一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

GPA3.0**水逼的自我修养和人品爆发

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
albert_tgz 发表于 2015-2-9 16:50:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@Emory University]通知时间: 2015-02-05
  • 背景见定位贴:

• 本科: Pharmacy/Economics (Dual) @ PKU, GPA Pharmacy 3.2/Economics (Dual) 3.0: 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: Pharmaceutics @ PKU, GPA 3.0: 研究生:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • T单项和总分: Reading 26 Listening 28 Speaking 22 Writing 27 Total 103
  • G单项和总分: V 152 Q 164 W 3.0
  • sub专业和分数: NA
  • 背景的其他说明(如牛推等): 有之前工作的公司调去US 总部的老板的一封REF 不知道算不算牛腿也不知道起了多大作用
  • 提交时间: 2015-01-05
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    AD: EMORY BIOSTATS MSPH

PUBLICATIONS:
    一篇4作的水SCI
    一篇国内水核心英文版的3作
    一篇equal contributor 中排第二的水SCI

其他各种水研究projects就不写了。
    . From 1point 3acres bbs
    作为已经被被研究生院浪费了3年青春外加工作了一年多的人,再来去读一个MS 也是花了很大的勇气的。年月不饶人啊。

水成LZ这样,EMORY 敢要我也是蛮拼的了。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

EMORY是第一个AD,没有其他的估计就准备从了。现在很后悔本科GPA被自己弄得实在是太低了TAT。希望大家都能有好的OFFER。

评分

LegendChen999 发表于 2015-2-9 17:38:56 | 显示全部楼层
    楼主为什么要再读一个ms呀?

楼主| albert_tgz 发表于 2015-2-9 17:45:08 | 显示全部楼层
    因为LZ 国内MS毕业以后呢 转行做statistics相关的工作,然后就想在读一个Degree, 因为没有统计背景,又不敢去申请PHD,所以就申请统计/生统的MS

楼主| albert_tgz 发表于 2015-2-9 17:45:48 | 显示全部楼层
    LegendChen999 发表于 2015-2-9 17:38
    楼主为什么要再读一个ms呀?

因为LZ 国内MS毕业以后呢 转行做statistics相关的工作,然后就想在读一个Degree, 因为没有统计背景,又不敢去申请PHD,所以就申请统计/生统的MS

willzhang007 发表于 2015-2-9 17:52:06 | 显示全部楼层
    CONG!LZ其实条件不错的~

楼主| albert_tgz 发表于 2015-2-9 18:10:08 | 显示全部楼层
    willzhang007 发表于 2015-2-9 17:52
    CONG!LZ其实条件不错的~

水GT水GPA还剩下什么 ~TAT现在肠子都悔青了 求温暖抱抱!

wxwx199301 发表于 2015-2-9 18:20:24 | 显示全部楼层
    pku竞争太激烈啦。

chrisatcheng 发表于 2015-2-9 18:29:25 | 显示全部楼层
    Pku果然就足以秒杀各种普通985所谓得高绩点了,更何况楼主工作肯定很出众啊。好奇问问,楼主准备毕业了继续在原来的职位做下去?

楼主| albert_tgz 发表于 2015-2-9 18:37:07 | 显示全部楼层
    chrisatcheng 发表于 2015-2-9 18:29
    Pku果然就足以秒杀各种普通985所谓得高绩点了,更何况楼主工作肯定很出众啊。好奇问问,楼主准备毕业了继续 ...

嗯 LZ之前在一家美资Consulting firm 做统计分析。 希望毕业的话能去总部谋个饭碗 或者是CRO或者PHARMA

tommychang1983 发表于 2015-2-9 20:23:22 | 显示全部楼层
    还是要拜一下的。不同学校品味不同而已。