一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2nd AD of ECE@UMass Amherst

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
凌曦 发表于 2015-2-9 21:43:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@UMass Amherst]通知时间: 2015-02-06
  • 背景见定位贴:

• 本科: 电子信息工程 @ DUT, GPA 85.1/100: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 95(17)
  • G单项和总分: 321+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-24
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    前几天出去旅游,期间拿ipad查的,今天回来了补报一下

邮件上面就写着There has been a change to your application status at the University of Massachusetts Amherst.  To review the details of this change, please log in to our student information system (SPIRE) at http://www.spire.umass.edu/.一开始还以为被拒了,以前听人说“要是录取了就会在邮件里直接告诉你,拒了就会让你自己去查”。。。那天早上刚好在妈祖庙抽了个下签(妈蛋我还特意跑去拜了一趟,这签抽得真是酸爽)好是忐忑了一阵,心想完了rej雨这么快就要开始了吗打开一看居然是录取,开心了好一阵一回来就补报上,攒人品继续等加州系的消息

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    感觉今年结果出的好早,这说明美帝学校为了应对海申的同胞们正在加大AD的发放力度!好消息啊!小伙伴们迟早都会有录取的!

PS:若有打着我头像的基友出没请无视。。。

评分

birdramon 发表于 2015-2-9 21:52:01 | 显示全部楼层
    哇哈哈哈,给力啊啊啊啊啊啊. From 1point 3acres bbs
    Coooooooooooooooooooooooooooooong!!!!!!!

fengfeifei 发表于 2015-2-9 21:54:09 | 显示全部楼层
    求问姓氏首字母……还木有收到T_T,和你差不多时候交的……

Super_lus 发表于 2015-2-9 21:57:22 | 显示全部楼层
    fengfeifei 发表于 2015-2-9 21:54 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

看lz的ID,应该是L。。。我的姓是Y

Super_lus 发表于 2015-2-9 21:57:28 | 显示全部楼层
    fengfeifei 发表于 2015-2-9 21:54

fengfeifei 发表于 2015-2-9 21:58:40 | 显示全部楼层
    Super_lus 发表于 2015-2-9 21:57

不一定啊,ID不能说明什么的……我是Z…….鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    话说前几天报了俩一C一D……

willzhang007 发表于 2015-2-9 22:00:08 | 显示全部楼层
    还没有消息我姓Z,,,

Super_lus 发表于 2015-2-9 22:01:12 | 显示全部楼层
    fengfeifei 发表于 2015-2-9 21:58
    不一定啊,ID不能说明什么的……我是Z……
    话说前几天报了俩一C一D……

是的。。看着大家都报了好急,这两天还正好是周末

Tempay 发表于 2015-2-9 23:34:22 | 显示全部楼层
    凌曦的亲友团都被折叠了~

凌曦的女儿 发表于 2015-2-9 23:49:55 | 显示全部楼层
    就算是姑姑和妈妈我也绝对不会输的  

凌曦的妹妹 发表于 2015-2-9 23:53:06 来自手机 | 显示全部楼层
    哥哥只要我一个就行了!!!

凌曦的姐姐 发表于 2015-2-10 00:01:57 来自手机 | 显示全部楼层
    有什么要求随便提哦。那方面也行哦? 还有好好看书吧,小妹,明天还期末考呢。

凌曦的老婆 发表于 2015-2-10 00:03:59 来自手机 | 显示全部楼层
    居然背着我出门找男人????  

凌曦的老公 发表于 2015-2-10 00:05:52 来自手机 | 显示全部楼层
    凌曦,你不要我了,呜呜呜

楼主| 凌曦 发表于 2015-2-10 00:12:51 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2015-2-9 21:52
    哇哈哈哈,给力啊啊啊啊啊啊
    Coooooooooooooooooooooooooooooong!!!!!!!

谢谢鸟叔!巨冷的offer也是厉害呀!