一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

请教一下大家转cs找工作的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
whr321123 发表于 2015-2-10 01:12:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
  我申请的是15fall美国金融工程/金融数学的master,最近在自学JAVA为ms做准备,大概学了一个半月了,突然发现自己对cs兴致很高。同时综合各方面情况,现在想转cs。但是本科没什么cs背景(只有一门C语言,几门Matlab数据挖掘的校选),硕士因为是金融工程/数学,可能也只有一些基本的C++ for financial engineering 之类的课,不过我会尽可能多的选CS的课。 我在想假如我自学CS,有可能找到工作吗?[假设我刷完了W大说的那些书目和面试题0.0]会不会因为学位不Match办不了h1b,如果这样的话我就考虑读完金工再读一个cs ms。不知道实际情况如何,希望大家多多帮忙0.0! 灰常感谢! [关于我能不能学好CS不在此问题的讨论范畴内~~~谢谢大家~~~]
思翊要出国 发表于 2015-2-25 02:22:38 | 显示全部楼层
1.h1b如果能提供带cs课程的成绩单的话 没问题
2.在读cs,有文凭了你还怕啥?
3.直接找cs工作,可能需要一些project的侧重,毕竟没有文凭嘛。。不过有能力总会有机会。

xingxiu37 发表于 2015-3-7 10:53:46 | 显示全部楼层
思翊要出国 发表于 2015-2-25 02:22
1.h1b如果能提供带cs课程的成绩单的话 没问题
2.在读cs,有文凭了你还怕啥?
3.直接找cs工作,可能需要一 ...

请问你说的project是在什么地方能找到啊?是有人直接把project放在网上大家都能做的么?

Connor1314 发表于 2015-6-10 05:29:01 | 显示全部楼层
支持楼主啊,,,