一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

First rej from CMU, disappointed

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wryswa 发表于 2015-2-10 00:01:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][CS@CMU]通知时间: 2015-02-09
  • 背景见定位贴:

• 本科: CS @ 大连理工, GPA 91.9: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 108 (s23)
  • G单项和总分: 159+170+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    第一次报背景详细一点吧。
    Berkeley 访问一学期,Uni. of Guelph (Canada) 暑期实习,Ongoing internship at Intel, 推荐信各一封,无pub。其中Berkeley是在一门PhD seminar上做了一个项目,叫兽比较牛(h-index 70+),但推的不强。Guelph的老板AP是Geoff Hinton的学生。
    想了一下,有几个硬伤:1.去Berkeley期间修的课少且成绩差(~3.5) 2. 学校专业课开的晚,大三的基本重头课因为交换被拖到大四了,成绩单上专业课少。3.本科学校不好。
    几个dream已经发了ad、面试,都没有收到,第一个就是rej,感到很不妙。看来还是定位有点高了,略失望啊. more info on 1point3acres.com

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    补充内容 (2015-2-10 00:01):
    是MIIS

评分

whdawn 发表于 2015-2-10 00:02:33 | 显示全部楼层
    lz也是miis么           

wwtwxlwjh 发表于 2015-2-10 00:02:34 | 显示全部楼层
    disappointed too patpat

楼主| wryswa 发表于 2015-2-10 00:05:26 | 显示全部楼层

是的。。。

Frankluo 发表于 2015-2-10 00:05:51 | 显示全部楼层
    同dispointed

楼主三维很完美了。共勉

whdawn 发表于 2015-2-10 00:08:46 | 显示全部楼层
    .1point3acres缃
    lz这背景都能悲剧,我也欣慰了一些。。。这背景真是太吊了!

whdawn 发表于 2015-2-10 00:09:05 | 显示全部楼层
    没米了,早上再加!!!

rmksun 发表于 2015-2-10 00:12:48 | 显示全部楼层
    这么吊的背景我觉得比录了的还要厉害啊。。。

楼主| wryswa 发表于 2015-2-10 00:13:27 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-2-10 00:09
    没米了,早上再加!!!
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    谢谢~祝顺利~~

rushshi 发表于 2015-2-10 00:14:19 | 显示全部楼层
    看lz这样都rej了,我也就安慰了

wangergou 发表于 2015-2-10 00:16:19 | 显示全部楼层
    真是神项目。。。现在再看看上周五的大神们。。。。肃然起敬

Paulnet 发表于 2015-2-10 00:21:59 | 显示全部楼层
    这个感觉像是overqualified啊
    不要担心LZ,大家一起抱着信心往前走

凌曦 发表于 2015-2-10 00:26:00 | 显示全部楼层
    摸摸,背景好强被吓到了。。专业课开的晚这个确实是我校一大劣势,我有门计算机网络大四才开,搞得我想申网络方向还得搬出以前的选修课作证,然后到了大四还不得不去上课签到。很多学校大四都没有必修学分可以专心刷语言申请了。。

楼主| wryswa 发表于 2015-2-10 01:03:12 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2015-2-10 00:26. more info on 1point3acres.com
    摸摸,背景好强被吓到了。。专业课开的晚这个确实是我校一大劣势,我有门计算机网络大四才开,搞得我想申网 ...

-google 1point3acres唉,不知道是什么原因被锯。。。祝校友好运~

liusicong999 发表于 2015-2-25 08:11:35 | 显示全部楼层
    LZ背景真是360度无死角

leexiaoju 发表于 2015-2-25 08:27:09 | 显示全部楼层
    也许得super strong吧,楼主已经很厉害了,后面肯定有好结果,不知楼主有申UNC-chaple hill的cs吗

楼主| wryswa 发表于 2015-2-25 08:28:10 | 显示全部楼层
    liusicong999 发表于 2015-2-25 08:11. more info on 1point3acres.com
    LZ背景真是360度无死角

死角其实还不少
    比如大三交换很多课被拖到了大四,操作系统、数据库、编译之类的专业课成绩单上都没有。。。. 1point3acres.com/bbs
    本来还担心全聚德来着,anyway,万幸被收留了。。

楼主| wryswa 发表于 2015-2-25 08:30:09 | 显示全部楼层
    leexiaoju 发表于 2015-2-25 08:27
    也许得super strong吧,楼主已经很厉害了,后面肯定有好结果,不知楼主有申UNC-chaple hill的cs吗

谢谢~ 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    申的学校比较少,没有申那个项目呢