一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st rej from MIIS@CMU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
whdawn 发表于 2015-2-10 00:00:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][CS@CMU]通知时间: 2015-02-09
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-101364-1-1.html

• 本科: EE @ CQU, GPA 89/100: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 100 (23)
  • G单项和总分: 154+167+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 一个加拿大副教授强推
  • 提交时间: 2014-11-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

旅游时又来了一个结果。。。在家怎么就一直没有。。。

上周看到MIIS发了一片AD就感觉没戏了,自己也是很清楚了,所以收到这个rej也没有什么特别悲伤的感觉

MIIS确实是好项目,可读phd可就业,是我感觉scs里面非常好的项目之一,和MCDS差距也不大,被这个项目拒了也是认了,毕竟渣出身而且CS背景这么弱,本来也没报什么一样,只是申一下而已,邮件里面说了这个项目今年申请人数超过了200,而且这个项目找的人也不多,显然是没什么机会的,何况我还没什么相关背景,如果录取我,才感觉很奇怪

CMU是大Dream啊,目测这周会有一大波ad与rej到来,希望大家都好运!!!

最后求大米,求安慰!!!

评分

ternencel 发表于 2015-2-10 00:06:33 | 显示全部楼层
    男神麾下首席摇旗官前来助阵,专利不哭,十拿九稳!

楼主| whdawn 发表于 2015-2-10 00:07:34 | 显示全部楼层
    ternencel 发表于 2015-2-10 00:06
    男神麾下首席摇旗官前来助阵,专利不哭,十拿九稳!

只求dream一个就够了。。。

EroicaCMCS 发表于 2015-2-10 00:12:49 | 显示全部楼层
    同被拒, 连汇报贴标题都一样.....

楼主| whdawn 发表于 2015-2-10 00:19:10 | 显示全部楼层
    EroicaCMCS 发表于 2015-2-10 00:12
    同被拒, 连汇报贴标题都一样.....

patpat。。。看了悲剧的人,发现我是最渣的。。。死而无憾了。。。

明天给版大加大米去!!!

EroicaCMCS 发表于 2015-2-10 00:47:03 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-2-10 00:19
    patpat。。。看了悲剧的人,发现我是最渣的。。。死而无憾了。。。

明天给版大加大米去!!!

男神太谦虚了, 男神肯定还会有更好的~

楼主| whdawn 发表于 2015-2-10 00:55:35 | 显示全部楼层
    EroicaCMCS 发表于 2015-2-10 00:47
    男神太谦虚了, 男神肯定还会有更好的~

版大三学位才是屌爆了,cmu妥妥的!!!

EroicaCMCS 发表于 2015-2-10 01:30:39 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-2-10 00:55
    版大三学位才是屌爆了,cmu妥妥的!!!

多谢鼓励, 不过实话说感觉CMU已经基本无缘....只能跪求其他女神看瞎.....

楼主| whdawn 发表于 2015-2-10 07:06:16 | 显示全部楼层
    EroicaCMCS 发表于 2015-2-10 01:30-google 1point3acres
    多谢鼓励, 不过实话说感觉CMU已经基本无缘....只能跪求其他女神看瞎.....

不要急,bic希望还是很大的!!!

birdramon 发表于 2015-2-10 07:23:46 | 显示全部楼层
    没关系,肯定能收到10个ad!!!!

Josh 发表于 2015-2-10 08:05:38 | 显示全部楼层
    男神无敌,这周会来一把的

yummy1221 发表于 2015-2-10 08:10:03 | 显示全部楼层
    男神摸摸头,男神会有20个ad滴

楼主| whdawn 发表于 2015-2-10 09:01:56 | 显示全部楼层
    yummy1221 发表于 2015-2-10 08:10
    男神摸摸头,男神会有20个ad滴

再来个dream就够了。。。。。

楼主| whdawn 发表于 2015-2-10 09:02:33 | 显示全部楼层
    Josh 发表于 2015-2-10 08:05
    男神无敌,这周会来一把的

借josh吉言啦,   你也会有一把ad的!!!

楼主| whdawn 发表于 2015-2-10 09:03:04 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2015-2-10 07:23. from: 1point3acres.com/bbs
    没关系,肯定能收到10个ad!!!!

借鸟哥吉言啦!!!!!

luofeidream 发表于 2015-2-10 09:53:14 来自手机 | 显示全部楼层
    同1st rej…patpat…

楼主| whdawn 发表于 2015-2-10 11:30:49 | 显示全部楼层
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    今年cmu好傲娇,我看锯掉了这么多大神也豁然了。。。

wyyg 发表于 2015-2-10 11:37:58 | 显示全部楼层
    本来想过来安慰校友男神,结果发现根本木有必要,偶想多啦。男神各种牛校录取我就不操心了,还是操心我这种一盒AD都木有的啦,哈哈哈~话说我感觉你会从UPENN呢

楼主| whdawn 发表于 2015-2-10 11:46:16 | 显示全部楼层
    wyyg 发表于 2015-2-10 11:37
    本来想过来安慰校友男神,结果发现根本木有必要,偶想多啦。男神各种牛校录取我就不操心了,还是操心我这种 ...

这个项目确实太难,也是死而无憾了,学姐马上就会有结果啦,不用着急的,背景这么好

目前看来应该是rice或者ebiz把,upenn那个项目不太好

评分

luofeidream 发表于 2015-2-10 14:44:11 来自手机 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-2-10 11:30
    今年cmu好傲娇,我看锯掉了这么多大神也豁然了。。。

是的是的,本渣根本没抱希望,甚至都忘了申过这个项目…