are signed in to NYUHome, access NYUAlbert and click on "Applicants", followed by "Application Status," and then "Admissions Offer."  Navigate through the online accept/decline process by following the instructions. ”

苹果 发表于 2015-2-9 14:20:52 | 显示全部楼层
NikoToretto 发表于 2015-2-9 14:19
哥 你逗我呢? “To accept your offer of admission and pay the $300 non-refundable tuition deposit, ...

这个是接受才要交吧?不是没决定好的时候占位置的把?

cgl 发表于 2015-2-9 14:21:53 | 显示全部楼层
虽然看不清,不过据估测,,,,,wangke?

楼主| NikoToretto 发表于 2015-2-9 14:23:45 | 显示全部楼层
苹果 发表于 2015-2-9 14:20

没决定好找位置干嘛。。。
我那时候因为ad下来的太早 不得不交
问小蜜 说有大概30天考虑

楼主| NikoToretto 发表于 2015-2-9 14:24:17 | 显示全部楼层
苹果 发表于 2015-2-9 14:20
. From 1point 3acres bbs
没决定好占位置干嘛。。。

苹果 发表于 2015-2-9 14:25:58 | 显示全部楼层
NikoToretto 发表于 2015-2-9 14:24.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
没决定好占位置干嘛。。。

soga  楼主准备去不!

楼主| NikoToretto 发表于 2015-2-9 14:26:04 | 显示全部楼层
cgl 发表于 2015-2-9 14:21

难道撞见熟人了????

楼主| NikoToretto 发表于 2015-2-9 14:27:05 | 显示全部楼层
cgl 发表于 2015-2-9 14:21

陈冠霖?? cgl

cgl 发表于 2015-2-9 14:28:45 | 显示全部楼层
要不要这么快猜出来啊!

楼主| NikoToretto 发表于 2015-2-9 14:29:39 | 显示全部楼层
苹果 发表于 2015-2-9 14:25
soga  楼主准备去不!

楼主不造啊 刚有俩ad 还等等 看能不能撞大运有更好点的ad

楼主| NikoToretto 发表于 2015-2-9 14:31:03 | 显示全部楼层
cgl 发表于 2015-2-9 14:28
要不要这么快猜出来啊!

哈哈哈 身边认识的出国的同学本来就不多 你这起名字也太没创意了~
据说你G很高啊

苹果 发表于 2015-2-9 14:31:12 | 显示全部楼层
NikoToretto 发表于 2015-2-9 14:29
楼主不造啊 刚有俩ad 还等等 看能不能撞大运有更好点的ad

好运哦!

楼主| NikoToretto 发表于 2015-2-9 14:31:54 | 显示全部楼层

you too!

cgl 发表于 2015-2-9 14:33:03 | 显示全部楼层
三维及其平庸,就是考出来快,,,,至今三无各种坑

楼主| NikoToretto 发表于 2015-2-9 14:35:01 | 显示全部楼层
cgl 发表于 2015-2-9 14:33
三维及其平庸,就是考出来快,,,,至今三无各种坑

你都申请哪里了

assq 发表于 2015-2-9 15:16:17 | 显示全部楼层
可爷让我过来捧臭脚,我就来了,多谢楼主,很有用的信息!

assq 发表于 2015-2-9 15:16:32 | 显示全部楼层
可爷让我过来捧臭脚,我就来了,多谢楼主,很有用的信息!